2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なあ、こいつ顔出してるけど平気なのか?

1 :??:01/09/19 01:58 ID:e4WDRNDI
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c10417592
親の名義のクレカでオークションやってブルセラ売りか・・。
親に見つかったらどうすんだよ?

2 : ◆30CXV3co :01/09/19 02:02 ID:qdxNJ7ho
あほだなこの女
よってsage

3 :名無しさん(新規):01/09/19 02:05 ID:aoQUixdc
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=michiru224&
この入札者もちょっと。。。

4 :名無しさん(新規):01/09/19 02:07 ID:7GCbKeoc
>>3
中学生?のワリに肌汚ねぇナ!

5 :名無しさん(新規):01/09/19 02:07 ID:Rs3J74x6
>>1
入札者の出品物
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6640521
吊り上げじゃないか?

6 :??:01/09/19 02:09 ID:e4WDRNDI
>>5
自作自演確定か・・。
こりゃあ厨房の遊びじゃあないな・・。

7 :名無しさん(新規):01/09/19 02:10 ID:3jG/Ube.
相変わらず2ちゃんはこーゆーチカラだけはすげーな(w
宝塚児童虐待ドキュソ母親を思い出すヨ。

8 :名無しさん(新規):01/09/19 02:11 ID:Al0OYQg.
中学生のくせに常習犯じゃん。いいの?これ?K札に知らせよう!

9 :??:01/09/19 02:13 ID:e4WDRNDI
>>8
恐らく厨房P売りじゃないっぽいよ。

10 :名無しさん(新規) :01/09/19 02:16 ID:krFG1OiM
>>1のkomodamika(41)と>>3のmichiru(49)では
同じ出品物がかなりあるみたいです。
転売なのか同一人物なのか見抜けません・・・
YAHOO!ウォッチャーの方々解説お願い致します。

11 :名無しさん(新規):01/09/19 02:17 ID:7GCbKeoc
>>1
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6640470
>>3
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c10417592

同じ顔じゃね?

12 :名無しさん(新規):01/09/19 02:20 ID:Rs3J74x6
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6377961
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d5912194
komodamika = michiru224

13 :( ● ´ ー ` ● ):01/09/19 02:22 ID:.REWZeYA
オークション自作自演erとしては厨房だべ<同じ顔

14 :??:01/09/19 02:22 ID:e4WDRNDI
>11
おんなじやね・・。
ただの自作自演女だ。

15 :名無しさん(新規):01/09/19 02:22 ID:7GCbKeoc
同一人物確定じゃんか。

16 :名無しさん(新規):01/09/19 02:23 ID:Rs3J74x6
>>10
間違いなく同一人物。

17 :名無しさん(新規):01/09/19 02:23 ID:Al0OYQg.
エセ中学生って事?

18 :??:01/09/19 02:25 ID:e4WDRNDI
>>17
だろうね。
まあ全体的にウソで固められた出品者であろう。

19 :名無しさん(新規):01/09/19 02:27 ID:7GCbKeoc
長瀬愛似?

20 :名無しさん(新規):01/09/19 02:31 ID:Rs3J74x6
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=michiru224&filter=0&pageNo=3
評価: 非常に良い 落札者です。評価者は komodamika (41)
asayan (8月 6日 1時 12分)
出品者は「 非常に良い 」と落札者を評価しました。
コメント:とてもスムーズかつ丁寧な対応で満足しています!!迷惑をおかけしましたがまた取り引きができれば良いなと思います。その時はよろしくお願いします。今回は有り難うございました。 (8月 6日 1時 16分) (最新)

吊り上げ失敗?

21 :名無しさん(新規):01/09/19 02:33 ID:Rs3J74x6
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=komodamika&filter=0&pageNo=4
こっちも。

22 :名無しさん(新規):01/09/19 02:33 ID:/5mOYdzI
評価する時間差すら気にしないコイツにマンセー(ワラ

23 :名無しさん(新規):01/09/19 02:34 ID:/5mOYdzI
asayan (8月 6日 1時 12分)
落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:評価が同一の人間では一つしか上がらないようで申し訳なく思いますが個人的にははらたいらさんと同じ3000点位差し上げたい方です。 (8月 6日 1時 35分)

これはワラタ

24 :@@ :01/09/19 02:38 ID:7T6DhSek
俺も中学生で親に登録してもらって高校生の兄貴とヤフオクやってるよ。
今は受験生だからあまりやれないけど・・・

25 :??:01/09/19 02:40 ID:e4WDRNDI
>>24
売ってるものが、問題だ。
あと厨房じゃないと思う。
この自作自演女は。

26 :名無しさん(新規):01/09/19 02:43 ID:ZLnoc4..
>>24
ネタかなんか知らねーが
ガキはヤフオクに参加すんつーの

27 :名無しさん(新規):01/09/19 02:43 ID:Rs3J74x6
中学生はクイズダービー知らないだろ?

28 :@@ :01/09/19 02:49 ID:7T6DhSek
>>25
別に問題ないと思うけど?違法?
>>26
評価が63あって全部非常に良いだからガキが参加しても問題ないよ。
>>27
知らない。

おやすみ。

29 :名無しさん(新規):01/09/19 02:52 ID:QZjISIKo
おれも、ようちえんじだけど、おやのクレカでヤフオクやってるよ。
なにか、もんくあるの?

30 :??:01/09/19 02:54 ID:e4WDRNDI
オークションて未成年は参加出来ないんだよな?
違うっけ?

31 :名無しさん(新規):01/09/19 02:55 ID:pJbJZK36
それにしても画質がどれもしょぼしょぼだな。

32 :名無しさん(新規):01/09/19 02:55 ID:T6fkkbeo
さて、このガキにどうやってお仕置きする?
ラディンTシャツ売りよりたちが悪いぞ。

33 :名無しさん(新規):01/09/19 02:55 ID:QZjISIKo
うってるものは、びっくりまんしーると、
ポケモンテレカで、もうけてるけどなにか?

34 :名無しさん(新規):01/09/19 02:56 ID:3jG/Ube.
>>31
実際にはもっとフケてるからじゃねーの?

>>32
捨てID使えれば色々お仕置もできそうなんだけどねぇ。

35 :??:01/09/19 02:57 ID:e4WDRNDI
とりあえず質問欄にここのスレのリンク張って警告するか?

36 :名無しさん(新規):01/09/19 03:00 ID:QZjISIKo
エロいの売って何が悪い?

37 :??:01/09/19 03:02 ID:e4WDRNDI
>>36
いや、別にかまわんけど「自作自演」はダメだろ。

38 :名無しさん(新規):01/09/19 03:03 ID:T6fkkbeo
>>36のどあほ、自作自演が許せん
いいや、こんなガキに人権などないんじゃ。
10万くらいでにゅうさつしたろか

39 :名無しさん(新規):01/09/19 03:04 ID:L0YQLbdU
ってゆーか、「特別なリスト」てなんですか!?

