2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオク以外でオススメのオークションサイトは?

1 :名無しさん(新規):01/09/11 18:56 ID:Bl/zpHcE
教えてください。

2 :名無しさん(新規):01/09/11 20:46 ID:Dfuu6CEQ
イーベイとビッダーズとエキサイト
http://umami.cside.ne.jp/okshon/okshon.htm
http://link.g--z.com/auction.html

3 :名無しさん(新規):01/09/11 21:32 ID:8ysJ4iAw
イーベイもビッターズも出品したことあるけど
売れない(--;

4 :名無しさん(新規):01/09/12 02:25 ID:Rb9OTOWk
イーベイはクレジットカードいるのですか?

5 :下総国諜報員:01/09/12 21:20 ID:tzFtblJg
どうもヤフオクがバグってるのか、本人確認できないので、
「俺がアホなミスしてるだけと違うのか」と、
ビクビクしながらメンバーサービスにメールして、やりとりが一ヶ月に及ぶ。
お役所仕事ぶりがはなはだしくてもうイヤ。
何回も同じ事言ってくるし、まったく状況が好転しない。
ブーたれるスレ探してるけど、なかったら立てます。
ヤフーはあてになりません。他のオークションで売れるとこあったら知りたいのですが、
無いっすか・・・

6 :名無しさん(新規):01/09/12 21:29 ID:yrZtjDYY
lycos

7 :出品者:01/09/12 23:04 ID:/jgHtF2w
ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる・・・
オークション。

使いにくくて売れないが、人々は良心的?

8 :名無し:01/09/12 23:19 ID:dnMSSieE
特に同人関係が全くつかなくなったね。
さーくるとかも。

9 :名無しさん(新規):01/09/12 23:25 ID:mKSOB6eQ
楽天は
落札したとたんに
お互いの身元がわかるから
なんか 好き

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)