2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなものを出品、入札してるやつは今スグ氏ね!

1 :名無しさん(新規):01/09/14 18:10 ID:Z9kgAQho
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%B5%ED%C6%FD%A5%AD%A5%E3%A5%C3%A5%D7&alocale=0jp&acc=jp

2 :名無しさん(新規):01/09/14 18:13 ID:Qj1Ov/lA
おもしろいじゃん

3 :名無しさん(新規):01/09/14 18:16 ID:jcF63gUE
懐かしいな
いいじゃん、ほっといてあげたら?
ほしい人も居る訳だし

4 :名無しさん(新規):01/09/14 18:17 ID:8c1rsIXE
いいなあ、競ってて。持ってたら自分もはりきって出すよ?
>>1は何か牛乳キャップに恨みでもあるのか?

5 :1:01/09/14 18:23 ID:Z9kgAQho
いや・・そうゆう意味じゃなくて
わけわからん物の出品をリンク貼っていくスレを作ってみただけよ

6 :4:01/09/14 18:26 ID:8c1rsIXE
>>5
タイトル変えて出直せば?

7 :1:01/09/14 18:29 ID:Z9kgAQho
そだね。
久しぶりに駄スレを作っちゃったなぁ〜

8 :名無しさん(新規):01/09/14 21:39 ID:c/aD9Rz2
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6067780
例のメーターいじって転売されてる軽トラ。

9 :名無しさん(新規):01/09/14 21:40 ID:6KaIUAC2
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。
スレと関係あることなんだけどさ。
このあいだ、ヤフーオークション行ったんです。ヤフーオークション。
そしたらなんかアクセスがめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか変な出品あって「制服売ります」
とか書いてあるんです。もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、制服ごときで普段来てないヤフオクに来てんじゃねーよ、ボケが。
なんか業者とかもいるし。夜逃げ寸前なのにヤフオクか。おめでてーな。
よーし俺、エスクローサービス頼んじゃうぞーとか書いてるの。もう見てらんない。
お前らな、送料込みで使い掛けのダッチワイフやるから、その道空けろと。
ヤフーオークションってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
入金されたらバックれる連中と、先送りしたらID削除する奴らの間に
いつ喧嘩が始まってもおかしくない、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
主婦や厨房は、すっこんでろ。で、やっと出品できたかと思ったら厨房が
「開始価格の半額で送料込みで早期終了できませんか?」って言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、早期終了なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、早期終了できませんか?、だ。
お前は本当にこの品が欲しいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、転売して儲けたいだけちゃうんかと。
ヤフーオークション通の俺から言わせてもらえば
今、評価四桁の間での最新流行はやっぱり、別IDによる吊り上げ、これだね。
ヤフオクでなんてことはないアイドルCDが5万円。これが通の稼ぎ方。
ブックオフを数件回れば必ず見つかる。そん代わり時間取りすぎ。これ。
で、それに発売禁止となったサザエさんの18禁同人誌。これ最強。
しかしこれを出品すると、2ちゃんで晒される、諸刃の剣。素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1はビックリマンチョコでも落札してなさいってこった。

10 :名無しさん(新規):01/09/14 22:34 ID:P6cou8mU
男の競パン売り。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)