2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志三国志、単に漫画が読みたいだけだろ?

1 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/29 18:15
三国志の漫画なら親が読ませてくれる
ためになるとか言い訳できる
そこまでして漫画読みたいかね?
ほんとはたいして面白いと思ってるわけでもねえんだろ?
バレバレ。
開き直って読めるだけ
頭いい振りして読めるだけ
認めようよ。親が恐いから普通の漫画が読めませんって。
三国志の時代だったらおまえらなんか死んでるよ。
漫画ってだけで魅力を感じる時代は終わったよマジで。

2 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/29 18:17
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所

3 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/29 18:57
ウホッホ

4 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/29 23:58
あー。あちこちに貼ってんだね、この猿。
何か三国志に対してコンプレックス持っているのかね?
漏れも光栄のゲームはむづかしくて付いて逝けないから気持ちは解らないではないよ。
キー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)