2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小公女セーラ・ミンチン女学院vs武田騎馬軍団

1 :エミリー:01/12/22 15:07
どちらが強いんでしょうか?

2 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/22 15:09
オナニーが一番強い

3 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/22 16:40
板違い

〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜

4 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/22 20:49
ミンチン女学院は人材が意外にないし、内部分裂も簡単にできそう。
よって真田あたりに調略させればあとは一気に我攻めで行けそうだ。

5 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/22 20:57
いやいや、女学院の鉄の規律にセーラの隠れた財力、
そして謎のインド忍者は侮れないパワーを持っているぞ

6 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/22 21:15
>5
いや、俺が言ったのは、セーラやインド忍者が女学院の支配に信服しているか、
ということ。知力の高い武将に謀反をそそのかせれば数ターンで内部瓦解を
画せるのでわ?つまりセーラとかの能力の高さは両刃の剣ってワケ。

ただ、セーラはメイド服とか特殊アイテム使用でヲタク一揆とかを起こせそう
だから、後方攪乱には十分気を付けないとな。

7 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/22 22:21
あんたらおもしろすぎ。

8 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/23 23:18
ドルシラは美人。アメリア先生ももう少し痩せたらかなり美人かも。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)