2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1000レスに達すると物凄い勢いで周瑜が射精するスレ

1 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/19 13:55
周瑜に対する貴女の邪な欲情を、思いっきり叩き付けるスレです。

2 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/19 13:58
2

3 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/19 14:03
AAよろしく

4 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/19 14:18
中出しか?

5 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/19 19:49
大凶商況…

6 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/20 00:23
俺の場合,チンポで突きまくってるとき
イコウとするとダメと言われるので
なんとか頑張って30分超を超して
オメコから引き抜いてその場で射精すると
ザーメンが猛烈に飛びます.
一回イクと6,7回loadしますが,
1回目は頭を越え,そこから徐々に
距離が落ちて行くので全身に撒き散らす
ようになります.女を汚すのは最高に楽しいですね

7 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/20 00:28
吐血より早死にしそうだ。

8 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/23 02:50
女性の書き込みはまだか?

9 :無名公主@お喉一突き:01/12/23 02:53
うっふ〜ん♪ あっはーん☆ ゲホッ ゴエッ!

10 :魯粛:01/12/23 02:59
も、もう我慢できないでござる。
ハァ、、、ハァ、、、ハァ、、、、

11 :孫権:01/12/23 03:01
控えよ、魯粛!
ハァ、、、ハァ、、、ハァ、、、

12 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/23 03:24
ねぇ〜…お願いー…
我慢できないのー…

13 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/23 03:42
samui

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)