40 :名無しさん(新規):01/09/19 03:06 ID:Rs3J74x6
>>39
シミ、一人H、1日着用、着画

41 :39:01/09/19 03:09 ID:L0YQLbdU
>>40
そうなの!?
即答するあたりがステキ★

42 :名無しさん(新規):01/09/19 03:11 ID:K0/jys.g
こいつには天誅を下すべきだな
なにするよ?

43 :名無しさん(新規):01/09/19 03:12 ID:TvpjuWYo
質問欄にここのアドレス貼りました

44 :名無しさん(新規):01/09/19 03:12 ID:BJ04FrII
評価: 非常に良い 出品者です。評価者は tomo_ookubo (38)
中学生パンツ! (9月 6日 13時 41分)
落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:商品、届きました。もう少し汚れているかと思ったのですが、少し残念です (9月 11日 5時 51分) (最新)

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=michiru224&

45 :名無しさん(新規):01/09/19 03:12 ID:vZ/C57nU
>>42
犯せ!

46 :名無しさん(新規):01/09/19 03:12 ID:3jG/Ube.
リンクは単に(一時)潜るか引くだけで、お仕置には
ならないんじゃ……

生かさず殺さず……って違うか。

47 :名無しさん(新規):01/09/19 03:13 ID:3jG/Ube.
パピヨ〜ン♪

って、しらねーか。

48 :名無しさん(新規):01/09/19 03:14 ID:vZ/C57nU
手渡し希望+その手数料を上乗せと称して
呼び出してその待ち合わせ場所を公開。
前にやったヒトがあるネタだが。

49 :名無しさん(新規):01/09/19 03:14 ID:3jG/Ube.
>>43
あ〜あ、リンク貼っちゃってるよ。

50 :名無しさん(新規):01/09/19 03:21 ID:K0/jys.g
どこよ、リンク貼ったとこは?

51 :名無しさん(新規):01/09/19 03:32 ID:K0/jys.g
教えてや

52 :名無しさん(新規):01/09/19 03:37 ID:3jG/Ube.
質問に回答しねーと貼られたリンクは見えねーだろーが。
あんだすたん?

53 :名無しさん(新規):01/09/19 03:40 ID:K0/jys.g
>>52
ナルヘソ

しっかし、自作自演丸出しやね
こっちが恥ずかしくなるな

54 :sate:01/09/19 04:19 ID:T6fkkbeo
さて、楽しみなスレだ。また明日覗かしてもらうわい。
寝る。

55 :名無しさん(新規):01/09/19 04:46 ID:QLPqDe0E
でもやっぱ中学生じゃないね。

56 :名無しさん(新規):01/09/19 18:25 ID:BIeMmapw

本日発送いたしました。
気に入っていただけると光栄です。
今回は誠に有難う御座いました。
また、新たに出品いたしましたので、よろしかったらご覧になってくださいね。

57 :名無しさん(新規):01/09/19 19:34 ID:aRMjxEyM
みかさん
かわいいねー

58 :名無しさん(新規):01/09/19 20:00 ID:e45duJas
そういう問題か?

59 :ななしー:01/09/19 20:12 ID:MZ1/27FQ
ちゅうか、業者だろう、これ。

60 :名無しさん(新規):01/09/19 20:13 ID:jmWW5M82
とりあえず一本抜いとこう

61 :鈴木:01/09/19 20:37 ID:BDo0Khsg
>>53
な、なるへそ・・・・
ふるーーー

62 :偽中学生は気にならないが:01/09/19 20:51 ID:a218IH3s
1枚目の顔と
3枚目の体が好き

君、ムチムチだね

63 :名無しさん(新規):01/09/19 23:30 ID:TrVGUVzw
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=c10417592&typ=log
michiru224の入札を取り消した。
ほんとにここの事教えたんだね。

64 :名無しさん(新規):01/09/19 23:37 ID:L9WGnvT6
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/19279341

65 :名無しさん(新規):01/09/19 23:41 ID:F9UkYjwo
>>64
エロ系じゃないから顔出しオッケーじゃん

66 :事情通:01/09/19 23:51 ID:tfr8KZ6o
○田○佳 高○1年生 神○川県逗○市在住で
県内の私○高校在学中だが、成○不振の落ちこぼれで
○出し、都心に○びに行き、補○歴数回ある。
親の名前は菰○武と菰田○江
○田武は土○屋社長の息子で父親と同じ会社で働く。
菰田○江は内○をやり、生○を立てる。

67 :unko:01/09/20 00:11 ID:fbQRoH0E
漏れの友達の妹だYO! まじで

68 :名無しさん(新規):01/09/20 00:14 ID:TnCgzl76
>>66
湘南の○子在住なんすか・・・
手渡し取引出来るな(w

69 :名無しさん(新規):01/09/20 00:28 ID:KgwKIJE.
>>67 あたる?

70 :名無しさん(新規):01/09/20 00:34 ID:xpGchLFc
>>64
おまえマジで不謹慎だぞ!

71 :名無しさん(新規):01/09/20 00:52 ID:7cEhmIHw
>>70
宣伝してやってんじゃないか。おまえかってやれよ。

72 :unko:01/09/20 00:53 ID:fbQRoH0E
>>69
ひでき?

73 :名無しさん(新規):01/09/20 02:43 ID:a.4/w45E
>>71
このスレで宣伝にはならないだろう。

74 :名無しさん(新規):01/09/21 01:59 ID:HGtrnaAI
これほどわかりやすい自作自演はかえって藁L。

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b14807723
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b14813064

「収益はアメリカに募金します!」って書かれてる。

75 :名無しさん(新規):01/09/21 02:09 ID:AxgAw4vw
チクれ!

76 :名無しさん(新規):01/09/21 02:17 ID:AhWuEFLI
どうしよ・・・わざと落札して、『自作自演の価格釣り上げが判明しましたのでキャンセルいたします』
って評価しようかな?

77 :unko:01/09/21 03:18 ID:eXfFYmuM
まじで漏れの友達の妹やから。。
みんな、堪忍したってください。

78 :名無しさん(新規):01/09/21 04:11 ID:dkjA5d6c
基地?
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6773745

79 :tanaka:01/09/21 04:22 ID:tSagXPBo
>78
本人じゃないでしょ

80 :名無しさん(新規):01/09/21 11:47 ID:y4k0Abro
このガキ、動きがあった!!!

81 :名無しさん(新規):01/09/21 21:27 ID:y4k0Abro
だれか500000円でhttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b14813064
に入札してくれる?俺、100万の入札するから。
2ちゃん売却のような高値にして遊びませんか?

