2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(既出かも?)勝頼の能力査定お願いしま〜す

1 :三村マサカズ本人:01/12/05 11:35
@三方ケ原で家康撃破>武力はそこそこ
@滅亡寸前の築城>政治力なし
@離反者続出>魅力なし
@長篠出撃>野望高い

よって武力88知力45魅力40野望85
くらいかな?

2 :Sesil:01/12/05 11:38
三村マサカズ本人
―糞スレを立てる悲運の部落民。

三村マサカズ本人
・戦闘5
・政治6
・智謀17
・魅力5
・教養6
・野望100

3 :Sesil:01/12/05 11:40
武田 勝頼
・戦闘86
・政治50
・智謀63
・魅力68
・教養52
・野望89

4 :三村マサカズっぽいやつ:01/12/05 11:40
また能力スレかよ!

5 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/05 11:42
また勝頼かよっ

6 :三村マサカズ本人:01/12/05 11:46
ネタスレじゃねえよ!

7 :三村マサカズ本人:01/12/05 11:48
============================
さてと、ここからはまじめに勝頼の能力について
討論をしていきます。まずは手の挙がった>7さん
発言どうぞ

8 :三村マサカズ本人:01/12/05 11:49
って>7は俺かよっ!

<訂正>9さん発言どうぞ

9 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/05 12:13
とりあえず、勝頼についての討論スレ

信玄の跡目は勝頼でよかったのかな?
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1005175249/

10 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/08 01:02
>9

そのスレ厨房多すぎ

11 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/08 01:12
>>10
だからといって重複スレをあげる
そんなあなたも厨房

このスレは終了して、下のスレに移行してください
勝頼について真面目に論じてるレスもあるんだし

信玄の跡目は勝頼でよかったのかな?
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1005175249/

12 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/08 01:14
武田 勝頼
・戦闘95(突破力は信玄より凄いかも)
・政治53(暗君とまでは言えないとおもう)
・智謀61(イメージからいうと猪武者だが、少しは有るはず)
・采配72(なんとかいける)
・魅力75(全く無いわけでは無いと思う)
・教養68(諏訪氏の出だからあるとおもう)
・野望90
どうよ?

13 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/08 01:18
武田信玄>上杉謙信

14 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/08 02:00
@三方ケ原で家康撃破>武力はそこそこ
@滅亡寸前の築城>政治力なし
@離反者続出>魅力なし

コーエーオタの判断だな。
歴史を学べそして判断するがよい

15 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/08 02:02
学んでも解釈は個々で違うからねぇ。
信長の野望やるならエディタでデータ変えてやるのが
いいんでないの。
コーエーに押し付けられたデータでやることはないんだし。

16 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/08 04:58
>11

いちいち反応するあんたは精神異常者

17 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/08 05:07
     〃┏━━ 、
パタパタ |  ノノソハ)))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (((\リリ ´ー` リ <  ぁ、甲斐の虎♪……山猿じゃなかたのかッ
  ((ニE/⌒ヾ∞"ヽ   \____________
    (こ)   ∞ |こ)
    く__∞,ノ
    し' し'

18 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/20 11:31
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)