2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たぐ売ります。(300円)

1 :ぐたぐた:01/09/19 19:39 ID:MZmNZl7s
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/entrejp2002

これ、すごいよ!!!!
今までに見た出品の中では間違いなく最強!!
ウィルスなんか目じゃないぞ!

2 :名無しさん(新規):01/09/19 19:55 ID:zC68Yxpo
>>1

ふ〜ん
<<<<<<<<終了>>>>>>>

3 :名無しさん(新規):01/09/19 19:56 ID:BPNr/mCs
つまらん。
よっぽどHTML文を書けることを自慢したいらしい

4 :皆がやりだしたら・・・。:01/09/19 21:01 ID:a218IH3s
購入後、実践した落札者を尊敬する

5 :名無しさん(新規) :01/09/19 21:39 ID:IHHUvG0g
FONTで300円も取れるんならブラクラは500円ってとこか

6 :名無しさん(新規):01/09/19 21:41 ID:ttmvQ0HQ
でもたまに>>1でも買ってなんとかしろや!って商品説明してる人いるし
まあいいかーと思うぞー。

7 :6:01/09/19 21:43 ID:ttmvQ0HQ
ちょっと日本語へんだった。
改行の仕方も知らんのかってっていうヤツ多く無いか?ヤフオク。
見づらくて見づらくて。。。

8 :名無しさん(新規):01/09/19 21:44 ID:FBr28ECE
初心者スレの定型リンクに使えそうだな。
ここ、参照してください。(w

9 :名無しさん(新規):01/09/19 21:46 ID:dkA2KtBs
しかし「ガーデニングのはさみ、のこぎり『オークション出品物を注目させる
“表ワザ”」、なぜにガーデニングはさみを選んだかが気になりますな。

10 :名無しさん(新規):01/09/19 21:49 ID:FBr28ECE
続きが出るようなので、第2巻、第3巻の内容が気になるな。
恐らく、第2巻は「リンクを貼ってみよう 実践編」
だと思われ。

11 :名無しさん(新規):01/09/20 07:03 ID:pDhh.yzo
買ってる人がいるよ〜
「あほです」って宣言してるようなもんなのに、喜んじゃってイタイ(泣)

12 :名無しさん(新規):01/09/20 07:30 ID:y2WaXLsY
たまに字がスクロールしてるのとかキャラクターが動いてるのとかあるよな。
あれすげえ
どうやるんだ?
そういうのだったら300円だしてもいいが。

13 :名無しさん(新規):01/09/20 08:00 ID:HHKFv60U
落札してる人みたけど、活用してる人もいるし、なぜか活用してない
人もいるねwwwwww
活用してる人の例、300円ナリ
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6461969

14 :名無しさん(新規):01/09/20 08:36 ID:twPnLafs
>>1いや、すごいよこれ。まじで。
買って実践するとかいうより同じことして儲けたい。
こんな商売ぜんぜん思いつかなかった、
てか本気で買う奴がいるとは思わなかった……世間を甘く見てました俺。

昔「動く顔文字」とか言ってgifアニメをFDに入れて1500円で
実際売れてるのを見たことがあるけど。自作自演かな。

15 :名無しさん(新規):01/09/20 09:03 ID:f3dvfErc
このやろ!タグで売上上がるんなら苦労しねっつーの

16 :名無しさん(新規):01/09/20 09:16 ID:RyfAFYnc
すいません、昔1000円でおんなじようなの買いました。

17 :名無しさん(新規):01/09/20 10:16 ID:kNhRJfo.
>>14
まぁ、プリンタのセットアップするだけで1万円取るような業者もあるしな。
それでもお客さんにはめちゃうちゃ感謝されるんだぜ。

>>16
そんだけ出すならもう1000円だして本買った方がよかったんじゃ…。

18 :名無しさん(新規):01/09/20 10:32 ID:Q4KB3Dk.
>>12
それがタグです。覚えとけ。

19 :名無しさん(新規):01/09/20 10:41 ID:xTDldMbo
フグ売ります(当たりクジ付!)

20 :sage:01/09/20 10:52 ID:PeXIbYZI
oremokatta

21 :19:01/09/20 10:58 ID:xTDldMbo
1に貼ってあるの、クリックしてなくて
たった今見てみたんだ。



ア、アフォか!

>>12 >>14
↓ でタダで勉強してください。
http://luna.pobox.ne.jp/auction/tag/
http://luna.pobox.ne.jp/auction/template/

22 :名無しさん(新規):01/09/20 14:16 ID:Q4KB3Dk.
>>21
>14はタグ知ってるんでしょう。商売したいって逝ってるんだから。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)