82 :名無しさん(新規):01/09/21 21:57 ID:Ufjlw6b2
>>78
それよりさ、こいつの評価たどって行った先のhamasakan (-1)の
方が基地じゃない?
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=desumosu&filter=-1

83 :名無しさん(新規):01/09/21 22:42 ID:yhYwoWP2
>>82
>>81の奴は自作自演の価格釣り上げだから晒すのだ。

84 :名無しさん(新規):01/09/21 22:48 ID:yhYwoWP2
74 名前:名無しさん(新規) :01/09/21 01:59 ID:HGtrnaAI
これほどわかりやすい自作自演はかえって藁L。

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b14807723
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b14813064

「収益はアメリカに募金します!」って書かれてる。

85 :名無しさん(新規):01/09/22 00:26 ID:NdnD/fL.
ココの落札者にちょっと変なのがいたので晒してみた。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=1000294886&st=40&to=40&nofirst=true

86 :名無しさん(新規):01/09/22 00:33 ID:nWCz1d.g
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=b14635077
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=c8761834
吊り上げ

87 :名無しさん(新規):01/09/22 02:14 ID:dwL7163k
82がその本人じゃねえのか?
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6773745
このバアカ!って感じですね。

88 :名無しさん(新規):01/09/22 03:24 ID:s.9CcC2Y
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b14813064
michiru224
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b14879140
komodamika
募金はやめたらしい

89 :名無しさん(新規):01/09/23 02:05 ID:EwfBKoRc
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b14879140

いつのまにか終了してる。今度は目を隠さない顔出しでお願いね(ワラ

90 :名無しさん(新規):01/09/23 16:58 ID:dDVOiFWs
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6871816

もっとカワイイ子ならいいんだけどね・・・

91 :名無しさん(新規):01/09/23 17:28 ID:Qgtk0R5M
鬱病の精神障害者及びパソコンお宅のみなさんはじめまして。相変わらずくだらないことで盛り上がってるね。ではさようなら。

92 :??:01/09/24 03:06 ID:/Nl6pPUQ
>>91
本人登場か?

93 :名無しさん(新規):01/09/24 03:34 ID:E6Xyv/Jk
ID desumosu ワラタ

94 :自作釣り上げバカ出品者は:01/09/24 12:19 ID:Iazn94xs
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b14813064
michiru224
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b14879140
komodamika

95 :名無しさん(新規):01/09/24 13:02 ID:9qWoBEyg
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c10641290

1枚目の画像、股間がえらいモッコリしてるように見える。
ほんで、ここでもmichiru224が入札者リストに登場。

96 :名無しさん(新規):01/09/24 13:56 ID:L869AoO6
どうよ
http://edit.yahoo.co.jp/config/login?.lg=jp&.intl=jp&logout=1&.src=auc&.done=http://auctions.yahoo.co.jp/jp

97 :↑↑↑:01/09/24 14:05 ID:Kk1Arhpw
>>96 踏むとヤフからログアウトするので注意!

98 :ササキケン:01/09/24 17:51 ID:sDL7Iu8o
こんばんわ。女の趣味が最悪に近い男に愛される、
男の趣味が決してよくはないユ−コです。
前に逃げたヘタレが未練タラタラ引きずっていた女
だし−(死)で、今思い
起こしてみたら私のダ−リンたちも大
概でしたね。へへ−んだお互い様だよ−!!・・・・くすんくすん。

99 :自作自演価格釣り上げ:01/09/25 15:34 ID:XuaJwor6
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b14813064
michiru224
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b14879140
komodamika

100 :自作自演価格釣り上げ:01/09/25 16:33 ID:/wiZywAs
でな、>>99のこいつ、ネットでセーラー服落札して、自分できてまた売るんだぜ
その証拠がhttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6795341

101 :名無しさん(新規) :01/09/25 22:30 ID:Ed82Ch7.
>>100
ほんとだー・・・・すごい・・・
商売人だねぇ・・・・。
まぁ>>99の結果を見る限りじゃ赤字経営だけど(w
つか、希望落札価格がすごいね。

102 :名無しさん(新規)のヤフオク展望:01/09/25 22:47 ID:O1s9Ka2U
>>101
>>99の制服の落札価格は4100円だけど、
転売する時は5000円ぐらいからスタートすると見た。
しかもIDはkomodamikaから発信。

103 :sage:01/09/26 00:42 ID:LA4qTNpk
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6773745
モナコさんって・・・
彼から返事メールもらった方UPキボーンです!!

104 :名無しさん(新規):01/09/26 00:46 ID:4Gqp8oAs
こんど飯でも食いましょうって。
メールがきたわ。
返信でバーカって返信してあげましたわん。

105 :名無しさん(新規):01/09/26 00:49 ID:WoemO.S2
>>103
ぶさいくなおとこじゃなー。

106 :名無しさん(新規):01/09/26 00:51 ID:iIwjOjd2
>>103
相当、ヅラっぽいんだけど。

107 :名無しさん(新規):01/09/26 00:54 ID:4Gqp8oAs
適当に女の名前をかたりあっしはこのアホにメールをホットで送りましたわん。
もっとたくさん素敵な貴方を見たいって。

みんなもやれば。さっかくだからからかおうよ。

108 :名無しさん(新規):01/09/26 01:02 ID:R4IKE5cE
>>107
返事来た?

109 :名無しさん(新規):01/09/26 01:02 ID:6JY47Umo
>>107錯覚なのか?
錯覚はよくない。
ちゃんと見ましょう(w

110 :名無しさん:01/09/26 01:08 ID:uXohc0pI
>>103
こいつたしか自爆テロのテロリストに
名前あったような気がするが?

111 :hamasakan:01/09/26 01:09 ID:wJYXSeAs
>>107
嘘をいうでない。
ホットメールなんかでメール来てないぞ(ワラ

112 :hamasakan:01/09/26 01:12 ID:wJYXSeAs
佐藤美津子とかって名前で

あなたの全てを見せてください。
あなたの全てが見たいわ・・とかって
メールなら来たがな(w

ネカマバレバレだっつーの。

m-line@clubaa.com  さんよ。

113 :名無しさん(新規):01/09/26 01:14 ID:wNalce6.
>>hamasakan
お前みたいなカスが何でヤフオク参加してんの?

114 :   :01/09/26 01:15 ID:zjKk4kaY
...そのひと2ちゃねらー@ニュー速YAHOO速報スレ...
こんなところで叩かれているとは......

