2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウォッチリストに入れたら入札してよ〜

1 : ◆Bt/pII5Y :01/09/15 01:44 ID:rkcj59Ww
期待しちゃうじゃないか〜

2 ::01/09/15 02:06 ID:Mxw0AJ6E
だって暇つぶしなんだもん

3 :名無しさん(新規):01/09/15 02:14 ID:tlRSVrw6
だって同業者なんだもん。終了価格のチェック用だよ。

4 :名無しさん(新規):01/09/15 02:26 ID:3Y4fIb/E
ウォッチしてる方が面白いんだってば

5 :名無しさん(新規):01/09/15 03:02 ID:EP78TQ0M
同業者からの嫌がらせとかも実際あるよ。

6 :名無しさん(新規):01/09/15 08:52 ID:j4G.Ie4I
いくらで売れるか見るために、ウォッチ入れる人多いよ。
それまでヤフオクでは、数ヶ月も出品されなかったプレミア本を
別口で探してきて読んだので出品したら、ウォッチ多くて期待したけど
1人入札で終わった。
その後自分と同時価格で多数出品されていた。
持ってたなら早く出品してよ!と思った。
こういうことが数件あった。

7 :名無しさん(新規):01/09/15 09:18 ID:JqezpcsU
■ ウォッチリストに入れる理由。

@入札したい製品の入札価格の動向を見るため。
A自分も同じものを持っていてどのくらいの価値があるのか見るため。
Bこんなアホな出品の行方がどうなるか見るため。
C出品者をぬか喜びさせるため。
Dとりあえずリストに入れといて、オークション終了日まで入札するか
 どうか考えるため。

8 :名無しさん(新規):01/09/15 09:23 ID:VYijac1g
>>7
パーフェクトな答だ。

9 : :01/09/15 09:34 ID:vuvneYV.
E値下がり待ち。

10 :名無しさん(新規):01/09/15 09:48 ID:0Mr53mAw
ウオッチリストに加えた人1000人を目指そうぜ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=991549449&ls=50

「1分間にウオッチ数を160くらい追加する」ってスレもあったけど、
しずんぢゃったみたい。

11 :名無しさん(新規):01/09/15 10:13 ID:cMBQlrLY
7,2CHのいたずら

12 :名無しさん(新規):01/09/15 12:50 ID:zHqK5k9g
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/cybx21

13 :10:01/09/17 07:17 ID:1Gy1bcp.
あった。まだ沈んでなかった。

ウオッチリストに1分間に160くらい追加する方法
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=996922552

14 :名無しさん(新規):01/09/17 21:36 ID:zjqQdlmU
ID TEST すまん

15 :名無しさん(新規):01/09/17 21:40 ID:IBmZV9DY
「ウォッチリストに追加」をクリックしたまま
エンターキー押しっぱなしの方が楽。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)