2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒しが現れた!

1 :名無しさん(新規):01/09/11 02:51 ID:lbRJv6Ms
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=hamadateruhisa

2 :名無しさん(新規):01/09/11 02:56 ID:UvBeLXZU
ID乗っ取られたみたいだな。

3 :名無しさん(新規):01/09/17 00:41 ID:YUNBDEEM
ageておきましょう

4 :名無しさん(新規):01/09/17 03:22 ID:jyip0BZc
荒らしって楽しいのかな?

5 :名無しさん(新規):01/09/27 11:45 ID:r05ZcX0Y
>4
いずれにしても精神が病んでますね。本人は気づいてないんでしょうが。

6 :名無しさん@祭りだ!:01/09/27 15:20 ID:7n9N/.4w
これやった奴もタイーホ?
                 おにぎりワッショイ!!
 +                \\  おにぎりワッショイ!!   //       +
    +   +       \\ おにぎりワッショイ!!/+
                   +      +      +          +     +
  +   *            +
       /■\        /■\    /■\   /■\ + * ∩/■\     +
      ( ´∀`)   *  (, ´∀`)∩(´∀`∩) (,, ´∀`)     ヾ( ゚Д゚)
   + (( ( つ  ~つ )) (( (つ    ~ノ (つ  丿 (つ  つ ))   /   ⊃ )) +
 +    乂  ((⌒) )) + ヽ (⌒ノ  ,( ヽノ     ) ) )    0_ 〈
    +  (__) ̄      (_)U  し(_)    (_)_)      `J   +   *

7 :+ :01/09/27 15:22 ID:mO/j6ilw
http://www.asahi.com/national/update/0927/019.html

逮捕したのは岐阜市上川手、会社員柴垣善志紀容疑者(32)や
愛知県岡崎市、神戸市などの会社員ら。
調べでは、6人は今年5月、茨城県内の女子中学生(14)が
インターネット大手サイト「ヤフー」のサービスで使っていた
IDとパスワードが、本人に無断で「2ちゃんねる」の掲示板に
公表されているのを見て、自宅のパソコンなどから入力。
数度にわたって、ID登録をしていないと使えないサービスに
不正アクセスした疑い。

8 :名無しさん(新規):01/09/27 19:18 ID:QqTydDRc
いやぁ、詳しい状況はよくわからんのですが、
2chのどっかに書いてあったIDとpassを使って逮捕されたみたいっすね。
14歳中学生のIDとpassを勝手につかうような人が逮捕されたわけで、
ちゃんと警察も動いてるなぁと一安心です。

荒し依頼とか荒らした人とかもバシバシ逮捕されるようになると、
2chの運営も楽になるなぁと溜飲を下げる午後のニュースでありました。

というわけで、他人に迷惑をかけるようなことをすると
逮捕されるという例になりましたね。
身に覚えのある人は気をつけましょう。。
( ̄ー ̄)ニヤリ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)