2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨乳の出品者  U

1 :フェチ:01/09/10 13:47 ID:SLngMpHk
1 http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=990855894&ls=100

続きはここで

2 :名無しさん(新規):01/09/10 16:34 ID:qAVSFJZ2
出品者潰しスレはいらんよ。

3 :名無しさん(新規):01/09/10 18:59 ID:trM1k5.6
叩きスレはやめようよ
H系にまとまってマターリしようよ

4 :名無しさん(新規):01/09/10 21:18 ID:a5GikKwo
クソスレなのでsage

5 :名無しさん(新規):01/09/12 18:23 ID:BE.VBXco
あげーーーー

6 :名無しさん(新規):01/09/12 23:42 ID:TVJGm3Tw
クソスレなのでsage

7 :名無しさん(新規):01/09/12 23:43 ID:TVJGm3Tw
出品者潰しのクソスレなのでsage

8 :名無しさん(新規):01/09/13 00:15 ID:EBHxSmT.
叩きスレはいらないのでsage

9 :名無しさん(新規):01/09/13 01:33 ID:xFAzjmQE
いくら頑張ってもage

つーか、こうやってわざわざsageとか入れてきて
対抗してくんのわかってやってんだろ?
あげて欲しいわけね?

10 :名無しさん(新規):01/09/13 01:39 ID:5MRxzrf6
クソスレなのでsage

11 :名無しさん(新規):01/09/13 01:40 ID:5MRxzrf6
9=1
叩きはウンザリなのでsage

12 :名無しさん(新規):01/09/13 22:05 ID:eLNeduIA


13 :名無しさん(新規):01/09/13 22:08 ID:E4Ej.ncU
題名が機種依存文字か。

14 :名無しさん(新規):01/09/13 22:08 ID:syUKso5I
発光トド姫香以外
のUPキボンヌ

15 :名無しさん(新規):01/09/16 19:18 ID:bdjU1T4Q
本物か?
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6479614

16 :名無しさん(新規):01/09/16 19:19 ID:jeVLfbyk
>>15
ニセです。

17 :名無しさん(新規):01/09/16 19:41 ID:0ZnHbhqE
巨乳じゃねっーすけど・・・えーと、なんでしょうか。こりわ。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b14655630

18 :名無しさん(新規):01/09/16 19:43 ID:jeVLfbyk
>>17
『にっかつ』ってカンジ?なんで畳なんだろう。。

19 :谷間オッパイ:01/09/16 23:02 ID:JT3JeVPI
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b14111018

また叩かれるかテスト

20 :名無しさん(新規):01/09/17 20:07 ID:EKkx8g7U
ハァハァ
http://www.rainbow-jp.com/auction/auction.cgi?category=category30&item=1001259137

21 :名無しさん(新規):01/09/17 22:19 ID:ZwWaNteo
>>20
(・∀・)イイ!

22 :名無しさん(新規):01/09/17 22:26 ID:U3BvrRWI
ひめかたん今いづこ。

23 :名無しさん(新規):01/09/17 22:56 ID:PSsTtYMs
>>19>>20って同じ人?

24 :名無しさん(新規):01/09/17 23:45 ID:T4MOMvao
>>19を書いた人と>>20を書いた人が同じかどうかは知らないけど、
>>19のゆいたんと>>20のゆいたんは別人。
手の静脈みたら分かるヨ

25 :名無しさん(新規):01/09/18 01:12 ID:n82GHaz2
↑乳rinの色も違うと思われ。

26 :名無しさん(新規):01/09/18 01:21 ID:8e6VUvhg
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=xxono2001xx

27 :名無しさん(新規):01/09/18 01:22 ID:8e6VUvhg
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xxono2001xx

28 :名無しさん(新規):01/09/18 01:24 ID:8e6VUvhg
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b13328041
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=himeka88&

29 :名無しさん(新規):01/09/18 03:12 ID:tX5Ko4JA
終了数秒前に入札するAVしか買わない変態野朗
基地外メールを送るらしい
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=valkyrievfx

30 :名無しさん(新規):01/09/18 03:28 ID:8e6VUvhg
お前tu777888777だな?

31 :sage:01/09/18 05:01 ID:llujMaE.
ツマラン

32 :名無しさん(新規):01/09/18 05:03 ID:hie7eW1E
>>31
お前がツマラン

33 :名無しさん(新規):01/09/18 05:12 ID:llujMaE.
まちがったsage

34 :名無しさん(新規):01/09/18 10:02 ID:sfiyXRWE
ツマランツマランと言うよりも、進んでネタを作りましょう。
2ちゃんのともしび。

35 :名無しさん(新規):01/09/18 10:05 ID:9xPsEcvA
>>20のユイはいいね!
割と漏れは辛口で滅多に誉めたこと無いけど
この娘は(・∀・)イイ!!
いちごが最近出てこないだけに・・・いや・・・
いちごよりイイカモ!!オパーイ出す分だけ(・∀・)イイ!!
チチの形もニュウリ-ンもティクビも(・∀・)イイ!!
うわーベタボメやな(w

36 :名無しさん(新規):01/09/18 10:20 ID:NhowqQJY
>>35

ティクビの話が出たときも書こうと思ったんだけど、
あれは画像修正だよ。
画像落として懐石したら分かります。

37 :19:01/09/18 10:47 ID:bR8issT6
うるせえ童貞どもが。
業者だから修正だろうが別人だろうが
そんなもん関係ないんだろが(w
マスかきまくって死ね。

38 :20:01/09/18 10:53 ID:pD0n9Uyo
おいら 19じゃないけど 20のは ひさびさに萌えた

39 :名無しさん(新規):01/09/18 10:55 ID:fMg69gyw
>>35

ところでいちごってのが誰なのか気になる。貼ってください。

40 :35:01/09/18 10:57 ID:aodDYlLQ
いや、修正でもなんでもOK
どうせ漏れの女じゃ無いし抱ける訳でもないからね
修正だろうが何だろうが上手くやってあって
萌える画像提供してくれりゃそれでOK
てことでユイは(・∀・)イイ!!

