2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahooって実は経営状態が良くない?

1 :名無しさん(新規):01/09/12 00:18 ID:AuqSstl6
その根拠は・・・
1 Yahooのバナー広告は自分の宣伝しかない
2 Yahoo掲示板でYahooにとって不利な書きこみはすぐ消される
3 そのくせに削除依頼出しても消そうとしない
4 YahooのBBもあまり評判が良くない
5 意見や質問のメールを送っても定型文の返事しか来ない
6 苦情電話を恐れて電話番号を公表していない

2 :*^ー゚)ノ ぃょぅ:01/09/12 00:19 ID:jeaNKGWM


3 :名無しさん(新規):01/09/12 04:17 ID:AuqSstl6
俺はY掲示板での中傷に低レベルな書きこみに耐えかねて2chに避難した

4 :名無しさん(新規):01/09/12 05:04 ID:9TVFiwvU
2,3ヶ月前に発表された長者番付のトップだったのは誰?
(ビル・ゲイツおいぬいたとかなんとかゆってたんじゃ?)

5 :マジレス:01/09/12 07:57 ID:yULmAeUQ
悪いよ

6 :名無しさん(新規):01/09/12 16:15 ID:AuqSstl6
YahooUSAは良くてもYahooJapanは良くないと思う。ソフトバンクだから

7 :名無しさん(新規):01/09/12 16:34 ID:rmUzzK9s
株価1億円のとき5人とか10人で金を出し合って買った人たちの怨念じゃ!

8 :名無しさん(新規):01/09/12 21:13 ID:AuqSstl6
>>7
Yahooの株価って今いくら?
もうかなり下がってると思うが。

9 :名無しさん(新規):01/09/13 21:28 ID:NVj7YYYA
日経で見たけど200万円台だった

10 :名無しさん(新規):01/09/13 21:45 ID:ScRTyfq6
>>1
「実は 」????
今更なにを・・・。どっちかってーと「噂通り」だろ

11 :株価:01/09/13 21:54 ID:Yyzs7obU
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4689.q&d=5y

12 :名無しさん(新規):01/09/13 22:01 ID:ToNxgTNA
>>3
激しく同意・・・。
あそこの中傷はグロすぎる。管理者が注意しないから言いたい放題。

13 :名無しさん(新規):01/09/13 23:31 ID:PI5MTHZI
ヤフの携帯カテって2ちゃんねらー多くねぇか?

14 :名無しさん(新規):01/09/14 16:09 ID:Cfscxc92
>>13
わからん

15 :名無しさん(新規):01/09/14 22:45 ID:Cfscxc92
おっす。オラ孫正義。

16 :名無しさん(新規):01/09/14 22:57 ID:yllRxG9w
あう

17 :名無しさん(新規):01/09/15 10:33 ID:q6wVmav6
カスの集まりだから…

18 :名無しさん(新規):01/09/15 12:18 ID:WHu633bQ
経営状態云々は別として…
>>1
 >3そのくせに削除依頼出しても消そうとしない
以前は「クズ」と書いただけで消されたんだが…。
削除が追いつかんのだろう。
 それと、2ちゃんでも、BBSはどこでもそうだが、
自分への反論にすべて削除依頼するアホがいるからな。
いちいち「削除すべきか?」チェックするのは大変。
 さらに、当然、削除されれば文句言うやつも出る。
結果、「放置」となるのでは?

 >4 YahooのBBもあまり評判が良くない
具体的には? Y!BBの悪評は聞いたことが無いぞ。
(設営が遅いのはNOTのせいだしな)

 >5 意見や質問のメールを送っても定型文の返事しか来ない
理由1、3と同じで、追いつかない。
理由2、返答してるのはバイトの主婦だもん。定型文を返信するしか能は無い。

 >6 苦情電話を恐れて電話番号を公表していない
そりゃ、上のように、「何で削除しないんだ!」「何で削除したんだ!」
ってな、理不尽な電話攻撃が続けば、当然の措置では?

19 :名無しさん(新規):01/09/15 12:50 ID:CLHzsAzE
>>18
明かな利用規約違反や中傷には厳正に対処すべきだと思うが・・・。
放置されているのを
「管理者からの注意が無いから自分たちは合法」
なんて勘違いしているバカまで居るし。


もしかして管理者が飽和状態になってしまうほどどうしようもない書きこみが多いのだろうか。

20 :名無しさん(新規):01/09/15 14:16 ID:Wm9Gm1BI
>>19
もしかしなくても、その通り。

この板の「かいのすけ」スレや「ウィザードオブオークション」スレを読めばわかる。

21 :名無しさん(新規):01/09/15 19:53 ID:fu3rHqDE
アングラ=Yahoo

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)