115 :hamasakan:01/09/26 01:16 ID:wJYXSeAs
あの写真はネタだよネタ。
知り合いがあの男にちょっくら騙されたもんだから
晒しただけ。
名誉毀損だろうがなんだろうが本人が出てきたとしても
別にかまわんよ。そういう覚悟できてるし。

あとMONAKOさんからメールなんて来てない。
そう書けばまぁ話題性もあって楽しめるかと(w

そんなとこだ。

116 :名無しさん(新規):01/09/26 01:17 ID:zjKk4kaY
あ、ほんまもん来た。

117 :名無しさん(新規):01/09/26 01:18 ID:or7oJ/ws
>>115
キミの悪い評価についてはどう説明するのかね(藁

118 :名無しさん(新規):01/09/26 01:19 ID:wJYXSeAs
>>117
評価はどうしょうもないねスマソ(w

119 :名無しさん(新規):01/09/26 01:21 ID:zjKk4kaY
入札しようかと思っていたが...
他人だったのか!

120 :hamasakan:01/09/26 01:22 ID:wJYXSeAs
>>119
俺がいくらアホでもあそこまではできんね(w
まぁ暇つぶしのお遊びだと思ってくれ。

実際あんな奴いたらガイキチだろ。
オークションで自分の顔写真さらすなんてよ。

121 :名無しさん(新規):01/09/26 01:24 ID:D5exqOm.
ね〜ね〜やっぱズラ?
気になっちゃって(ワラ

122 :名無しさん(新規):01/09/26 01:24 ID:m0sWO8FU
>>hamasakan
お前みたいなカスが何でヤフオク参加してんの?

123 :名無しさん(新規):01/09/26 01:25 ID:8nh.t47w
>>121
やっぱ確定か・・

124 :hamasakan:01/09/26 01:29 ID:wJYXSeAs
>>123
俺にはわからんよ。
見極めできん。
本人に会った事もあるが薄いとは思ったけど
質問した事ねーから、わかんねぇ。

125 :名無しさん(新規):01/09/26 01:30 ID:10tXBtYE
>>hamasakan
知り合いが騙されたって、なにやったの?あの人。

126 :hamasakan:01/09/26 01:31 ID:wJYXSeAs
でもここのみんながヅラヅラっていうから
思い起こせばヅラだったのかもしれない。
頭触られるのがイヤだというのを聞いたことがある。

127 :hamasakan:01/09/26 01:32 ID:wJYXSeAs
>>125
まぁそれはここでは言えないな。
騙された子も2ちゃんねらーだし(w

まぁ俺もろくでもない奴かもしれんが
写真の男も中身の腐った男よ。

128 :名無しさん(新規):01/09/26 01:35 ID:rfTDMRmA
外も腐ってると思うが…

129 :写真の男:01/09/26 01:37 ID:alU64NfY
てめぇ殺すぞマジで。

130 :名無しさん(新規):01/09/26 01:37 ID:wJYXSeAs
>>128
あー確かに最悪。
いけてない。
ひどい顔に若ハゲが致命傷(w

131 :hamasakan:01/09/26 01:38 ID:wJYXSeAs
という訳でhamasakanは消えるとするよ。
IDも削除するし。
荒らしも、もうしないし。

132 :hamasakan:01/09/26 01:39 ID:wJYXSeAs
>>129
おー、いつでも来いよ。
今からでも。

133 :名無しさん(新規):01/09/26 01:40 ID:XJUTR12k
あの顔で言われてモナー

134 :名無しさん(新規):01/09/26 01:41 ID:00b4Dh8w
>>132
希望者は誰でも行っていいの?
俺もなんとなくhamasakanを殺してみたい。
出刃包丁で肝臓をかきまわしてくちゃくちゃ音させてみたい。

135 :名無しさん(新規):01/09/26 01:44 ID:vgmWyV2A
写真の男も2ちゃんねらーだったのか。ワケワカラン人達。

136 :hamasakan:01/09/26 01:45 ID:wJYXSeAs
>>134
おー、こいこい。
俺なんて死んでも悲しむ奴はいねーし。

137 :名無しさん(新規):01/09/26 01:47 ID:tSRSMeuo
>>136

どんなネタであれネタが一人減るのは悲しいです。
肝臓なしで生きつづけてください。

138 :名無しさん(新規):01/09/26 01:48 ID:wJYXSeAs
>>137
酒好きなんで肝臓なしは簡便してくれ。
どうせなら胃なしの方が(w

139 :名無しさん(新規):01/09/26 01:49 ID:10tXBtYE
>>hamasakan
ID削除しちゃうんだ。祭りは結構楽しかったよ(藁
ありがとね。

140 :名無しさん(新規):01/09/26 01:50 ID:2M4UM3bY
じゃあ髪の毛はヤツにあげてくれ

141 :hamasakan:01/09/26 01:51 ID:wJYXSeAs
>>139
こっちも。ありがと

142 :hamasakan:01/09/26 01:52 ID:wJYXSeAs
>>140
やつにはヅラがあるから大丈夫だろ。

143 :名無しさん(新規):01/09/26 01:55 ID:DqoozA2c
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=desumosu&
ID削除するんだったら評価変更してあげなよ。

144 :hamasakan:01/09/26 01:57 ID:wJYXSeAs
>>143
あーdesumosuね。了解

145 :名無しさん(新規):01/09/26 02:21 ID:qobfv4dw
>>144
評価欄の書きこみ見る限り、キミって相当イタイ奴だね。
もしかして引篭もり君?

146 :hamasakan:01/09/26 02:23 ID:wJYXSeAs
>>145
まぁなんとでも言ってくれ。
何を言われても構わんよ。

147 :hamasakan:01/09/26 02:24 ID:wJYXSeAs
>>145
かなりイタイ奴だけど
俺はヒッキーではないな。部屋より外に居る方が多い。

148 ::01/09/26 04:31 ID:QVP6qNus
>>147
おいおい、俺このスレの1だけどなんか変な方向に行ってないか?
こんな基地外ヲタ(hamasakan)晒して気分悪くするスレじゃなかったろ?
外にいるほうが多いって、引き篭ってる方が良いだろお前みたいな被害妄想系
電波青年は。まあ犯罪犯す前にとっとと死ねよ、マジで。
「俺なんかしんでもいい」んだろ?

