2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショックデス

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!(1):01/09/16 15:59 ID:C4o0JE1c
良い評価、1000近くで、悪い評価10。
今日、ある商品に入札したら
数時間後、入札を消されBL逝きにされてしまいました…。
こう言うのは初めてで、意外とショックですね(藁)

評価が悪いと判断した方は、入札を取り消しますと自己紹介欄に
書いてありますが、この程度でも
悪いと判断するんでしょうか?

良かったら晒しても良いんだけどなぁ・・・

2 :名無しさん(新規):01/09/16 16:01 ID:eKaTv8HY
だからBL逝き

3 :名無しさん(新規):01/09/16 16:02 ID:zGRPxdn.
悪い評価の内容にもよるだろ?
どちらでもないもどのくらいあるのか知りたいし
晒すならまず自分を晒してみそ。

4 :名無しさん(新規):01/09/16 16:02 ID:mGLClRns
悪い評価が二桁ってのは尋常じゃないだろ。
君は何者?

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!(1):01/09/16 16:07 ID:C4o0JE1c
>3
どちらでもないは
2件あります。

>4
半分以上が有料化前の
イタズラ入札なんですよー!

なんか入札の権限が無いのって、
お金取られてるのに、やるせないですね・・・。

6 : :01/09/16 16:59 ID:561qYVy.
さ ら せ

7 :名無しさん(新規):01/09/16 17:04 ID:ozk3hw8M
ってか、そんなもん個人の取り方による。

8 :名無しさん(新規):01/09/16 18:52 ID:qyUucCv.
晒さんことにはあんたの言い分しかわからんからな
客観的意見を求めてるんなら晒しなさい

9 :名無しさん(新規):01/09/16 19:07 ID:Wf.Hb4k6
晒したら、晒された奴をここに呼んで、あんたが誰かを教えもらおう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)