41 :名無しさん(新規):01/09/18 15:18 ID:t84D4H/k
>>20はかなりイイが>>19は巨乳ではないんだからスレ違いなんじゃないの?
いちごはAAやめてまた帰ってきそうな予感がするYO!

42 :名無しさん(新規):01/09/18 17:23 ID:THyCp0FA
>>41

AAって何? (厨房でスマソ)

43 :名無しさん(新規):01/09/18 17:50 ID:sIEtByf6
イナイナ最高!

44 :名無しさん(新規):01/09/18 22:14 ID:dhI84342
>>42
アナルエースの略だよ。(藁

45 :名無しさん(新規):01/09/19 13:48 ID:.KIoIPrk
>>41
そーだねぇ、AAじゃ値が上がらんからねぇ
ヤフェーで大物と言われたやつらもあそこに行けば
ただの出し惜しみのその他大勢だからねぇ・・・
あそじゃチチくらい出さんと値はつかんからね。

46 :名無しさん(新規):01/09/20 08:42 ID:4vHmo56U
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6719994

47 :名無しさん(新規):01/09/20 08:44 ID:4vHmo56U
http://www.ne.jp/asahi/tomos/room/frame.htm

48 :名無しさん(新規):01/09/20 08:46 ID:twPnLafs
>>46

Yahoo! JAPAN IDが無効です。有効なYahoo! JAPAN IDを入力してください。

出品貼るときは何か一言添えること。
出品が何だったのか分からんっていうかお前が何を言いたかったのか分からん。

49 :名無しさん(新規):01/09/20 08:52 ID:gK/5e7Io
>>48
ログインしてないんじゃないのかな?
>>46はスレ違いのユイだったけど(w

50 :名無しさん(新規):01/09/20 08:53 ID:DqTrcP9c
>>47
そりゃ君がログアウトしてるだけやんけ
見れるわけ無いやん(ゲラゲラ
お門違いの変な苦情はやめましょう

51 :名無しさん(新規):01/09/20 09:47 ID:twPnLafs
>>48は一言書かせたいための煽りと思われ。
反応がほしいならほしいって素直にそう言えばいいのに。

52 :名無しさん(新規):01/09/20 09:55 ID:rR6IMvVI
>>51

ていうかID同じ

という反応も期待されてたのでしょうか。くやしいからsageます。

53 :名無しさん(新規):01/09/20 10:15 ID:DqTrcP9c
いや、自分の無知さを隠すために
思わずIDのことも忘れて出てきてしまったと思われ(ゲラゲラ

54 :名無しさん(新規):01/09/20 17:44 ID:piDipwso
>>49
ひそかにユイ叩きしてるね。
何があったのか知らないけど、まあがんばれよ。

55 :名無しさん(新規):01/09/20 17:44 ID:.WEfygOw
>>46
本人はまだでてきて貼ってるのか・・・
パットの入れ方が完璧な時とそうじゃない時の差が激しい子だね
てかなんでこんなにバレバレの吊り上げしてるの?

56 :名無しさん(新規):01/09/20 18:48 ID:piDipwso
それはね、ブタさんが妄想してるからだよ。>>55

57 :名無しさん(新規):01/09/20 20:17 ID:Nv31U./M
ゆいタン、ハァハァアハハァハァ、、、

58 :名無しさん(新規):01/09/20 20:28 ID:v5mvwk.o
イナイナさん 最近洋服だけの出品だね。
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c10457763

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b14770362

着画くれくれ野郎が嫌になったんだろうな。
彼女は王道だよね。

59 :名無しさん(新規):01/09/20 20:48 ID:l4/88qk.
>>58
小遣いほしくなったら
露出して売んだろ、どーせまた。

60 :名無しさん(新規):01/09/20 21:03 ID:Ihakpt6E
inaina頼む。正直頼む。露出してくれ。

61 :名無しさん(新規):01/09/20 21:21 ID:FfuWU54o
>>58
毎週1、2品 着画付きの水着出品してるよ。
早期終了してるから気が付かなかったのかも知れないけど。

62 :名無しさん(新規):01/09/20 21:48 ID:Asqe/m6s
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b14111018
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6719994
この業者さんオパーイの大きさいつも違くナイ?

63 :名無しさん(新規):01/09/20 22:57 ID:MpsRqZh.
48=51の件。
大爆笑。

64 :名無しさん(新規):01/09/21 00:37 ID:Z57yZ8T.
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b14111018
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6719994
この業者さんオパーイの大きさいつも違くナイ?

65 :名無しさん(新規):01/09/21 01:01 ID:YDSZGYIU
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=d6719994
なんなのよ?

66 :名無しさん(新規):01/09/21 01:08 ID:LLR5ItHU
>>65

全部ジサクジエン吊り上げ(w
業者の底力ってすごいな

67 :名無しさん(新規):01/09/21 01:17 ID:h5FGkhiI
こうやって同じ事ばかり言うクソババアが出来上がるんだろうね。

68 :名無しさん(新規):01/09/21 01:22 ID:lNzkNQo.
自作自演じゃないだろ。
他の出品者からもよく買ってる人達だし。

なんで高値=自作自演になるの?

