2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史上最強の世界喧嘩王は誰っすか?

1 :ダイヤモンド誘拐:01/12/13 02:50
あのね、有史以来喧嘩最強の武将・人物はだれかね?
和洋問わずに!

2 :若尾文子:01/12/13 02:51
このスレはここまでにしとうございます。


__________________糸冬___

3 ::01/12/13 03:06
張飛・項羽・呂布三つ巴に柴田勝家なんてどうかね?

4 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/13 03:36
>3
国内ではコワモテの代表見たいな人ですが
その三人に囲まれた途端、萎縮して見えますね>柴田勝家

5 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/13 03:45
カラリパヤット。あれGガンダムの元って考えていいのかな?
戦争の代わりに一対一の格闘をするってヤツ。まぁスレの趣旨とは
ずれてるけど。

6 :LLブラジャーズ:01/12/13 03:52
!!

7 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/13 05:12
あのな、花山薫を忘れちゃ困るよ。

8 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/19 20:35
三国志の呂布は生きた兵器といわれたそうです

9 :無名武将@お腹せっぷく :01/12/19 22:36
>>7
おれも花山さんで

10 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/19 22:40
ジェロムレバンナ

11 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/19 22:48
そりゃ山中鹿之助だろ。

12 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/20 01:19
キレたジャンボ鶴田

13 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/20 03:28
喧嘩でしょ?
単純に肉体的な強さの問題じゃん

武将としての質は関係ないと思うが

14 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/21 11:16
じゃいあんと・しるば

15 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/21 11:22
項羽。

16 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/21 14:17
足利義輝

17 :エノキ:01/12/21 14:18
 清原。

18 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/21 14:35
サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから騙りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
   >>1「逝ってよしって」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも騙られるのよ」

19 :エノキ:01/12/21 14:52
 ガルベス。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)