149 :名無しさん(新規):01/09/26 04:54 ID:nsBF.Bwo
このコ大丈夫かなぁ?
http://www.age.ne.jp/x/k-a/cgi-bin/image/274.jpg

150 :名無しさん(新規):01/09/26 07:06 ID:hGXKIK6E
>>148
禿しく同意。
「部屋より外に居る方が多い」って言ってるから
多分こいつはダンボール・ハウスの住民だろ(ワラ

151 :転載:01/09/26 10:00 ID:6JY47Umo
自作自演価格釣り上げ :01/09/25 15:34 ID:XuaJwor6
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b14813064
michiru224
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b14879140
komodamika


100 :自作自演価格釣り上げ :01/09/25 16:33 ID:/wiZywAs
でな、>>99のこいつ、ネットでセーラー服落札して、自分できてまた売るんだぜ
その証拠がhttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6795341

152 :名無しさん(新規):01/09/26 10:27 ID:W/sGv87M
>>148
お前モナー( ´∀`)

153 :名無しさん(新規):01/09/26 12:06 ID:W/sGv87M
別にいいじゃん。
需要と供給。

イヤなら入札しなきゃそれで終わりなんだから。

みんな強制的に購入させられてるわけじゃないでしょ。

154 :名無しさん(新規):01/09/26 12:25 ID:6j..YA5g
michiru224=komodamikaの話に戻してみる。

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b14813064
再出品されてます。

155 :名無しさん(新規):01/09/26 13:22 ID:CoDUZAlM
おかしな事になっていりるようですが、
私は本当にhamasakanさんにココを見てメールを送った美津子ですが
はっきり言ってあれから本当に迷惑しています。
メールを送った翌日から一日に3回もメールが届いています。
内容的には「僕の写真どうですか?かっこいいですか?」からはじまって
添付で写真が一緒に送られてきますがどれも変態としか思えない写真ばかり
最後はおしりの穴を送ってきたりでネタ的には面白かったけれど、本当に迷惑です。
返信くださいってメールも毎回きましたがアホとつきあうとこっちがバカになり
そうなので絶対にあれからは送りません。
本当にこの人は最低で人間のクズだと思います。

156 :粘着ダナー:01/09/26 13:27 ID:W/sGv87M
>>155
粘着すぎー。
ってゆーか2チャンネラーってそこまでメール送らないよ。
そんなに迷惑ならネット110番とか
警察に相談したら?
メルアド晒されましたってhamasakanを訴えたらいいじゃん。
もうつまんないよ粘着厨房は逝けよ。

157 :名無しさん(新規):01/09/26 13:28 ID:W/sGv87M
>>155
人間のクズ。
ネカマは氏ね。

158 :実はね(藁:01/09/26 14:59 ID:6JY47Umo
>>154には前前回、入札したのだ、当然難癖つけてキャンセルするつもりで。
そしたらね、すぐ、価格釣り上げIDのkomodamikaがめちゃ高い金額入札してきたんだよね。
またやってみる?
今度は2ちゃんオークション値段より高くなるかもね

159 :名無しさん(新規):01/09/26 20:06 ID:qia/o/uY
156と157さんは同一ですね。
おまえアホかあ。
おまえがそのままじゃん。

160 :あのさぁ、ここは:01/09/26 20:34 ID:6JY47Umo
ここはmichiru224=komodamikaという自作自演価格釣り上げの顔出しガキを叩くスレッドなので
どうでもイイことでもめないで下さいね

161 :名無しさん(新規):01/09/26 21:20 ID:KJ7AbeFU
いらんネタが入ってきてややこしくなってきたので、
タイトルを「michiru224=komodamika、今日も自作自演しま〜す♪」にして
新スレ立ててみる?

162 :名無しさん(新規):01/09/26 21:25 ID:E6vmBJ9g
>>159
よくもまぁ暴力団員みたいなのに
ケンカ売ってるなーと思って。
何があっても知らんよ、ほんま(w
全てが匿名と思って安心しとったら
そのうち実家へ怖い兄ちゃんくるよ。
そんときも今と同じような態度をとってね、是非。
楽しみじゃ。

163 :名無しさん(新規):01/09/26 21:34 ID:iv7/ADfw
>>162
よくもまぁ暴力団員みたいなのに
ケンカ売ってるなーと思って。
何があっても知らんよ、ほんま(w
全てが匿名と思って安心しとったら
そのうち実家へ怖い兄ちゃんくるよ。
そんときも今と同じような態度をとってね、是非。
楽しみじゃ。

164 :あのさぁ、ここは:01/09/26 21:47 ID:6JY47Umo
>>162-163のガキの喧嘩はdat近い糞スレで、sage進行でやってくれ(藁
んとになぁ、最近はガキばっかで始末が悪い・・・
komodamikaは昨日全ての出品消したが何の真似だ?

165 :名無しさん(新規):01/09/26 22:11 ID:Uo842rWE
そうだよ、ここはdat近い糞スレなんだよ! sage進行でやってくれ(藁
んとになぁ、最近はガキばっかで始末が悪い・・・

166 :名無しさん(新規):01/09/26 22:59 ID:6JY47Umo
んま、バカハケーン!!!>>165

167 :名無しさん(新規):01/09/26 23:43 ID:jokDZEiA
このスレはガキばっかだな。
逝ってよし。

168 :名無しさん(新規):01/09/27 00:00 ID:9vfVwMLw
ダメスレの見本です。

169 :自作自演価格釣り上げ:01/09/27 00:27 ID:tpEINHOI
自作自演価格釣り上げ :01/09/25 15:34 ID:XuaJwor6
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b14813064
michiru224
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b14879140
komodamika

170 :名無しさん(新規):01/09/27 00:53 ID:eRZozaHo
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c7433959
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c10648342

171 :名無しさん(新規):01/09/27 01:33 ID:tpEINHOI
age

172 :こいつ、自分の爪売ってるぞ:01/09/27 01:49 ID:tpEINHOI
http://www.box.ne.jp/auction/details.asp?cid=0203&gid=200195222548802658540&category=0203&pg=1&mode=photo

173 :名無しさん(新規):01/09/27 01:52 ID:KiLUp3n.
浜坂さんしつこいよ。

174 :名無しさん(新規):01/09/27 05:36 ID:Whq2oUlg
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b5032085

175 :名無しさん(新規):01/09/27 07:24 ID:iEkBhvG.
>>173
誰それ。

176 :名無しさん(新規):01/09/27 07:46 ID:qh89ZeoM
ってゆーか本当は知ってる人が多いんじゃないのー?

177 :名無しさん(新規):01/09/27 07:48 ID:qh89ZeoM
あの写真の男が浜坂だよ。
金融関係に勤めてる。なんでこんなとこで顔を晒されてるのか
知らないけど、地元が同じで中・高校と同じだったから
間違いないよ。頭うすいからふけてみえるけど
まだ23歳だよ。

178 :名無しさん(新規):01/09/27 07:55 ID:qh89ZeoM
あのIDを使っているとこからhamasakanって。
最初から浜坂になりきって写真を出品するつもりで
ID作ったんだろうなぁって思う。
ちなみにhamasakanのnは下の名前のイニシャル。

179 ::01/09/27 12:55 ID:f.myK46U
>>176-178うぜーからどっかいけや!
ま、一回氏んでくれID:qh89ZeoM

180 :名無しさん(新規):01/09/27 13:00 ID:wGdtOUnU
>>179
お前が死ねや。f.myK46U

181 :名無しさん(新規):01/09/27 13:01 ID:wGdtOUnU
俺はもっと話が聞きたいぞ。
hamasakan情報きぼーんぬ!

