2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

p売り…身元ばれないの?

1 :名無しさん(新規):01/09/13 03:00 ID:/0K6y.8o
口座の名前とかどうしてるんですか?
厨房な質問でスマン。

2 :名無しさん(新規):01/09/13 09:20 ID:wA8N8Y6Q
私も、それ気になる・・・。

3 :名無しさん(新規):01/09/13 09:25 ID:2dBByWbg
p売りってパンツ売りのことか?

4 :名無しさん(新規):01/09/13 11:16 ID:RO/QvWjw
身元を割ることはできるけど悪用されるから教えない(笑)

5 :名無しさん(新規):01/09/14 01:44 ID:Hik92hKI
>>3
そうです。パンツです。

例えばさあ

☆.。゜.☆.。* ゜モナーのすけすけP ☆.。゜.☆.。* ゜

なーんてタイトルつけといて口座名が「鈴木○子」とかだったら萎えじゃない?
それ以前に本名知られたくないし。

結構真剣なのですが、その辺どうなんでしょか?

6 :名無しさん(新規):01/09/14 02:10 ID:io2PbvS2
オレが買った人の口座は○○組だったよ。
ちょっとビビった。

7 :名無しさん(新規):01/09/17 00:01 ID:3.I0YI9s
ageとこ。

8 :名無しさん(新規):01/09/17 01:27 ID:KM9u74FE
>>4

身元わってわってわってー
できるものなら(藁

いきがってると刈られるぞage

9 :名無しさん(新規):01/09/17 01:28 ID:hCUda4FA
随分売ってるけど身元なんてばれないYO
ちなみに俺は男だけど(W
画像は女房DA!

10 :名無しさん(新規):01/09/17 01:30 ID:cZiYAzvY
1は新規参入しようとおもてんの?

11 :名無しさん(新規):01/09/17 02:03 ID:x3gHLCQ2
1は女だな

12 :名無しさん(新規):01/09/17 02:30 ID:AARv0vRk
試しに買ってみて、その出品者に聞いてみたらよいのでわ。
教えてくれるかどうか分からないけど、、

13 :名無しさん(新規):01/09/18 03:45 ID:O/m/5TrU
>>12
あ、そっか。やってみるかな。
でもしみとかついてたら真剣にイヤだ……

たまに新品未着用で商品の写真だけのやつがすごい値段ついてるけど、
なんでなんで?!
だって落札者ってオトコなんでしょ?
未使用でいいの?
落札するとなにか良いオマケがついてくるのが暗黙の了解なんスか?
それとも文章の感じだけで何かを想像するのですか?

14 :名無しさん(新規):01/09/18 03:50 ID:hie7eW1E
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c10398121
こんなのかい?

15 :名無しさん(新規):01/09/18 04:17 ID:6HYdkDUg
>14
>出品している商品は全て出来る範囲でご希望の内容にて
お送り致します。

だからさ・・・・。

16 :名無しさん(新規):01/09/18 04:19 ID:6s4VWFWk
>>15

商品と一緒に写ってるモデルもお送りいただくよう希望致します。

17 :名無しさん(新規):01/09/18 04:32 ID:ati6uIio
エリカたん(*^-^*) ハァハァ

18 :名無しさん(新規):01/09/18 04:43 ID:w0GMH1ww
>15 出来る範囲だってば。で、身元は教えないっていうから、
誰か落札して、「身元を教えないのに振りこめとは最低です」
って非常に悪いつけて。

19 :名無しさん(新規):01/09/18 04:48 ID:PkYyVQ4s
p売り(に限らず、アダルトもの)の世界では、身元は教えなくていい
っていうか教えないのが当たり前という暗黙の了解があるのです。
だから、身元を教えないという理由の「非常に悪い」がついてても
入札者は気にもしないのです。意味なしなり。

20 :名無しさん(新規):01/09/18 05:05 ID:hie7eW1E
普通の服なんか出品してる人の中にもP売ってる人いるよな。
あれ危ないと思うんだけどな。

21 :名無しさん(新規):01/09/18 07:37 ID:TYBOTeBI
片っ端からチクっちゃお♪

22 :名無しさん(新規):01/09/18 07:59 ID:v0LS9xko
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c9700015
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c10121538
このドキュン主婦の住所掴んでみようか

23 :名無しさん(新規):01/09/20 01:50 ID:zbBwp54o
>>22
上のやつ…数量30だって。
他にも「注文聞きます」とかあるしー
いいの?

