2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■多発テロの被害者への義援金■

1 :ジャパンネットから振り込む人:01/09/13 00:10 ID:baaAveTY
最近ヤフオクで物が売れたから義援金500円振り込みします。
これならネットから5分もあれば振り込み出来るから簡単だよ。
今まで義援金なんか1度もしたことないから
これが初めての募金だ〜。
今度の事件は酷すぎるぞ!
義援金振り込みに参加してちょ。

イーバンク銀行に口座がある人なら手数料無料、
ジャパンネットなら振り込みだから52円?
http://www.ebank.co.jp/p_layer/sp/Contribution.html

2 :名無しさん(新規):01/09/13 00:26 ID:baaAveTY
手数料168円だった。
1000円振り込んできた。

3 :名無しさん(新規):01/09/13 00:29 ID:qw7IVD1c
くだらん。
アゲルな

4 :むし:01/09/13 00:35 ID:RIGg2u9k
報復に武器使うぐらいなら、その金で復興に金使え!>アメリカ

5 :ラディン:01/09/13 01:24 ID:6d09rmSA
>>4
激しく同意。

6 : :01/09/13 02:13 ID:C.P3K8Io
アメリカ以外の国なら寄付したんだけどね。

7 :( ´∀`)さん :01/09/13 03:26 ID:rsmpy8cg
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b14499349
貿易センタービル 事故前の写真 募金の為 ご協力を・・。 

8 :通りすがりのオークショニア:01/09/13 04:46 ID:0Y15nK2g
余裕のある方々はうらやましいですな。
自分への影響分析の方が問題です。

9 :名無しさん(新規):01/09/13 08:44 ID:ONNLlUxY
ユダヤが有名なイスラム指導者(ラディン氏?)の名を語り
アラブで実行犯を募集しやらせた

10 :名無しさん(新規):01/09/13 13:24 ID:XsU4Hpz.
被害金額っていくらくらいになるんだろう・・・。
救助に行って亡くなった消防士や警察官が気の毒だ。

11 : :01/09/13 14:12 ID:iItB8kFA
ちなみに、JNBならアメリカ以外でも、色々あるぞ。
http://www.bokinya.com/

地雷除去やえひめ丸家族支援とかある。
高校生で家族支援と言われてもピンと来ないが。

12 :名無しさん(新規):01/09/13 16:10 ID:1SXw16yU
漏れも1000円振り込んだ。
今日、ヤマトで「テロの影響で配達若干おくれます」て言われターヨ。

13 : だじょ:01/09/13 16:24 ID:9VfyrDMc
おいらも今度
義援金はじめるぞ
にゅーよーくのビルで飼われてたやけどのネコだじょ
500円だじょ

14 :名無しさん(新規):01/09/13 17:16 ID:uYqBhMHI
>>12
24時間留め置きだって。
俺なんかアメリカでPCの部品を買ったんだけどいつ来るんだろう(w
DHL頼むぜ。

15 : :01/09/14 16:11 ID:WakEO2G6
お前ら!
マイカル株が紙くずに変わった俺に寄付をしてくれ。

16 :名無しさん(新規):01/09/14 17:37 ID:IDpmib0k
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
みんなこんなエエ女見たことある?
http://www.supernavi.com/premium/rank/rankem.cgi?id=sakura4
http://www.jpn-girl.com/index.cgi?id=00739
顔は知性的な感じで超キレイし、色白で上品な雰囲気
スタイルも細いだけじゃなく出るところはしっかりと出てる
特に胸は大きいし形もサイコー!!
街で見かけるおねぇチャン達とは
http://www.supernavi.com/premium/rank/rankem.cgi?id=sakura3
レベルが違います! 次元が違います!!
http://www.jpn-girl.com/index.cgi?id=00739
http://www.supernavi.com/premium/rank/rankem.cgi?id=sakura4
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

17 :名無しさん(新規):01/09/14 19:21 ID:UNIsS0V.
俺は今無職。
誰か義援金モトム

18 :名無しさん(新規):01/09/14 20:17 ID:O65umwaU
俺は今障害者
誰か義援金モトム

19 :名無しさん(新規):01/09/15 13:13 ID:Lp2V7Wj.
>>18
障害者は給付金貰えるからいいじゃん。

爆発で
やけどした人は痛々しい。

20 : :01/09/15 15:18 ID:RYKs.pm6
誰か英語力のある人、挑戦してちょ!
オレはアマゾンコム経由で寄付した。
http://www.redcross.org/donate/donate.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)