182 :名無しさん(新規):01/09/27 13:01 ID:rrxVzKGo
michiru224=komodamika のスレですので。

183 :129はネタ?:01/09/27 13:17 ID:FGARWadQ
hamasakanのIDを使って写真晒ししてたやつの情報がほしい。
写真の男は知ってるんだろうか。

184 :名無しさん(新規):01/09/27 13:36 ID:wGdtOUnU
>>183
写真の男は知らないと思われ。
hamasakanのID使ってた奴の情報は
知る余地がないなぁ。
desumosuなら取引が途中まで進んでたみたいだから
知ってんじゃねーのか?

185 :mokorikomo:01/09/27 20:24 ID:3Q7Z.gwE
だからうぜーんだよ>>180-181>>183-184
そんなにおとこが好きなのね?
やっぱ>>180-181>>183-184はとことん氏ね!

186 :名無しさん(新規):01/09/27 20:35 ID:vW/I/5xI
>>185
何を怒っている?

187 :名無しさん(新規):01/09/27 20:53 ID:PZNaio/c
mokorikomoうぜえ。

188 :名無しさん(新規):01/09/28 01:07 ID:lEf4T1vA
で・・結局この人はヅラだったの?
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6773745

上の方の髪の毛って、いかにものっけてますって
感じに見えちゃうんだけど。

189 :mokorikomo:01/09/28 17:32 ID:.4M24sMg
169 :自作自演価格釣り上げ :01/09/27 00:27 ID:tpEINHOI
自作自演価格釣り上げ :01/09/25 15:34 ID:XuaJwor6
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b14813064
michiru224
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b14879140
komodamika

190 :名無しさん(新規):01/09/28 23:06 ID:1i4WAt1w
自作自演って盛り上がってるけどmichiru224とkomodamikaだけがやってること
じゃないじゃん。michiru224とkomodamikaはこーゆージャンルだからってだけ
でしょ?自作自演のどこが悪いんだ・・・?女の武器じゃん。価格釣り上げするの
当たり前じゃねー?出品したら高く買って欲しいの当たり前だし

191 :名無しさん(新規):01/09/28 23:23 ID:tXCXFi.A
>>190
みんながやってるからいいのか?
お前はオークション利用規約を読んだ上でその発言をしてるのか?
自作自演はオークション規約違反だろうが?バレバレの釣り上げが
晒されて叩かれて潰されるのは当然だろうが?テメエみてえな奴が
いるからオークションが悪くなんだろうがこのクズッ!

192 :名無しさん(新規):01/09/28 23:28 ID:NpEm1KHw
>172
剥ぐのかな。全部。

193 :名無しさん(新規):01/09/28 23:37 ID:yUR.iJcs
うんうん>>190は死んでほしいな。
できるだけ早く頼むね。

194 :名無しさん(新規):01/09/28 23:40 ID:tXCXFi.A
>>190
むしろ死ぬより四肢不随で死ぬまでみんなに疎まれながら
コッテリと苦しんで欲しい。

195 :名無しさん(新規):01/09/28 23:42 ID:pjcU1WtQ
>>188
どうしても気になるんだよ・・。
それヅラなのかな?

ヅラの人が見たら多分わかるんじゃない?

196 :MONAKO誰だよ(笑:01/09/28 23:55 ID:hA4YdzMc
>>188

更新済み: 9月 21日 23時 45分
沢山のアクセス感謝します!
メールをくれたMONAKOさん!
返信したけどエラーで返ってきます!
これを見てたらもう一度メールをください!!

197 :名無しさん(新規):01/09/29 00:53 ID:AJ7vbvck
>>190本人降臨ですね。
これからもあんたのオークション荒らさせてもらいますぜ(w

198 :名無しさん(新規):01/09/29 20:57 ID:KH69KRec
169 :自作自演価格釣り上げ :01/09/27 00:27 ID:tpEINHOI
自作自演価格釣り上げ :01/09/25 15:34 ID:XuaJwor6
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b14813064
michiru224
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b14879140
komodamika


190 :名無しさん(新規) :01/09/28 23:06 ID:1i4WAt1w
自作自演って盛り上がってるけどmichiru224とkomodamikaだけがやってること
じゃないじゃん。michiru224とkomodamikaはこーゆージャンルだからってだけ
でしょ?自作自演のどこが悪いんだ・・・?女の武器じゃん。価格釣り上げするの
当たり前じゃねー?出品したら高く買って欲しいの当たり前だし


191 :名無しさん(新規) :01/09/28 23:23 ID:tXCXFi.A
>>190
みんながやってるからいいのか?
お前はオークション利用規約を読んだ上でその発言をしてるのか?
自作自演はオークション規約違反だろうが?バレバレの釣り上げが
晒されて叩かれて潰されるのは当然だろうが?テメエみてえな奴が
いるからオークションが悪くなんだろうがこのクズッ!

199 :名無しさん(新規):01/09/29 22:33 ID:OatEKZh.
>>190がmichiru224とkomodamikaってことでいいんですね?
今後、こいつらの商品に入札があった場合、こちらも入札して、キャンセルする事に致します

200 :名無しさん(新規):01/09/29 23:19 ID:33qrm/OM
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b14813064

まもなく終了。入札がなければそのまま2日間の再出品かな(藁

201 :名無しさん(新規):01/09/30 12:18 ID:L6VCZv5E
>>199
本人なわけねーだろ ちょっとそれっぽい事ゆーとそれかよ。キモイおまえが死ね

202 :名無しさん(新規):01/09/30 12:22 ID:VvLBxA9Y
>>201
必死?(藁

203 :名無しさん(新規):01/09/30 13:57 ID:gxskWGDg
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b14813064
michiru224
今回は価格釣り上げもなく終了したな。
でもセーラー服5000円、かったのはコスプレ系の方です

204 :名無しさん(新規):01/09/30 14:51 ID:2kZE8YOs
5000円、予定の半値以下か。
損しちゃったね。もらいなき。

205 :名無しさん(新規):01/09/30 22:36 ID:VvLBxA9Y
えーとですね、michiru224とkomodamikaですが、先日ヤフオクで高校制服落札しておりますんで
また、あたかも自分の制服のように出品して、価格釣り上げ自作自演を決行することと予想されます
今後ともmichiru224とkomodamikaのお二人(一人だけど)をよろちくび

206 :名無しさん(新規):01/10/01 04:34 ID:BaAMuSn6
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b6458682
神風特攻隊の方です。

207 :名無しさん(新規):01/10/01 07:38 ID:agIkKT0k
>>206
でケー!
このオッちゃん飛行機が本当に好きなんだろうなあ。
給料使いまくってそう。

208 :名無しさん(新規):01/10/01 07:42 ID:IEd8tVt6
>福岡のパーソナル無線機/盗聴器の販売とレンタルを取り扱っています
こんなやつと取引きしたくねー
商品にCCDカメラ仕込んでそう。

209 :名無しさん(新規):01/10/01 09:24 ID:C9SY0wSQ
>>205
ということは、
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6795341
以外にも落札してたってこと?

