2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詐欺 容疑者を吊るし揚げよう

1 :Yahoo番人:01/09/11 19:45 ID:i0hxiI.Q
最近、巧みに詐欺まがいの行為をする奴等が多すぎます。

皆で、Yahooオークション の、怪しい奴等を見つけて、

被害が出ないように、阻止するのだ!

2 :名無しさん(新規):01/09/11 19:53 ID:IN1b1tA.
2?

3 :名無しさん(新規):01/09/11 19:57 ID:/SROiHQ2
で例えば、ドイツが
>最近、巧みに詐欺まがいの行為をする奴等
なのよ、実名を複数揚げよ。

4 :名無しさん(新規):01/09/11 19:58 ID:9E/JLTEA
4?

5 :名無しさん(新規):01/09/11 20:00 ID:R1MzhDjU
5?

6 :名無しさん(新規):01/09/11 22:59 ID:P45kk/Rc
今、いろんな所で噂になっている、容疑者ではないけど・・・

要注意ですね!
とりあえず

1円で、評価を積み上げてるし、架空口座まで取り扱うか?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/y2k_bestone?

返金も一部、音信不通
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nakana_taro13

落札者に発送も返金もしないで、ショップを開店
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/pc_hunter_2001?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/pc_lovely2001?

7 :名無しさん(新規):01/09/12 08:01 ID:QfZBgNj6
age

8 :名無しさん(新規):01/09/15 19:37 ID:FUbjWd9.
これすごい偽物っぽいんだけど、どう思いますか?
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6255768
他のはよく分からないのですが。
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tanaka776?

9 ::01/09/15 19:43 ID:FUbjWd9.
詐欺統合版がありましたので、そちらに書き込みました。
こちらは終了して下さい。
あげてすみませんでした。

10 :名無しさん(新規):01/09/15 20:23 ID:fu3rHqDE
本名晒しちゃっていいですか?

孫正義
ちなみにドラゴンボールの孫悟空一家とは関係ありません。

11 :名無しさん(新規):01/09/19 11:40 ID:D9/iV84Y
あげ

12 :名無しさん(新規):01/09/19 12:10 ID:AGrETJKQ
やられたぜ(藁
>万一欠品パーツ、不良パーツ等有りましても
>一部極端な場合を除き原則としてノークレーム返品不可ご了承の方のみ入札参加願います。

こう書いていたけど。
部品壊れていたよ・・・・・。
こう書いているのは間違い無く壊れていると考えた方が良いだな・・・
良い勉強に成ったよ本当。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)