2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chで懺悔・・・落札者にあやまりたい!

1 :名無しさん(新規):01/09/15 23:24 ID:NqKjfXYI
嫁さんと喧嘩して発送が一週間遅れた。
恥ずかしくてホントの事いえんかったyo!

で、身内の不幸と嘘つきました。
栃木の○木さん、ごめんなさい。ホントすまなかった。

そして只今別居中ーーーーーーーーーーーーーーーヽ(´ー`)ノ

2 :名無しさん(新規):01/09/15 23:28 ID:hfLivJkM
男として1を許す

3 :名無しさん(新規):01/09/15 23:32 ID:5R.uGsaQ
>1
多分その栃木の○木さんも信じてないから平気。

4 :名無しさん(新規):01/09/15 23:43 ID:i7fD7/VI
夫婦喧嘩で発送が一週間も遅れるのが理解できんな。

5 :名無しさん(新規):01/09/15 23:46 ID:hfLivJkM
>>4
理解できん事は無いぞ
4はケチコンしてるのか?

6 :名無しさん(新規):01/09/15 23:49 ID:coYJrAF6
あー、そりゃしょうがない。よって無罪!

7 :名無しさん(新規):01/09/15 23:59 ID:tlRSVrw6
>>1
嘘でも「オクレマス」連絡したから無罪

8 :泥屋:01/09/16 00:11 ID:HN2Jt3v2
けっこう高いブランドのもののコート。ボタンが2個ほど取れてたので似たようなのを
自分で縫い合わせ。超美品とかいって売ったら思いのほか高値で落札されちょっと
どきどきしたよ。

9 :名無しさん(新規):01/09/16 00:12 ID:Uk8LU232
オレ嫁さんのパンツ売ってるけど喧嘩してはいてくれねーし
着画も撮らしてもらえねーで、発送が10日遅れたよ
全国のファンのみなさん、スマソー

10 :1:01/09/16 00:43 ID:SfPTNBzM
みんなありがとう。
ちょっと救われたyo!

>>4
この世でもっとも信頼しあってる夫婦だからこそ、すれ違ったとき
の修羅場は想像を絶するものになる。
君にもわかるときが来るだろう・・・。

つーか、嫁さんこえーよー!殺されかと思ったyo!(;´Д`)

11 :んがー:01/09/16 01:38 ID:ZSNF84xI
うー、すまん。
そのレコードCD化されたんだ。
ゴメソ。

12 :名無しさん(新規):01/09/16 02:42 ID:DWoALhAk
>>10
殺されるような事したんでしょ?(ワラ

13 :名無しさん(新規):01/09/29 08:23 ID:egqlElIw
ハードカバーの本を売った。定価1,800円のところを500円+送料。
品は綺麗だし、まあ妥当だろう。

翌週、本屋で新刊の棚にその本の文庫版が。定価460円。

許してくれベイブ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)