すると、近日中に新たな顔出し画像が出るかもしれないね。
吊り上げ自作自演ぶりも見どころのひとつだし。

210 :名無しさん(新規):01/10/01 09:37 ID:RfYEyF5Y
>>206あ!それ、僕のおじちゃん!(マジ)
何か緊張してる・・・・。

211 :名無しさん(新規):01/10/01 23:43 ID:RfYEyF5Y
age

212 :unko:01/10/02 00:28 ID:VcWIMAmw
くやしかったらお前らもやったらいいやん
漏れは女に生まれんかったのが悔しい

213 :名無しさん@レロレロレロ:01/10/02 00:39 ID:t.5hP5.M
>>212
くやしい?馬鹿か?
うざってえだけだっつの!馬鹿を見ると遊びたくなるのが2ch
の性分だからな。

214 :咥えて:01/10/02 00:40 ID:k7535yv2
http://www.nantv.net/mari/photo/12.jpg

215 :名無しさん(新規):01/10/02 06:15 ID:KiaJaYLg
誰?

216 :名無しさん(新規):01/10/02 15:36 ID:HyOmVJt.
age

217 :名無しさん(新規):01/10/02 15:41 ID:HyOmVJt.
>>209やっぱ出品しましたよmichiru224
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15331970
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11007866
二着で4100円を希望落札価格20000円だそうです(藁
komodamikaの釣り上げをヲチしていきましょう。
釣り上げ判明の場合、このスレッドはお祭りスレになります

218 :名無しさん(新規) :01/10/02 17:54 ID:7Au7pTRE
やたっ! 予想通りの展開!!
michiru224、いやkomodamikaの行動はわかりやすくておもしれー(藁

219 :名無しさん(新規):01/10/02 20:01 ID:e3UYif0I
まだ入札はないようですね

220 :名無しさん(新規):01/10/02 22:08 ID:IiVf/yKE
どう?誰か入札してみる?komodamikaが値段釣り上げてくるよ(藁

221 :名無しさん(新規):01/10/02 22:11 ID:a7Knw4BE
誰かやってみてくれ。すげー気になる。

222 :名無しさん(新規):01/10/02 22:24 ID:vFjxgywM
質問欄に誰か質問してみて?
おいくらで落札したものですか?とか・・・
本人の制服じゃないんでしょ?とか(藁

223 :名無しさん(新規):01/10/02 22:36 ID:3EZrwinU
>>217
おっと、ここは俺の専門エリアに近いじゃないか。
専門は職業制服だけどね。
よく見るけど、けっこうボロ儲けしそうだよな。

224 :名無しさん(新規):01/10/02 22:39 ID:vFjxgywM
>>223あのね、こちらにこういうスレが御座います
こちらでマターリしませんか?私も同業者の端くれです
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1002006913/l50

225 :名無しさん(新規):01/10/02 22:42 ID:3EZrwinU
>>224
でも、俺は職業制服専門だもの。
女子中高生制服は対象外だから書き込めないっす。

226 :名無しさん(新規):01/10/02 23:41 ID:Te7eW7Yc
誰かあの制服を落札して「特別なリスト」をゲッチューしてくれ!

227 :名無しさん(新規):01/10/03 00:52 ID:Tt2w9il6
特別なリストの予想・・・
中学生のぬくもりパンツリストだと思う。
以前大量出品していたようだが最近削除されたのでとうとう、素人のくせに制服に手を出しやがった。
その上価格釣り上げだから始末が悪い。
誰か何でもいいから落札して、住所電番のUPきぼーん

228 :名無しさん(新規):01/10/03 02:22 ID:HXS9mPi2
私も同業者で実はこの人達知ってるけど結構怖い組織ぐるみみたいだからあんまり調子に乗って相手しないほうが身のためよ・・・。特にmichiru224の方はマジヤバ!2chの人で誰かやばい目に会ってみてくれないかな?何か落札してメール配信してみたら?

229 :名無しさん(新規):01/10/03 02:29 ID:wohbAcCo
ナース
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c10824521

230 :名無しさん(新規):01/10/03 03:27 ID:EluI8Z1A
>>228
ココにも書き込みか(藁
あはは、michiru224とkomodamika が降臨なさってる(藁
komodamikaは価格釣り上げ用にとっておいてあるんでしょうね
そうですか、同業者の方ですか。
そしてmichiru224とkomodamika は怖い組織ぐるみなんですか(藁
どんな組織なんでしょうね、悪の秘密結社ですか?
っていうか、極道が怖くて生きてられるかヴォケ!!!
なんかホントにmichiru224とkomodamika こいつらでお祭りしたくなってきたわ
価格の自作自演釣り上げ祭りの場合は別板に移動しますね。

231 :名無しさん(新規):01/10/03 03:31 ID:QyjuzSXw
>>228
怖い組織かは、本人しかわからない。
よって>>228は本人決定!
ちなみに怖い組織というのは、キチガイ達のこと。

232 :名無しさん(新規):01/10/03 03:34 ID:EluI8Z1A
>>231それはめちゃめちゃ怖そうだ
っていうかmichiru画像はもうこっちにあるのに・・・・
あまり派手なことはせんほうがええで♪>>michiru224とkomodamika

233 :名無しさん(新規):01/10/03 03:37 ID:EluI8Z1A
っていうか、またまたハケーン!!!
michiru224の画像拾ったら、画像の名前がkomodamikaになってた(藁
証拠はこちらです。お確かめになってね(藁
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b14813064
早くしないとなくなっちゃう!

234 :名無しさん(新規):01/10/03 03:38 ID:EluI8Z1A
michiru224とkomodamika
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15331970
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11007866
のような自作価格釣り上げバカ

235 :名無しさん(新規):01/10/03 03:39 ID:3/YBnTZM
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11007866
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=c11007866
アドバイスしてやろーぜ

236 :名無しさん@レロレロレロ:01/10/03 05:31 ID:0U0mLs/Y
>>228
ば〜か、本当に怖い組織がブルセラ売りなんてケチな事するわけねえだろ?
てめえみてえな低脳女見ると反吐が出るんだよクズッ!

