2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆高く売れるテクニック◆

1 :名無しさん(新規):01/09/11 10:23 ID:NmMSfRiw
高く売れるテクニックを教えてください。
とりあえず、出回っている数が少ないようです。や、
レアや、限定物とかならべると高値になり安いようです。
また、はじめっから高値で即決をつけておいて待っていれば、
欲しい人はそれでも落札されるので待つのもいい戦法かと。

2 :.:01/09/11 10:29 ID:bJ.ZdxVw
>>1
えー今回の事件は難しい事件でした。
>>1がどんなトリックでクソスレを立てる決意をしたのか?
今となっては判りません。
但し、クソスレ立て逃げという完全犯罪を成し遂げるには
まだまだ修行が足りなかったようです。
それは・・・何故か・・・?
それでは解決篇でお会いしましょう。
古畑任三郎でした。

3 :名無しさん(新規):01/09/11 10:51 ID:bHJuZfp2
自動延長設定してる
最低落札価格設定してる
銀行振込のみ

この3つは入札する側の意欲を損ねるので安くなることがしばしば

4 :名無しさん(新規):01/09/11 11:19 ID:ojoar2UU
最低落札価格設定してる以外は特に。
あ、普通郵便で梱包料よこせとか書いてあるのはパス。

5 :名無しさん(新規):01/09/11 11:54 ID:W7QEk3qI
終了時間には気を付けろよ。
高めの物なら給料日やボーナス狙って出すのもよし。

でもこういうスレ前にもあったような・・・

6 :名無しさん(新規):01/09/11 12:10 ID:NmMSfRiw
給料日ってみんな何日?
俺は18日なんだけど。

7 :名無しさん(新規):01/09/11 12:12 ID:lMzhiieg
あたい27にち〜

8 :名無しさん(新規):01/09/11 12:51 ID:EVkcm8/s
おれは毎日(無い日も多いが)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)