24 :名無しさん(新規):01/09/20 01:59 ID:.pwoV3sc
だって実際ウッてんのは893だモン。
ホテトルとかヒモの餌食がモデルやってるにきまってるじゃん。

25 :名無しさん(新規):01/09/20 02:07 ID:xyyARxJk
893って成田四百?

26 :名無しさん(新規):01/09/22 04:08 ID:YlX6O98M
あげあげ〜ん

27 :名無しさん(新規):01/09/23 01:57 ID:yW9ONpPY
age

28 :名無しさん(新規):01/09/27 04:05 ID:PgCHjaOI
で、結局>>1はどうしたんだろう。偽造口座でも買ったのかな。

29 :名無しさん(新規):01/09/27 04:26 ID:vAo52HO.
彼氏とかの口座でいいんじゃないの?

まぁどっちにしろ、女性が単独でやってる場合は
まずないんじゃないかなぁ。

30 :1:01/09/27 04:31 ID:N6rpa90o
1だけどさあ。
やっぱりオマケ画像とかつけなきゃいけなさそうなのでまだやってないのよー
貧乳マニアいないかなー?なんつて。

31 :名無しさん(新規):01/09/27 04:41 ID:vAo52HO.
あーうちも同意。
Aカップだとオマケ画像なんかつけてもなぁーって。
まぁロリで売ればいいか。

オマケ画像ってなんかやっぱ抵抗あります。

32 :1:01/09/27 04:45 ID:N6rpa90o
ロリとかさあ、なんつーか「コア」なマニア向けだと高額で売れたりしないかなー?
前にブルマとか上履きもスゴイ値段ついてたのよ〜
ブルマ履く履く〜〜♪

33 :名無しさん(新規):01/09/27 04:51 ID:XQh4ZrEE
日本一のsage

34 :名無しさん(新規):01/09/27 04:52 ID:vAo52HO.
>>1

上履きって体育館シューズとかの?すごいな。
取りあえず、明日っつーか、昼ジャスコでパンツ買ってこよう。w
生理のときの汚れとか喜ぶ人とかいるかな?

35 :名無しさん(新規):01/09/27 04:53 ID:vAo52HO.
うちもサゲ

36 :名無しさん(新規):01/09/27 08:14 ID:Cez/ngs.
儲 か る わ け な い だ ろ

37 :名無しさん(新規):01/09/27 12:39 ID:cdTzTtxs
儲かりすぎて
仕事行くのがばからしくなった。

38 :名無しさん(新規):01/09/27 14:46 ID:/DyGCuIQ
>>22
亀レス。下のやつの説明の
『こういう不陰気』ってナンダ?(^^;

39 :名無しさん(新規):01/09/27 14:58 ID:HTNG.JnA
儲かるかどうかは問題じゃない。
>>1の画像が流出するかどうかだ。

40 :名無しさん(新規):01/09/27 15:00 ID:WhegGsQ2
>>38
雰囲気のことだと思われ。
「ふいんき」って言う人多いけど「ふんいき」が正解。

41 :やっほー:01/09/27 19:57 ID:EVhERZww
落札者が常にDQN厨房でもないかぎり
ノーリスクハイリターンは成り立たんよ

42 :名無しさん(新規):01/09/28 04:43 ID:VA/est8Q
>41 やっほーさん。

落札者がDQN厨房だったら
ノーリスクハイリターンが成り立たない。の間違いでわ?

43 :名無しさん(新規):01/09/28 10:02 ID:Izy1r8Ag
身元がバレたからって・・・何なの?(マジレス

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)