237 :名無しさん(新規):01/10/03 08:28 ID:Mrm3mLhI
一般人の誹謗中傷、プライバシー暴露は禁止してます。
一般人の電話番号や住所などを見かけたら削除依頼にどうぞです。

もし、プライバシーが公開されてしまった場合は、ぜひ最寄の警察にも相談してください。
警察、裁判所から要請があれば、捜査協力してそのような書き込みをした人をつれてってもらってます。
警察か裁判所以外の問い合わせでは一切動きませんので、警察に行くことをお勧めします。

また、2ちゃんねる内では、「誹謗中傷板」以外の場所では、固定ハンドルさんを叩く行為は禁止してますです。
もし、誹謗や叩きがあったら削除依頼板にお願いします。


具体的には、、下記みたいなことはやめましょうです。(ロビーのお約束より)

【ロビーのお約束】 削除の要件(禁止されること)

荒らし依頼・ブラクラの張付け等第3者に迷惑がかかる行為
アダルト広告・勧誘・悪質な掲示板宣伝などのアドレス等張りつけ
煽り・煽りに対する返答・叩き・誹謗中傷等(差別発言等含む)
コピペ・アスキーアート等必要以上の張り付け
または第3者に迷惑が掛かる行為や発言であった場合は削除対象にします

・注意事項
必要以上の馴れ合いは慎しんでください
暴言や第3者を不快にさせるような発言はやめましょう
悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえましょう
人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言はやめましょう

238 :名無しさん(新規):01/10/03 08:34 ID:Mrm3mLhI
掲示板中傷関連の逮捕者20人越えたね。結構2chがらみのやつが多いみたい(笑)多分このスレネタの中でも捕まるやついるんじゃないか。特に231〜236までのやつが捕まって実名公表されて怖い人たちから追われる立場になったら面白いのに・・。

239 :名無しさん(新規):01/10/03 11:29 ID:UHUzEjNA
>>237-238にmichiru224とkomodamikaご本人様ご降臨で
ここも名スレの予感!!

240 :名無しさん(新規):01/10/03 11:40 ID:kCFLAYFU
>>228=237〜238

ご苦労ちゃん。(藁

241 :名無しさん(新規):01/10/03 18:39 ID:ul7e4sTk
age

242 :ミーム:01/10/03 18:48 ID:B5jIMFx.
うーん。ホントに怖い人達が、藤原ヒロシとか知ってるのかな〜
一概には言えないけど…

243 :#:01/10/03 19:27 ID:IJSLtqDk
http://img1.ac.yahoo.co.jp/users/9/5/3/0/michiru224-img256x256-1000937334komodamika-img256x256-10009160189202.jpeg
http://img1.ac.yahoo.co.jp/users/9/5/3/0/michiru224-img512x512-1000937351komodamika-img512x512-1000915991nya.jpeg
この子が>>190>>228>>237-238を書いたの?
2ちゃんねらーにしてはなかなか可愛いぞ。

244 :名無しさん(新規):01/10/03 20:55 ID:vxvqki6Y
>>243・・・2ちゃん住人ではないぞ!
釣り上げばらされてからこいつ、ずっとROMってるのだ(w

245 :名無しさん(新規):01/10/03 23:41 ID:VUiKkHnQ
michiru224とkomodamika「逮捕しちゃうぞ!」

「はやくして〜〜〜ん!」

246 :名無しさん(新規):01/10/04 00:18 ID:M.TD0pv6
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=c11007866
アドバイス現在6件。

247 :名無しさん(新規):01/10/04 00:37 ID:bi4Hfr62
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11007866

4500円で落札された模様! この時点ですでに400円の儲けなり。(送料除ク)
まったく気楽な稼業だこと(w

248 :名無しさん(新規):01/10/04 00:57 ID:bi4Hfr62
>>246

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=b15331970
こっちのアドバイスは1件のみ。

249 :こいつまた顔出してるぞ:01/10/04 01:24 ID:sBgn0IrY
しかも最落設定あり。
偽者モノヴィトン。
http://img27.ac.yahoo.co.jp/users/9/5/3/0/michiru224-img512x512-1001866622komodamika-img512x512-1000651864vitonhat1.jpeg

250 :名無しさん(新規):01/10/04 01:39 ID:oPNTshpE
私は以前komodamikaさんの商品を落札した事があるのですが、この人はIDと本名
が同じです。可愛そうすぎます。今私は確実にこの人が本名であると言うことを
皆様にお伝え致しました。これ以降に本名公開した人やアドレス公開した人、
悪口などを書かれた方、おわかりですか。罪になります。もうこのレスは
終わりです。

251 :名無しさん(新規):01/10/04 01:42 ID:M.TD0pv6
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=b15331970
アドバイスしまくって削除してもらおう。

252 :名無しさん(新規):01/10/04 02:19 ID:SKI0eq5s
250の人に賛同しようかな。俺も裏原系の服この人から買ったことあるよ。ID=本名だから結構まずいんじゃないかって思ったから覚えてる。
案の定バカどもが騒ぎ立ててるみたいだね。多分このレス見てるやつには裏原って言ってもわからないだろうけど(笑)。
ID=本名だったらやっぱり実名公表になるみたいだから僕も前にお世話になったお礼にツレの警察官に2chのこのレスの件頼んでおいてあげよう。
多分何か動いてはくれるだろうから。ってここまではただの偽善者の気持ちだけど実際はこのレスで何人パクラれるか楽しみでしょうがない。
今度からkomodamikaってこのレスに中傷してあったら全部ツレのメールに配信してやろう。俺のは中傷じゃないからOKだろ?
卒論の題材「インターネットにおける個人情報管理」そして加害者の逮捕におけるまでの過程でも足してやろうかな。
あっついでにうちの(一応法学部)の教授にでも相談しながらやってみよう。誰か他に法学部の人いたらこいつら追い込みやらない?
京都在住の人なら更にうれしい!俺らK大学の連中と組んでマスコミ騒がしてやろう!!

253 :名無しさん(新規):01/10/04 02:21 ID:L2LxeSkc
>>250
氏ね。

254 :名無しさん(新規):01/10/04 02:29 ID:SKI0eq5s
おまえがな(笑)絡んで来るならどんどん追い込んでやるか・・・。とりあえずこのネタのみちる氏とこもだ氏に
このレス自体摘発するように適切かつ明確なアドバイスを送ってあげよう。偽善者ぶり発揮!!
早速このレスつれと例の2人の人におくっとこ〜

255 :名無しさん(新規):01/10/04 02:34 ID:M.TD0pv6
250=252
うざっ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)