2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アラート機能使って出品後1分以内で落札頑張るすれ

1 :名無しさん(新規):01/09/19 17:43 ID:a1Hcs53o
 アラート通知 → 希望落札価格で1分以内に落札
→このスレに書いて自慢

がんばってね

2 :名無しさん(新規):01/09/19 17:49 ID:JlfEZ8og
落札!
終了!

3 :名無しさん(新規):01/09/19 17:50 ID:4S52eU6M
そんなもん自慢してどうすんだよ。
つまねえクソスレたてんな。

4 :名無しさん(新規):01/09/19 18:52 ID:l0FpL7EQ
禿げしくガイシュツ
氏ね 厨房!

5 :名無しさん(新規):01/09/21 14:01 ID:TouLkub6
>>1
無理ではないだろう。

6 :名無しさん(新規):01/09/25 22:28 ID:8liCC/qw
がんばるぞ

7 :名無しさん(072):01/09/25 22:36 ID:tD0llAyA
あながち悪い考えではないが何個メール受信すんだ?

8 :名無しさん(新規):01/09/27 16:01 ID:MDE9Looo
おれもがんばってるよ

9 :名無しさん(新規):01/09/27 16:06 ID:Y7MBCeiM
つーか、出品後1分以内なんて100%こねーよ!
何寝言言ってんだボゥケ!
1週間前に出品されたもんがいまだにこねーっつーの!

10 :名無しさん(新規):01/09/28 17:56 ID:LAdHNC2Y
今日も3万程相場より低く手に入れたよ。
明日もがんばろう。

11 :名無しさん(新規):01/10/03 06:27 ID:RRZix.pY
リンク
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1000889385/l50

12 :名無しさん(新規):01/10/03 06:33 ID:Xx4rM2D2
今さっきも成功下よ!

13 :名無しさん(新規):01/10/03 06:58 ID:5jd8kQpo
小鳥のさえずり悩ましく♪
パープルタウン♪パープルタウン♪
親から貰った真っ赤なボディ♪

14 :名無しさん(新規):01/10/03 07:12 ID:4ug9fKXw
なーにほらふいてんだ、こいつらは、アラート送信されて
受信してそれみて開いてる間にとっくに1分すぎるっつーんだよ
頭わりースレ立てんなよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)