69 :名無しさん(新規):01/09/21 02:47 ID:m3HA4usA
見聞狭いから

70 :名無しさん(新規):01/09/21 10:47 ID:Ajxh8sqs
>>67
そうやって叩きはみんな同業、女、業者って
同じ事ばかり言うドキュンが出来上がるんだろうね。

71 :名無しさん(新規):01/09/21 10:56 ID:rtvzGt7Y
なんかゆいっての前のスレでは叩かれまくってたのに今必死で弁護してるね(w
吊り上げも怖いけど跳ね上がり金額が893の匂いを感じる。このご時世でここまで
金額上がる人って他にいるの?異常だよね・・・。もうやめればいいのに。

72 :名無しさん(新規):01/09/21 13:56 ID:50ExiuRc
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d5415296
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b14650652
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6726321
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c7213412
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b12501029
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b10995363
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b14597328
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c8547068
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/37686798

73 :名無しさん(新規):01/09/21 14:40 ID:emYGLkgQ
前スレの叩きはそれなりにがんばってたのに。
スレ移ったらなんか叩きがヘタレになったな。sageる。

74 :名無しさん(新規):01/09/21 17:42 ID:4oCyXwfY
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=inaina007

あらら..着画の少なさにキレた落札者が出現(藁!!

75 :名無しさん(新規):01/09/21 17:55 ID:VtOb8DRk
BLに入れられた.
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=b14770560&typ=log

76 :サラリーマソ:01/09/21 19:01 ID:yqLDRmno
女はうらやましい・・
だが、日本を動かしているのはサラリーマンだからな!
俺以外の。

77 :あまりにもデカイと:01/09/21 19:17 ID:jr2GKgts
75
垂れる。巨乳だから?

若いときはいいが、おばんになったらみじめ

78 :名無しさん(新規):01/09/21 20:23 ID:qK07oJCY
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b14814233
この人巨乳じゃないよ。
2枚目みたいに乳の肉を押しつぶせば誰だってでかくなるもん・・・
俺の彼女もCカップしかないけどこれぐらいにはなる。
写真によってでかさが違うって書いてあったけど1枚目の写真が本当の大きさでしょう。
乳もないくせに腰も足も太くない?それでこの金額だもんな・・・。
この人のバック誰なんだろう・・・。

79 :名無しさん(新規):01/09/21 20:43 ID:qK07oJCY
>>74
16,700円払わせて着画5枚かよ・・・。これは他にも怒る奴でてきそうだな。
イナイナって性格悪いとは聞いてた(書いてあった)けどここまでとは思わなかったな・・。
即BL入れてるしな。
何度か買おうと思ったりしたけど商品説明とか悪い評価の返答でかなりの高飛車女ってのが
伝わってきたからやめたんだけどやめて正解だった。画像も期待できそうにないし。

80 :名無しさん(新規):01/09/21 21:02 ID:4/OaUViE
>>74
16700円で5枚?1枚3340円!
そりゃ怒るわな〜

81 :名無しさん(新規):01/09/21 23:20 ID:HoBgtPkU
>>71
このバカ相変わらず業者本人とかその取り巻きとやらが
このスレに出入りしてるとか妄想してるね。
おまえなんのためにこのスレ読みに来てるわけ?
叩くなら叩くでハッキリせえよアホ。

82 :名無しさん(新規):01/09/22 00:26 ID:nWCz1d.g
>>79
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b12221126
16700円払って5枚しか着画もらえなかったのか。。。
がっかりしたんだろうな。
なんかかわいそう。

83 :名無しさん(新規):01/09/22 01:24 ID:ua7ZnubE
でもまんまと払う方も払う方だと思うが。
あんなの買うからまた調子にのるんじゃいのか?

84 :名無しさん(新規):01/09/22 01:47 ID:povDQBI6
>>83
でもあの額だし言わなくても多めに画像入れてくれるんだろうな、って
期待してたんだよ。
それくらいの心遣いはしてくれるって思ってた。

届いた画像見てほんとガッカリしたよ。
でも文句言えなかった。
(嫌われたくなかったし)

はっきりと不満を言っておけば良かったのかもしれないね。
もうどうでもいいけど。

85 :名無しさん(新規):01/09/22 02:11 ID:yuVI2mYQ
>>84
まさか落札者本人?
気楽に逝こう。

86 :名無しさん(新規):01/09/22 02:27 ID:DXTKxTeU
>>84
過去にも沢山買ってもらってる人間に。
鬼だな、あのメス。

87 :オサクン:01/09/22 02:34 ID:gqhHTd7k
>>84
気を落とさないでね
そんな悪い人ばかりじゃないよ
やっぱりメールとかで人柄ってわかるね
ボクは○○ちゃん一筋だし(w
あ、たまに○○○ちゃんも行くけど(w

88 :名無しさん(新規):01/09/22 02:47 ID:QWmXvczc
お前ら、2ちゃんねらーのくせに
かわいそうな人には優しいのな。みそこなったぜ。

と言いつつ>>84には禿しく同情。生きてればきっと良い事もあるさ。

89 :名無しさん(新規):01/09/22 09:53 ID:AIsckdB6
>>81
お前一人でかばってるけどかばうならかばうではっきりしろや(w
何が言いたいの?ここまでこの女のネタだと>>71と同様ここ読んでる奴は本人が必死で貼ってるとしか思わねーよ
お前はなんの為にこのスレ読みにきてんの?自分の画像貼って弁護する為かよ
いつのまにかユイって奴の為のスレになってんじゃん。巨乳じゃね−んだから本家に逝けよ
まぁまた潰されるとは思うけどな。

90 :名無しさん(新規):01/09/22 16:31 ID:Dp.1z5m.
空しくヒトリゴトをつぶやく>>89叩き屋が哀れ。
誰か味方してやってくれ、つらくて見てられない。

91 :名無しさん(新規):01/09/22 17:25 ID:OLefbOA6
実は
ここ読んでる奴は>>81が一人で必死に叩いてるとしか思ってねーよ
お前はなんの為にこのスレ読みにきてんの?
ユイに何されたよ。夜道でユイに襲われでもしたか?(ちょっと羨まし)

92 :名無しさん(新規):01/09/22 17:26 ID:hLLZ.SgY
>>91

>>89の間違い?

