2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他のIDを取得したい!!どうしたらいいですか?

1 :1:01/09/17 11:15 ID:jeAyo4uA
今、評価が340で、悪いが4あります。
悪いが0を目指したいので、もう一度はじめからやろうと思います。
その場合、他のIDを取得するには、
別のクレジットカードを購入しなければだめですか??
それとも、今のジャパンネットバンクで、そのまま別IDを取得できますか?

2 :名無しさん(新規):01/09/17 11:29 ID:I4eE0d4E
クレジットカードって売ってるモンなの?

3 :1:01/09/17 11:33 ID:jeAyo4uA
すみません、名前を聴くもんで・・
今の私は、ジャパンネットバンクに口座を作って、
オークションをしています。

4 :名無しさん(新規):01/09/17 11:57 ID:.4aAvWL.
今のジャパンネットバンクで、そのまま別IDを取得できるんじゃないの?

5 :名無しさん(新規):01/09/17 12:04 ID:y1OIE1Mw
登録解除後、一日待てば大丈夫。

6 :名無しさん(新規):01/09/17 12:09 ID:FrlSIZYA
↑今のIDを削除してからなら新規登録できる。でも、すぐにはできなかったような。っていうか、ヤフオクのヘルプ見るか初心者スレ逝け。こんなことでスレ立てるなよ。

7 :名無しさん(新規):01/09/17 12:11 ID:fp0b7rVQ
でも、評価340で悪いが4って、普通だと思うのは折れだけ?
100人に1人はDQNがいるからその数の悪いはしょうがないんじゃないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)