2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライコスメールいつになったら復旧するのか

1 :700:01/09/17 14:24 ID:TTt3e8Zk
ヤフオクあれでやってんだよね
つうかメインに使ってんだよね
本屋への支払いもあるのに。
今日じゅうに何とかしてほしい

2 :俺もだ:01/09/17 15:18 ID:yVFhVeNY
やほぉ はしょっちゅうダウソするし、
疫サイトは数時間遅れで届くのは当たり前になってるし、
グゥーは数時間遅れが当たり前な上に、現在、メールページに
「現在遅れています」と書いてあるしな・・・・

とにかく、スパムメール送ってらいコスダウソさせたやつ、訴えられて
刑事罰な上に巨額の賠償金払う事になるといいなぁ。

3 :モーホームーン:01/09/17 17:29 ID:FrlSIZYA
スパム野郎はスパンキングでおしおきYO!

4 :名無しさん(新規):01/09/17 19:46 ID:yI7h5Zs2
復旧したよ

5 :名無しさん(新規):01/09/18 00:05 ID:dPb4NrMc
もうだめだね。
昨日からずっと、オカシイ-直った-オカシイ-直った。。の繰り返し。
今またダメでしょ?直ってねぇのに直ったとか何度も書くな!>Lycos

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)