93 :名無しさん(新規):01/09/22 17:37 ID:K5auNWuU
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ryuchan555jp?
デカい。

94 :名無しさん(新規):01/09/22 17:56 ID:..bHwTBk
>>93
デカいと言うよりデブい・・・

95 :名無しさん(新規):01/09/22 18:02 ID:Co6v5sYg
みなさん>>93の画像ってちゃんと表示されてるの?
またかよ、うちだけなのか……。

96 :名無しさん(新規):01/09/22 18:14 ID:gUC3xHA2
うちも表示されまへん

97 :名無しさん(新規):01/09/22 20:10 ID:xq7sUAoU
なんかみんなinaina叩きしてるね・・俺的には他のP売りの媚びた女より
全然イイ! ちょっとSっぽいところが逆にそそるゼ!

98 :名無しさん(新規):01/09/22 20:21 ID:xq7sUAoU
inainaの着画少ない?
5枚あれば充分じゃん!
1枚もくれなかったヤツもいるぜ!

99 :名無しさん(新規):01/09/22 21:10 ID:pJ1CVUYs
>>98
5000円くらいで5枚なら分かるが16700円だからな。
君、もしかして常連?それとも本人?

100 :名無しさん(新規):01/09/22 23:24 ID:NdBePwVM
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b14805656
巨乳って程じゃないけど。

101 :名無しさん(新規):01/09/22 23:29 ID:ZL9zYUUE
>>97
おまいは特殊だ

102 :名無しさん(新規):01/09/22 23:55 ID:uoLqMubY
97=98 なわけだが、本人か?
16700円で5枚ってのは鬼だろ。いくらなんでも。
芸能人オークションじゃあるまいし。

103 :名無しさん(新規):01/09/22 23:58 ID:2BbYG.yQ
>>100
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6864399
こっちも巨乳って訳じゃないけど。

104 :名無しさん(新規):01/09/23 00:01 ID:pwMDMXd6
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6875881
久々の出品。やっぱこの子がいないとね。

105 :名無しさん(新規):01/09/23 00:05 ID:yW9ONpPY
>>104
れもん姫は商品説明に送っちゃうよん♪がないと寂しいな、、、。

106 :名無しさん(新規):01/09/23 00:10 ID:iEsUL3Ok
inaina・・みんなが叩くから今日は水着出品無し?
今日は頑張って落札したかったのに・・(悲)
俺はそんな悪い子と思わなかったけど。

107 :名無しさん(新規):01/09/23 00:10 ID:pwMDMXd6
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c8644336
reiko_320ちゃん、全然出品しないね。

108 :名無しさん(新規):01/09/23 00:17 ID:yW9ONpPY
>>107
漏れもこの子の復活に1番期待してるんだけど、、、どうしちゃったんだろ、、、
画像1枚残ってたのか。

109 : :01/09/23 00:17 ID:2pCa.Pd2
IE6って画像保存しやすいね!!

110 :名無しさん(新規):01/09/23 00:19 ID:yW9ONpPY
>>106
漏れもイナイナ悪い子だと思わないYO。
頼むから水着画像出してくれ、、、誰かイナイナと連絡取れる奴頼んでくれ!

111 :名無しさん(新規):01/09/23 00:19 ID:pwMDMXd6
>>106
inaina、もう少し思いやりのある子だったらいいんだけど。
今みたいな対応しか出来ないのなら男相手の出品は辞めた方がいいんじゃないかな。

112 :名無しさん(新規):01/09/23 00:22 ID:iEsUL3Ok
>>111
Gパン買ったら画像くれるかな?

113 :名無しさん(新規):01/09/23 00:24 ID:pwMDMXd6
>>112
100lくれない。
無視されるだけ。

114 :名無しさん(新規):01/09/23 00:27 ID:5VqVYWN2
>>104
マジウザイ・・本人か?消えろ!

115 :名無しさん(新規):01/09/23 00:32 ID:9OwJMnrQ
>>112
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c10207588
着画ないですよ〜。

画像欲しけりゃ水着買えって事。

116 :名無しさん(新規):01/09/23 00:37 ID:8btAhQos
>>107
>>108
先月からいろいろあったのね
落ち着くまで待ってあげてね
でももう戻らないかも

117 :名無しさん(新規):01/09/23 00:40 ID:yW9ONpPY
>>113
そうかな?イナイナタンは高いから手がでなくて取引した事ないけどreikoタンと
取引した時画像たくさんくださいって頼んだらあたしのでよろしければって言われて
タダで余計にもらったYO!
サーキットの娘もくれたYO!
イナイナタンもくれるんじゃない?なんでも聞いてみるべきだYO!

118 :名無しさん(新規):01/09/23 00:41 ID:KhJ3uTLM
>>116
近況をご存じですか?
心配してるんですが。

119 :名無しさん(新規):01/09/23 00:43 ID:KhJ3uTLM
>>117
頼んだけど無視された。

120 :名無しさん(新規):01/09/23 00:47 ID:yW9ONpPY
>>119
メールが届いてないだけじゃないかな?
もう1度聞いてみたら?

