2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売れないよぉぉぉ!!

1 :名無しさん(新規):01/09/14 14:01 ID:VCScCcSs
服を出品してるんだけど、ぱったり入札が途絶えた。
先週まではそれなりにさばけてたんだけどな〜。

2 :名無しさん(新規):01/09/14 14:04 ID:l3IhuCNE
買ってあげるからURL教えてよ

3 :名無しさん(新規):01/09/14 14:15 ID:4eVQYSXk
着画添付きぼん!

4 :1:01/09/14 15:15 ID:H0QI09S6
>2
>3

そういう出品でもないんだけど(w

でもありがとー

5 :名無しさん(新規):01/09/14 15:21 ID:lERFJP5g
季節の変わり目だから?

6 :1:01/09/14 15:35 ID:H0QI09S6
なのかなー。

出してるものはもう秋物なのね。
これからに期待したほうがいいのかな。

ヲチリスト12人ってあっても虚しく回転寿司。あ〜あ。

7 :名無しさん(新規):01/09/14 15:59 ID:EqNxmP42
テロのせいにしてみろ。

8 :http:// ccnic15.kyoto-su.ac.jp.2ch.net/ :01/09/14 16:18 ID:OqCgGadA
guest guest

9 :名無しさん(新規):01/09/14 18:26 ID:l8K2xZFg
でもホントここ2、3日だよ、ウオッチ数ガクンと減ったの。
テロのせいかと思っちゃうよ。

10 :1:01/09/14 18:43 ID:H0QI09S6
テロのせい・・・。ワラタ。

>9

ほんと?
なーんか前ほどじゃないんだよね。どーしてかなあ??

11 :そうだね:01/09/14 18:52 ID:Jl8S03gY
売れない・・ウォッチリストばっかり。入れたら、買ってよ〜

12 :名無しさん(新規):01/09/14 19:14 ID:z2d.DuYs
そうかと思えば何の変哲もないジーンズがウオッチ1と同時に
入札、その後つりあがったりして。売れない再出品物だったのに。
わけわからん。しょっちゅう見てる人ばかりじゃないって事か。

13 :名無しさん(新規):01/09/14 19:23 ID:6mXNxmDg
いや、テロ事件の影響あると思われ。
多くの人がニュース中継に釘付けだったと思う。
特に事件当日はアクセス自体かなり少なかった。
S級スナイパーの俺も気が引けて見送った商品あり。
A級から出直し中。

14 :1:01/09/14 19:33 ID:VCScCcSs
>13
あ〜、ニュースにくぎ付けかあ。
それはありそう。気づいたら再出品・・・ってかんじなのかな。

>11
ほんと、ウォッチリストのあとに入札してくれ!って感じ。
さっきのウォッチリスト12人が13人になったよ。頼むよ。

>12
これが!?っていうのが早く売れたりするんだよね。
かと思いきや、これはいけるぞっていうのが回転寿司。


あーイライラするなあ。

15 :名無しさん(新規):01/09/14 19:51 ID:1RdsoZ9o
>>1
1はヤフオク出品常連?それとも最近出品しだしたの?

ちょっと気になったから。

16 :名無しさん(新規):01/09/14 19:55 ID:PtmMnvgA
漏れは給料日前だから売れないと思うに1票!

17 :1:01/09/14 20:03 ID:H0QI09S6
>15

いちお、今までの取り引き90くらいです〜。
ようやく初心者返上。と思いたい。

18 :名無しさん(新規):01/09/14 20:11 ID:z2d.DuYs
3流出張風俗経営者です。ヒマな時期はヤフオクとかなり一致
してて笑えます。確かに11日はシーン・・だった。

19 :名無しさん(新規):01/09/14 20:18 ID:H0QI09S6
給料日って大体いつ?

20 :名無しさん(新規):01/09/14 20:32 ID:1RdsoZ9o
>>1

俺は今まで入札だけ。

今月から出品しようと思っていたんだが。

>>1は出品してて、落札者とトラブッたことある?

21 :1:01/09/14 21:09 ID:VCScCcSs
>20

出品しててトラブル・・・はひどいのは幸い無かったけど、
一つは「引越しもあって忙しいのでまた1週間後に連絡する」とか言ってて、
それは本当に1週間後に連絡来たから良かったけど(でもその人は
ほかの出品者とはもめたらしい。私ノンビリしてるからな〜)、到着
したとかの連絡はくれなかったので入金=終了みたいな感じでとまどった。

あと一つは、きっちり連絡くれて「明日のお昼には入金します」と言うので
評価も良かったし信用して前発送したら、振り込まれてなかった。
で、連絡が途絶えて、「どういうことなんでしょうか」ってメールしたら
1日後に「○○の姉です。落札者である妹が入院してしまい・・・」という
メールが来た。その数日後に振り込まれてたから良かったけど、よく読んだら
「非常に良い」ばっかだった評価だったんだけど「妹さん大丈夫ですか?」みたい
なのばっかで、最初に読めばよかったと後悔しました。でも入札者は落札者を選べない
からな〜。防ぎようは無いかも。
このときからちゃんと確認してから発送するようにしてます。

あとは、入金後、入金しましたとか、到着しましたのメールが一切無い人。
振り込まれてるかどうかも解らないのにちょくちょく銀行とか行けないし。
だからネットバンク申し込んじゃったよ。

この程度だから、普通に取り引きできてるといえばできてるかなあ。
長くてゴメン。

22 :1:01/09/14 21:09 ID:VCScCcSs
長すぎた(汗)

スマソ。

23 :名無しさん(新規):01/09/14 21:52 ID:wjKTEVUM
洋服たしかに全然さばけなくなったよね。
有料化前はノーブランドでも売れたのに。

24 : :01/09/14 23:25 ID:Jsu6t.Gw
鞍替えするとか?
値段を下げてみるとか?
抱き合わせしてみるとか?
購入してくれた人にサービスするとか?

とにかく頑張りましょう。

25 :1:01/09/14 23:29 ID:VCScCcSs
値段を下げるのは最終手段ですね。
最落つけないでギリギリでだしてるんで。

抱き合わせは嫌がられそう〜。
購入したらサービスも、いらないから値下げしろとか言われて
本末転倒かも。

結構悩む所ですね。

26 :名無しさん(新規):01/09/15 00:01 ID:cD5kZ.4.
>>18
そちらの業界ではどんな時に暇?

27 :名無しさん(新規):01/09/15 00:11 ID:25QFSNco
最初の設定金額を大幅に下げろ
それなりの金額で売れるよ

28 :1:01/09/15 00:49 ID:s0GjaGTI
>27

まだ寝れな〜い!!

やっぱり大幅に下げるのか。でもみんなぎりぎりまで入札
しないんだよね。
でもでも、頑張るよ。

ありがとー!

29 :名無しさん(新規):01/09/15 14:24 ID:6ebt04hk


30 :名無しさん(新規):01/09/21 23:52 ID:QkANfPVQ
9/15から1が寝れたのかどうか気になっているのだが、、、。
でもsage

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)