2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽にしてよいぞ。私がツブサワ=コウだ

1 :ツブサワ=コウ:01/11/27 12:23
皆、楽にしてよい
何でも聞いてよい
今日は無礼講だ

2 :2げっと:01/11/27 12:25
いまリロードしたらいちばんさいしょにこのスレが・・・

3 :ツブサワ=コウ :01/11/27 12:28
む、2げっと君おめでとう。君が最初のお客だ。
何でも聞いてよい。きみは私の参謀に任命しよう。

4 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/27 12:36
なんで9800円とか12800円とかするんだよ
ぼったくりやがって、死ね守銭奴がっ!

5 :無名武将@お腹せっぷく :01/11/27 12:41
なんでいっつも欠点をイパーイ作って発売するの

6 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/27 12:40
劉備少年が桃の木を将来の為に欲しいとお母さんにおねだりする。
「将来、桃園の誓いをしたいんだ」
劉備少年がおねだりすると母親は言う。
「お金を払いたくないのよ」

しかし劉備少年はおねだりし続けた。
息子の文句が聞くに耐えなくなり、母親はある日、斧を取ると家から出ていった。
5分後、母親はとても大きな桃の木と共に帰って来る。
「どうやってそんなに速く切り倒して来たの?」
と劉備少年が聞く。

「切り倒してなんかいないわ」
と母親が答える。
「市場から持ってきたのよ」

「じゃあなんで、斧なんか持って行ったの?」

「お金を払いたくなかったからよ。」

7 :ツブサワ=コウ:01/11/27 12:46
>>4 むむ、それはウィルスバスターや凄速より中身が濃く、
ウィンドウズよりも使い勝手が悪いからだ。
>>5 む、イーリアスは不動の名作だが矛盾も多くはらんでいる。
つまりそういうことだ。
>>6 むむ、326よりも文学的だ

8 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/27 12:51
ぶっちゃけKOEI好きですか?

9 :ツブサワ=コウ :01/11/27 12:53
>>8 むむ、バレンタインのチョコレートはあげるつもりだ

10 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/27 12:57
スレ主以外のレスやネタはそこそこ面白いんだが、
肝心のスレ主のレスが致命的なまでに面白くない。
そもそも、一行レスはおろか一言レスが多いから、
スレ主の発言をさらなるネタに発展させにくい。
ツッコミが入ると、「ゴラァ!」「ウルセー」「お前の正体は○○だろ」と、
ワンパターンの罵倒の繰り返し。

11 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/27 12:58
最初からPK版だせや。ゴルァ!!

12 :ツブサワ=コウ with PK:01/11/27 13:14
1がダメなので、俺が答えてやる。

13 :ツブサワ=コウ with PK:01/11/27 13:15
>11
うるせー死ねコアラ野郎

14 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/27 13:38
スレ主以外のレスやネタはそこそこ面白いんだが、
肝心のスレ主のレスが致命的なまでに面白くない。
そもそも、一行レスはおろか一言レスが多いから、
スレ主の発言をさらなるネタに発展させにくい。
ツッコミが入ると、「ゴラァ!」「ウルセー」「お前の正体は○○だろ」と、
ワンパターンの罵倒の繰り返し。

15 :エノキ:01/11/27 14:01
 奥さんを社長にしたのは会社の私物化。

16 :エノキ:01/11/27 14:11
 『エアーマネジメントV』を出せ。ビルアタックミニゲーム付きで。

17 :ツブサワ=コウ:01/11/27 14:29
>>10 むむ、善処するのでご指導をあおぎたい

18 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/27 14:36
10は1に何か恨みでもあるのだろうか?

19 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/27 15:22
スキナラスーキトーイエナイココローニ
ヒトハナゼキズツクノー

20 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/27 19:30
最近の顔グラ悪いんで風雲録の頃に戻してください

21 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/27 19:33
ジンギスカンの次回作はいつ出るねん。

22 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 15:18
オルド濃いのきぼんぬ

23 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 15:33
10はコピペ。気にするな

24 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 16:06
ツブサワさん、へこまないで俺たちの質問に答えてよ!
正直歴史はどこまでカバーしてるの?

25 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 16:10
用は無い。
それより、フクザワ=エイヅを出せ。

26 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 16:27
アフガン戦記2001つくれや。

27 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 22:44
ツブサワさん って 何人ですか?

28 :ツブサワ=コウ :01/11/30 14:29
みんなひさしぶりっす。ツブサワ=コウ っス。
>>20 そうっすね。初期の頃はうちの開発スタッフの顔とかそのまま出してたんすけど
さすがに新しくなってくると結構いい加減に作ったりしちゃうんすよね。
>>21 ちょっとわかんないっすね。やっぱ信長や三国にくらべてマイナーすから。
>>22 いまでもかなりこいっすよ。いやまじで。

29 :ツブサワ=コウ:01/11/30 14:33
>>23 暖かいっすね。きにしないっす。
>>24 へこんでないっす。アナログの電話代込みで10時間だから
あんまりこれないっす。歴史は結構いい加減なんす本見ながら作ってるっす

30 :ツブサワ=コウ:01/11/30 14:37
>>25 そんなこと言わないで、なんかきいてっす。
>>26 いいすね。これからシナリオ作るっす。
>>27 何人って、ひとりっす(わら=い

31 :エノキ:01/11/30 14:45
 あの夫人社長どうにかしろ。

32 :エノキ:01/11/30 14:45
 ギャルゲー作れ。コーエーの技術力で萌えるやつを。

33 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/30 15:31
`ンフ¨サワ、今何歳?

34 :チャンチャン:01/11/30 15:38
シブザワさん、好きなものは何すか?

35 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/01 04:42
「項劉記II」キボンヌ

36 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/01 04:48
チンギス5キボンヌ
マジで。コウエイのゲームで1、2を争そう面白さだと私は感じてるんだけど
なして5はまだでないの?

37 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/01 08:09
ツブサワさん!最後に一言お願いします!

38 :ツブサワ=ゴウ:01/12/01 12:37
まんこ

39 :株板から出張:01/12/01 12:54
ニュースの2〜3日前に買いが入るのはどして?
エノキさん、誰が買ってるの?
あなたなら教えてくれるでしょ。

40 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/01 13:24
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bobby&key=1007133353

このスレ何?

41 :エノキ cypress.u-gakugei.ac.jp:01/12/01 15:21
>>39
 なぜ俺に聞く?

42 :39:01/12/01 17:44
なんか嫁を嫌ってるみたいだったから。

43 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/01 22:07
ツブサワのくせにまだアナログなのかYO!

44 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/03 16:10
age

45 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/03 16:18
ツブサワ





                              





                          死ね!

46 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/08 19:30
>>39
ゲーム貝の狸オヤジ、はげさる等魑魅魍魎が徘徊してるから。

47 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/08 19:34
「決戦2」って、ヤオイ女狙いですか?

48 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/08 19:55
項劉記IIマジやりたい

49 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/08 20:10
ツブサワ様、ストロベリーシリーズ再開してください。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)