そういえばreikoqueenタンも見ないけどどうしちゃったんだろう、、、。

121 : :01/09/23 00:48 ID:2pCa.Pd2

              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <先生!結局、画像でオナニーするんですか!?
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

122 :名無しさん(新規):01/09/23 00:53 ID:KhJ3uTLM
>>120
メールは届いてるみたいなんですけど。
画像をくれない理由があるみたいです。
理由までは教えてくれませんでした。

reikoqueenタンは最近出品しませんね。
この前メールが来てイイデジカメ買うって言ってましたけどね。

123 :116:01/09/23 00:54 ID:8btAhQos
>>118
先月末までしかわからないよ
俺も心配なんだけどね
強引に連絡付けられる方法はあるけど
迷惑かもしれないから待つことにした

124 :名無しさん(新規):01/09/23 00:57 ID:ddIo7KPI
>>99
ばかじゃないの?っていうかそんなに画像欲しければ
10万くらい払ってみたら?
結局、変態野郎だからシカト+BL入れられるんだよ。

みんなイナイナさんが取り消した奴BL入りだよ。

BLに入れられた.

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=b14770560&typ=log

125 :名無しさん(新規):01/09/23 00:58 ID:KhJ3uTLM
>>123
やっぱり連絡取れませんか?
先月の28日以降連絡が取れなくなっちゃって。
何かあったんじゃないかってすごく心配してるんですが。

126 :名無しさん(新規):01/09/23 01:00 ID:yW9ONpPY
>>122
じゃあ画像が大きくなるかもしれないですね!
reikoqueenタンの次回の出品に期待大ですね!
>>123
そうだね、、、何か事情があるかもしれないから待ってみたほうがいいかもね。

127 : :01/09/23 01:01 ID:2pCa.Pd2
>>125
kimoi

128 :名無しさん(新規):01/09/23 01:03 ID:yW9ONpPY
>>124
そんな事書いたらカワイソウだYO、、、。
>>125
心配してる人多いんだね、、、かなりヤキモチかも、、、。

129 :名無しさん(新規):01/09/23 01:20 ID:xo8X2P/c
>>124
お前ヴァカ?それとも本人?
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b12221126
落札していただいた方には着画おまけします

って書いてるじゃねーか。それで5枚だったら怒るに決まってんだろ。

130 :名無しさん(新規):01/09/23 01:21 ID:ddIo7KPI
>>128

きっとreikoqueen とかサーキットの娘。とかエステちゃんとか
reiko_320とかに「画像画像画像」鬼の様にしつこくせまって
嫌われうざがられるやつなんだよ。

現にみんな出品しなくなってるだろ?
っていうかここに書いてやるなよな。
そんなに欲しけりゃ画像集ばっかり買えよ。
XF5U_Flying_Pankake さんよ。

131 :116:01/09/23 01:23 ID:8btAhQos
>>125
あんまりプライベートなこと晒せないけど
今まで使ってたPC彼女個人の所有じゃないかもね
叩かれるから2ch嫌いみたいだし
ここにはカキコしないで待っててあげようや
ああ。俺も2ちゃんねらになってしまったのか・・

132 :名無しさん(新規):01/09/23 01:23 ID:ddIo7KPI
>>129
本人のわけねぇだろ。頭悪すぎだな。
枚数書いてあるかよ?
なぜ確認しなくて5枚にこだわる?
だったら入札やめればいい話だろ?

133 :名無しさん(新規):01/09/23 01:26 ID:xo8X2P/c
>>132
あんたイナイナの常連さんだね。
あんたみたいなのがあの雌豚を調子にのせてんだろうな。

134 :名無しさん(新規):01/09/23 01:30 ID:xo8X2P/c
ま、あんたもあの雌豚に変態って思われてるよ。
ここでかばって株を上げようと思ってるんだろうけど。

135 :名無しさん(新規):01/09/23 01:33 ID:yW9ONpPY
>>131
reikoタン自分のPCじゃないの?
2ch怖いっていうのは聞いたYO、、、
精神的に耐えられないからもう消したって言ってたけど見てないのかな?
ここでは揚げられないけど逆に気になるから見てるって子のほうがけっこう
多いんだけどね、、、。

136 :名無しさん(新規):01/09/23 01:35 ID:ddIo7KPI
>>134

雌豚呼ばわりできる立場かよ?しっかりウォッチ入れてるんだろ?
俺は彼女の画像が欲しいだけ。5枚もらっておいて文句は言わねぇよ。
高額で落札できない奴らの僻みが聞こえて見苦しい。

137 :名無しさん(新規):01/09/23 01:41 ID:xo8X2P/c
>>136
inainaからは何度か買ったたけど(安いものばかりだが)もう2度と取り引きしたくないな。
でも気になるからウォッチには入れてるけどね。

ところで君、hicky_jpくんだよね。

138 :名無しさん(新規):01/09/23 01:47 ID:ddIo7KPI
>>137
違うな。(笑)勝手に落札者のID書いてるんじゃないよ。
良き人だったら失礼な話だ。
安物しか落札できない人なんだね。
っていうか、イナイナにこだわり過ぎ。
頭悪いの剥き出し。
ウォッチ入れるの辞めてみたら?
おまえとチャットしてるんじゃねぇからよ。

139 :名無しさん(新規):01/09/23 01:50 ID:ddIo7KPI
>>136
いないなさんの話はもうイイよ。
しつこいぞ。
彼女は出品してねぇだろ。
うざい。消えろ。

