2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漏れはいつでも待っている。

1 :曹操:01/11/28 12:24
苦しゅうない。もと近う寄れ。

2 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 12:27










3 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 12:27
諸葛亮孔明の欲求に対してうまく答えられない妻を持っていた。
この問題は半年ほど続く。
フラストレーションが溜まった孔明は華佗に行き、妻がやらせてくれない事を相談しに行った。
心得ている華佗はビンに入った錠剤を孔明に渡すと言う
「それで、あなたの奥様が寝に入る直前にお茶をあげて、その中にこの錠剤を2錠入れてください。
きっとしょうがなくでは無い反応が得られますよ。」

そして孔明は興奮して家に帰り、夜になると孔明は妻に2錠の錠剤が入ったお茶を出してあげようとする。
そして孔明は思う
「なんで妻だけが楽しむんだ?」
そして孔明は自分にもお茶を入れ、ビンの中身をすべてコップに入れてしまう。
孔明はベッドにいる妻のところに二つのコップを持って行き、しばらく会話をしながらお茶を飲む。

30分後には二人とも眠りに入って行く。そして、妻は突然ベッドの上でまっすぐ座ったかと思うと、孔明を叩き起こしこう言う、
「あなた、あなた!起きて!起きて!男が欲しいの!」

孔明はまっすぐに座るとこう叫ぶ、「おれもだ!おれもだ!」

4 :曹操:01/11/28 12:34
>>2
?何だ其れは
>>3
仕方ない。俺が相手してやる!!

5 :東京国税局:01/11/28 12:37
今月の支払いがまだなのですが、いつお支払い願えますか?

6 :周瑜:01/11/28 12:44
血を吐いてやる!

7 :献帝:01/11/28 12:47
妻の生命保険がおりないぞ!

8 :曹操:01/11/28 12:49
>>5
げっ・・・(逃)
>>6
ここで吐くな!!

9 :曹操:01/11/28 12:51
>>7
構うものかアヒャヒャ

10 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 12:54
スレ主以外のレスやネタはそこそこ面白いんだが、
肝心のスレ主のレスが致命的なまでに面白くない。
そもそも、一行レスはおろか一言レスが多いから、
スレ主の発言をさらなるネタに発展させにくい。
ツッコミが入ると、「ゴラァ!」「ウルセー」「お前の正体は○○だろ」と、
ワンパターンの罵倒の繰り返し。

11 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 18:02
それでも頑張る1を応援アゲ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)