2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆転売デジカメ売りorkhiを再度晒すスレ◆

1 :名無しさん(新規):01/09/14 04:31 ID:uwQlB1fI
以前話題になった転売デジカメ売りorkhi関係のスレです。

まずはこのID:ko3191でおまけが盛りだくさんついたデジカメをゲット!
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ko3191

デジカメに付いていたおまけはこのID:itaka10でさばく!
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=itaka10&at=true&alocale=0jp

ファイナルは別IDのorkhiでデジカメを売る。ウマー
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=orkhi&at=true&alocale=0jp

しかし1人でやってないよね、これ。管理がすごく大変そう。
いままでデジカメ売った人、自分のあった?

2 :名無しさん(新規):01/09/14 17:15 ID:HMk45W/o
すげーな(w
ほんと管理が大変そうだ

3 :orkhi(577):01/09/14 21:47 ID:Jk4gjg8U
あ〜あ、あったよ、オレのデジカメ・・・。
これで生計立ててんのかよ、こいつ。
せこいってゆーか、勤勉とゆーか・・・。

4 :名無しさん(新規):01/09/15 20:18 ID:d2V3HuKI
age

5 :名無しさん(新規):01/09/15 23:07 ID:g89/Zui2
グループ犯?

6 :名無しさん(新規):01/09/16 10:38 ID:V3jhO8kw
以前こいつにシランで即決で売ってしまった者。
ああむかつく
実は限定商品だったんだよなー
全部セットで20000円でだして
本体か28000円位
充電器6000円
ケース1500円
でバラ売りで落札された。
しかも充電器使用2ヶ月って何だよ?
おいおい2年の間違いだろ

本体は10回以上外で落としてるしボロボロだったんだがな
まあこんなこと書いてないが。

7 :名無しさん(新規):01/09/16 10:40 ID:V3jhO8kw
しかもこいつに売った人こいつって、評価返ししないよね

8 :名無しさん(新規):01/09/16 10:56 ID:RkV3kK.o
誰か「評価返ししません」って「悪い」つけないの?

9 :名無しさん(新規):01/09/18 13:56 ID:XXHfb.cA
なぜか、デジカメ売る人はやさしい人が多い。
こいつは例外だけどね。

10 :名無しさん(新規):01/09/18 17:07 ID:ts4RHmVA
 >>8だってさ なんか醜い気がしてね
でも1人変更シタひといるね

こいつホント性格悪いよ
しかも売る時もますます横柄

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)