140 :名無しさん(新規):01/09/23 01:51 ID:xo8X2P/c
>>138
何故そこまでかばう?
本人か関係者としか思えないけど。

141 :名無しさん(新規):01/09/23 01:53 ID:eXwBKZho
>>140
ただそれだけの理由で本人か関係者としか思えないならお前きっと頭が悪いんだろう。

142 :名無しさん(新規):01/09/23 01:54 ID:i3eMYbZ6
喧嘩上等 ブッシュvsラディン

143 :名無しさん(新規):01/09/23 01:54 ID:xo8X2P/c
>>139
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/inaina007?
出品してんじゃん。
つーかID制になったの知らないのか?
自分にレスすんなよ(藁

144 :名無しさん(新規):01/09/23 02:04 ID:ddIo7KPI
うっぜー。ID:xo8X2P/c←こいつこいつ!
こっちまで頭わるくなりそうってか
変態、暇人病が移りそう。

145 :名無しさん(新規):01/09/23 02:05 ID:xo8X2P/c
>>144
お互いにな。

146 :名無しさん(新規):01/09/23 02:14 ID:5VqVYWN2
擁護してる方がageてて文句いってる方がsageてるのってちょっとおもろい。

147 :名無しさん(新規):01/09/23 02:16 ID:yW9ONpPY
2人とももうやめようYO!XF5U_Flying_Pankakeさんとか hicky_jpさんとか
勝手に他人のID晒すのよくないって!
関係ないこの2人は絶対いい迷惑だよ、、、。
普通に考えて悪い評価を書いた本人が2chにきて自分の事ageる訳ないしね。
イナイナタン本人の書き込みだとも思えないYO、、、。

148 :名無しさん(新規):01/09/23 02:23 ID:xo8X2P/c
スマソ。オナって寝ます。
     ______ オヤスミナサイ,,,
    /Λ Λ/)./\
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
    |_しぃ__|/

149 :名無しさん(新規):01/09/23 03:17 ID:lTA8bkPI
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c10606666
うーん、微妙。。。

150 :名無しさん(新規):01/09/23 03:23 ID:lTA8bkPI
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c9407702
こっちも。

151 :名無しさん(新規):01/09/23 03:46 ID:lTA8bkPI
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6875881
これは巨乳と言っていいな。
形も実にいい。

152 :名無しさん(新規):01/09/23 03:58 ID:STFR5i.g
inaina本人もう寝たみたいだな(w

153 :名無しさん(新規):01/09/23 04:11 ID:STFR5i.g
ここはyouiyoui2000てのとinaina本人が宣伝して弁護するレスだな(w
本人か関係者じゃなけりゃここまで執拗に弁護しねーよ

154 :名無しさん(新規):01/09/23 04:24 ID:lTA8bkPI
うーん 本人じゃないと思うけど。
ID:ddIo7KPI
この人は多分最近イナイナと取り引きした人じゃないかな?
前から取り引きしてる人だったらあそこまでかばう事は無いと思うよ。
(イナイナの本性が分かってくるからね)

155 :名無しさん(新規):01/09/23 04:28 ID:STFR5i.g
そうかねぇ
俺は絶対本人だと思うけどね
ここ見てるやつ大半そう思ってるって(w

156 :名無しさん(新規):01/09/23 13:53 ID:HiWoRJQ.
悪いけどオマエだけじゃないの? >>155
前のスレには数人いたようだけど。

157 :名無しさん(新規):01/09/23 14:13 ID:M65kV/Fw
>>156
いや、女だと思う・・・。
>>144
←こいつこいつ!とか変態、暇人病が移りそう。とかの書き込みはどう見たって女ダロ(w

158 : :01/09/23 14:25 ID:kQ5XABXI
こんな引っかかるんじゃ、俺も彼女使って出品しようかな。

159 :名無しさん(新規):01/09/23 21:25 ID:bGQWRCF6
ゆいゆいを叩く奴の真意はずっと分からなかったし、
だから叩きに同調するつもりはなかったんだけど。ていうか今でもないんだけど、
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6812447
写真の2枚目、正直ワラタよ。なんだこれ。
露出すればいいってものじゃないのよ。

160 :名無しさん(新規):01/09/23 22:41 ID:rnxm9X8k
>>159
連休なので演技指導もカメラマンも来てくれなかったんだと思った

161 : :01/09/23 23:32 ID:rh.GQusA
>>159
隊長!こんなものに16500円まで上がっております!

162 :名無しさん(新規):01/09/23 23:39 ID:vvxXb1v2
>>159
自動延長有りなんだ。がめついのう。。。

163 :名無しさん(新規):01/09/24 02:10 ID:sBlVtgOw
>>159
けなげにがんばっててえらいじゃないか

164 :名無しさん(新規):01/09/24 02:25 ID:/FujVaVw
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6891739
微妙だ。。。 ちょっと年食ってるようだが。

165 :名無しさん(新規):01/09/24 02:42 ID:/FujVaVw
http://www.rainbow-jp.com/auction/auction.cgi?category=category30&item=1001342390
バッチィけど巨乳。

166 :名無しさん(新規):01/09/24 03:02 ID:/FujVaVw
かなりの巨乳出品者を見つけた。
紹介しないけど。

167 :名無しさん(新規):01/09/24 07:07 ID:1CHGBd/s
>>159
叩かないヤツの気がしれない。冷静に考えなくてもおかしいよ。この人の金額。

168 :  :01/09/24 08:12 ID:PBWtYrT2
ここわろうた〜

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/39599351

169 :名無しさん(新規):01/09/24 10:25 ID:0czUqyWE
>>167
金額なんか見る奴は同業者か下着フェチだろ。
ここ読んでる人のほとんどは基本的に写真しか見てないでしょ。

170 :名無しさん(新規):01/09/24 22:39 ID:7za/zN4M
>>169
あの金額に目がいかない人っていないと思うけど・・・
てぃみが紐君?

