2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女とやりまくった戦国武将っています?

1 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/09 17:38
権力を使って色んな女とセクース。
いそうな気はするんですが無理ですかね
知ってたら教えてください

2 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/09 17:44
家康なんかどう?
ジジイになってからも絶倫だし

3 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/09 17:46
そりゃやっぱり松永久秀。

4 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/09 18:04
織田信長でしょう。
正室濃姫の懐妊を諦めてからは、小作りマシンとでもいうような絶倫ぶ
りを発揮したから。
秀吉の場合は、スケベなくせに種無しだったみたいだな。

5 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/09 18:06
>>4
>小作り    ×間違い
>子作り    ○正解

6 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/09 18:08
家康=後家キラー
秀吉=姫君マニア
信長・信玄・政宗他=両刀使い
久秀=エロ本作家
秀秋=ショタストーカー
謙信=インポ

追加求む

7 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/09 18:12
豊臣秀次=34人の妻妾

8 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/09 18:23
道三=ロリコン
義景=虚弱体質のくせに女好き
宗麟=SEXに関しては淡泊
大崎義隆=男色
大内義隆=両刀使い(相手は晴賢?)

って、ところ。

9 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/09 18:26
そりゃ、ほとんどの武将がそうだよ。
女ばかりではなく男ともやりまくり。

10 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/09 18:29
長宗我部元親
阿波や伊予の女とやりまくり!

11 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/09 18:37
木造具政・・・・
子作りに励んでいたかもな・・

12 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/09 18:50
ゲイがおおかったってマジなの?

13 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/09 18:51
チョコボール向井

14 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/09 18:52


15 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/09 18:52
>>12
多かったっていうか常識
男色は武士のたしなみみたいなもので、
女色以上に好意的に見られた。

16 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/09 18:54
≫13
ついでに加藤鷹もいれとく。

17 :無名武将@お腹せっぷく :01/12/09 18:57
ウィルト・チェンバレン

18 :戦国太郎:01/12/09 18:58
織田信秀は子供が30人いるとかいないとか・・・

19 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/09 19:05
>>8
大友宗麟は女好きがこうじて家臣の妻にまで手を出してるじゃん

20 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/09 19:09
≫19
いや、女好きだっだらしいが。
あくまで、その行為自体は淡泊だったようだ。
いや、ホンマよ。

21 :1:01/12/09 20:26
なんか皆やりまくってるんですねうらやましい(;´Д`)
ほかにもだれかうらやましい武将さんいますかねできれば名前だけでなく
こんな風におなごとやってたYOみたいなこと知ってたら教えて(*´Д`*)

22 :匿名!:01/12/09 23:47
>>8
斉藤道三がロリコンってどういうこと?

23 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/11 19:09
謙信=ゲイ宣言
細川忠興=ヤバイ旦那

24 :まとめてみました:01/12/12 16:01
家康=後家キラー
秀吉=姫君マニア
信長・信玄・政宗他=両刀使い
久秀=エロ本作家
秀秋=ショタストーカー
豊臣秀次=34人の妻妾
道三=ロリコン
義景=虚弱体質のくせに女好き
宗麟=SEXに関しては淡泊
大崎義隆=男色
大内義隆=両刀使い(相手は晴賢?)
謙信=ゲイ宣言
細川忠興=ヤバイ旦那

25 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/12 16:08
信玄は近親相姦もやっとる

26 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/12 16:12
江戸時代だが、
11代将軍徳川家斉は政治ならぬ性事ばかり行ったことで有名(!?)。
公式記録に残ってるだけでも55人はこさえたそうだ。
あまりに行いすぎるのでので松平定信の寛政の改革時に
夜伽は週に一回と指示されたほど。

27 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/12 16:13
>>25
誰と?

28 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/12 20:23
>>27
勝頼のかーちゃんの諏訪御料人

と言いたいところだが、調べてみたら違ったみたい
俺が読んだ小説ではそうだったんだが、騙された・・・

29 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/12 21:04
戦国大名に生まれたかった・・・・

30 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/12 21:12
加藤清正

ありとあらゆる自分のテクニックを本にして記録しいてたらしい。

31 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/12 23:18
信玄=13歳(数え)で姫(12歳?)を懐胎死

32 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/12 23:19
>>28
 諏訪御寮人は信玄の妹の義理の娘(先妻の子)だから血縁はないね。


女好きといったら松永久秀がやっぱいちばんかな。

33 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/12 23:24
>>29
掘られたいのか?

34 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/14 02:31
>>33
女だけ食べたい。

35 :||:01/12/14 10:44
逆に純の代表格?

吉川元春?高橋紹運?

36 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/14 13:16
>>35
明智光秀でしょう

37 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/14 13:46
えー、光秀って信長とやりまくってたんじゃないの?
だって信長が他に夢中になっちゃったから
その嫉妬で本能寺の変おこしたって説もあるくらいなんだから。

受け売りだから違ってても知らない。

38 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/14 13:47
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

39 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/14 16:32
毛利元就もすごいでしょ。

40 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/14 16:41
純と言えば、やっぱり謙信公でしょう。

41 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/14 17:46
>>40
純というよりむしろ不能、、、という説もあるが、、、

42 :犬千代:01/12/14 18:47
ねずみはげの藤吉ほど好きものはいない。
間違い無し?もう1人忘れていた佐々成だ!
ネネ殿の処女はささなりの餌食!

43 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/14 19:33
>>37
嫉妬も何も以前から利家とか成政とかとも付き合ってたじゃん。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)