171 :名無しさん(新規):01/09/25 00:26 ID:Is.MUD2.
>>170
金額に目が行くのは買う気な人&売る気な人だけ。
みんながみんなあなたと同じだと思わないでね。

ちょっと考えれば分かりそうなものなのに。
多様な視点を理解できないようでは業者失格ねあなた。

172 :名無しさん(新規):01/09/25 01:14 ID:O2ShWN/s
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b14959275
買ってね♪

173 :名無しさん(新規):01/09/25 01:22 ID:tuityiu6
170の妄想、疑心暗鬼ぶりは常軌を逸してますね。

174 :名無しさん(新規):01/09/25 01:24 ID:O2ShWN/s
>>173
君のIDかっこいいね。

175 :名無しさん(新規):01/09/25 10:27 ID:NArcFOiM
>>171
そこま真剣にレスせんでも(w
>>171
>>173
youiホンニン?

176 :名無しさん(新規):01/09/25 13:59 ID:uzFixP8A
>>175は妄想から抜けられないらしい。

177 :名無しさん(新規):01/09/25 14:37 ID:1L6LmFjE
本人、本人って思い込みたいんだね。
ここの書き込んでるのがみんな同じ奴に
見えるんだろーね(w
ていうか、そうなるとここに書き込んでるのは
2〜3人って事か?あったまわるー(w
日に何百人見に来てると思ってるのかね・・・

178 :名無しさん(新規):01/09/25 20:42 ID:5Vm7Ri9.
>>177
日に何百人も見に来てんの?(w
初めて知ったよ。
ユイなんて前スレから叩かれ放題なんだから叩きなんてほっとけばいいと思うんだけど。
ていかそこまでかばってどうすんの(w
本人以外弁護する理由って何かある訳?他の女の子は絶対かばわないんだね(w
あんまりやり過ぎないほうがいいよ。どう見ても本人か関係者と思ってる人のほうが多いと思うから。

179 :名無しさん(新規):01/09/25 21:25 ID:mNLPMZj.
>>178
はあ?
どこがかばってんだよ?
どこにユイなんて単語が出てきてるよ?
ユイなんてどうでもいいんだよ
お前の頭の悪さを教えてやってるだけだよ
お前頭ちょっとおかしいんじゃねーのか?
頼むから見当違いでうざいログ残さんでくれ。
つーか逝ってくれ

180 :名無しさん(新規):01/09/25 21:34 ID:dmX3nccg
>>178はゾウリムシ決定

181 :名無しさん(新規):01/09/25 21:43 ID:vHiBvaKc
>>178

>日に何百人も見に来てんの?(w 初めて知ったよ。
厨房。

>ユイなんて前スレから叩かれ放題なんだから叩きなんてほっとけばいいと思うんだけど。
叩きはいじめられっ子のささやかな逃げ場なんだから邪魔しないでくれよ、か?

>ていかそこまでかばってどうすんの(w
お前をおちょくって楽しんでるだけだが何か?

>本人以外弁護する理由って何かある訳?他の女の子は絶対かばわないんだね(w
お前が誰を叩こうとお前をつぶす。ぷち。

>あんまりやり過ぎないほうがいいよ。どう見ても本人か関係者と思ってる人のほうが多いと思うから。
そう思ってるのはお前だけ。妄想カコワルイ。

182 :名無しさん(新規):01/09/25 22:54 ID:IMSwxHWs
>>178
虫だってよ虫

        (* ̄m ̄)プッ

お前カコワルイナーもう来なくて良いよ

183 :名無しさん(新規):01/09/25 22:57 ID:FFUBTx0o
ゾウリムシは虫ではありません。(くだらないツッコミでスマソ)

俺は>>178を尊敬するよ。ここまでドキュソぶりを発揮するのはけっこう難しいと思う。
どっかにユイスレがあったよな…そこ行けば?
とりあえずこのスレからはいなくなってください>>178

184 :ケムシ:01/09/25 23:08 ID:97Dz3U6Q
一人の相手に語りかけるような口調とか、
妄想の激しさとか、

>他の女の子は絶対かばわないんだね(w

こういう言葉遣いとか、端緒にMEMESISAが見え隠れするな

185 :名無しさん(新規):01/09/25 23:09 ID:n6jBJNzM
>>183
向こうはやっぱり叩きスレなん?

186 :ササキケン:01/09/25 23:55 ID:wvA34UsA
09072596038

187 :名無しさん(新規):01/09/26 00:23 ID:tynPeL3o
いないいないさん。

188 :名無しさん(新規):01/09/26 00:24 ID:yNpV2dJU
なんだかわけわからなくなってきてるね。

189 :名無しさん(新規):01/09/26 00:30 ID:DqoozA2c
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c10663812
どうよ?

190 :名無しさん(新規):01/09/26 00:34 ID:DqoozA2c
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6964251
ちょっとデブいけど。

191 :名無しさん(新規):01/09/26 03:50 ID:yf/L7DvM
http://www.rainbow-jp.com/auction/auction.cgi?category=category30&item=1001676584
おなかの弛みが気になる。

192 :名無しさん(新規):01/09/26 03:52 ID:yf/L7DvM
http://www.rainbow-jp.com/auction/auction.cgi?category=category30&item=1001782026

193 :名無しさん(新規):01/09/26 08:38 ID:Z2gsN7zE
>>179
>>180
>>181
>>182
>>183
>>184
時間帯ズラシタほうが・・・
IDも一生懸命変えてるけど固定にしたほうがいいよ。こういう場合。
ユイさんの話に何一人で盛り上がってるの?
こんなこと書いたらまた一人で妄想してるとか書かれそうだな(w
てかどっちにしてもユイネタは荒れるからもうひっぱらないほうがイーヨ・・・
叩きもヘタレになってるし弁護もヘタレになってる・・・。
どっちもユイさんの板に逝ってください。

194 :184:01/09/26 11:51 ID:H19KeU5s
一人じゃねえよ、この妄想ゾウリムシが。
ユイがどうのこうのじゃなくて、おまえの妄想ぶりがムカつくんだよ。

195 :名無しさん(新規):01/09/26 11:52 ID:H19KeU5s
つーか
>>179-184
こう書け能無が。

196 :名無しさん(新規):01/09/26 12:00 ID:H19KeU5s
あーしかし気持ち悪いな、こいつの書き込み見ると。
しつこい女に似ててイライラしてくるんだよね。ネチネチと
妄想ばっかりしてさ。ほんとこういう女ムカつくよ。

197 :179:01/09/26 12:57 ID:9hgTHNH.
まじで。
この流れで全部を1人と言い切る妄想振りは
あきれる通り越して哀れになってくるな
こいつほんとに救いようの無い
1人自演妄想クンだな、まじで逝ってくれ

198 :名無しさん(新規):01/09/26 13:00 ID:76MNcXqk
>>179-184
ID:H19KeU5s
女がネチネチ一人でうるさいのでsage(w

>一人じゃねえよ、この妄想ゾウリムシが。
>ユイがどうのこうのじゃなくて、おまえの妄想ぶりがムカつくんだよ。

あんたいつネテルノ?ユイの話がどうしたの?(w
なに一人でいらついてんの?バカじゃねーの?

>あーしかし気持ち悪いな、こいつの書き込み見ると。
>しつこい女に似ててイライラしてくるんだよね。ネチネチと

あんた一人でしつこいんですけど(w

>妄想ばっかりしてさ。ほんとこういう女ムカつくよ。

なんで女って断定できるの?あんたが女だから?(w

199 :名無しさん(新規):01/09/26 13:01 ID:76MNcXqk
>まじで。
>この流れで全部を1人と言い切る妄想振りは
>あきれる通り越して哀れになってくるな
>こいつほんとに救いようの無い
>1人自演妄想クンだな、まじで逝ってくれ

じゃあほっとけばよろしいんじゃないかと・・・(w

200 :名無しさん(新規):01/09/26 14:40 ID:9hgTHNH.
>>198
まるっきり別人なんすけどね(藁
おまえもういいから出てくんな
>>199
レスする値無し

201 :名無しさん(新規):01/09/26 17:51 ID:awkMMLuI
もういいから黙ってろや、ネチホモ。>>198

202 :名無しさん(新規):01/09/26 17:56 ID:OfsTiSG.
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15091623

203 :名無しさん(新規):01/09/26 18:42 ID:hiMJKsCo
いないいないさんがいない。

204 :名無しさん(新規):01/09/26 23:24 ID:V68Xbymk
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/39783114
後ろ姿だけ。残念。

205 :名無しさん(新規):01/09/26 23:46 ID:V68Xbymk
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6964251
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=mamimami466
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c8348316
mami、優、美和 なんなんだ。

206 :名無しさん(新規):01/09/26 23:54 ID:V68Xbymk
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7086178

207 :名無しさん(新規):01/09/29 16:32 ID:EvhXnIEM
http://www.rainbow-jp.com/auction/auction.cgi?category=category30&item=1002010585
キョニュウ?

208 :名無しさん(新規):01/09/29 18:07 ID:DGlNb9I6
狂乳

209 :名無しさん(新規):01/09/30 11:06 ID:s3UgIXI.
狂乳病?

210 :名無しさん(新規):01/09/30 11:17 ID:vBVMM.6g
>>207
2ちゃんねらーがいるな。オパーイて(ワラ

211 :名無しさん(新規):01/10/01 14:28 ID:.kXCcecc
よせアゲ。

212 :名無しさん(新規):01/10/02 06:18 ID:KiaJaYLg
オパーイアゲ

213 :やりたくなったらやっちゃいな:01/10/02 19:25 ID:gCuxA88A
巨乳の落札者です。狂乳病に感染したようです。
まだ、潜伏期間のようです。

214 :?:01/10/03 13:25 ID:28SBlyts
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7343830

215 :どう?:01/10/03 17:39 ID:28SBlyts
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7204107

216 :食後の一服?:01/10/03 18:06 ID:PWJtV6bk

なかなかイイけど、出品者が男なのが、残念!
これは、ハワイあたりのホテルの部屋でしょうね。

217 :名無しさん(新規):01/10/03 19:03 ID:czup8/76
鞭でビシバシ叩きたくなるな。

218 :名無しさん(新規):01/10/03 19:15 ID:tPDBPdjI
>>215
独りで写真撮ってるのが哀愁を誘う

219 :名無しさん(新規):01/10/04 00:57 ID:NsIVv.bY
reikoちゃん、どこ行ったの?情報キボ〜ン

220 : :01/10/04 01:31 ID:eziLuonw
http://www.free-park.net/~netidol/imgboard2/img-box4/img19941002060021.jpg

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)