2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 強く言えば ヤフのいいなりにならない ●

1 :名無しさん(新規):01/09/19 23:58 ID:.E9QU0Dk
出品物を違反でもないのに取り消されたなど
YAHOO側が一切理由を明かすことができません
と処理をすることがおおいですよね?

ついにそんなYAHOOに出品物取り消しの理由を聞き出せました。

私はこんなメールをしました。
”オークションID:******についてなのですが、
取り消しの理由がまったくわかりません。
ガイドラインや規約に違反しているようなものではありません。
メール対応マニュアルに基づいた毎回同じ返答ではなくきちんとした理由をお願いします”

最後の1行がキーですね
これでみなさんも理由を聞き出してみては??

2 :名無しさん(新規):01/09/19 23:59 ID:F9UkYjwo
んで、どんな返事だったの?

3 ::01/09/20 00:03 ID:1LzEYWro


4 :まっぽ:01/09/20 00:40 ID:qoeIBKx.
ききたいなぁ(^_^)3 

5 :名無しさん(新規):01/09/20 00:46 ID:G66fQsic
1のネタに決まってるだろーが。

6 :>1:01/09/20 00:48 ID:wiiPngSU
同じ様なメールだしたけど
コピペで対処されて終わりだったよ。
IDも捨て新しいIDにしたら?

7 :名無しさん(新規):01/09/20 00:52 ID:tiRbydiQ
おれんとこは理由がきたよ。

LEGO関連だけど、
LEGOの正規の商品ではないと、LEGOから連絡があったって。

んでもってよくみたら、
左の下にあるアンケートみたいなのに
LEGOブロックに関するものがあった。

でもさぁ。ソニプラで買ったんですけど。
その携帯ストラップ。

8 :名無しさん(新規):01/09/20 01:00 ID:Td3/F5Xs
そういえば以前も糞ニー系列の店に関しての
ニセモノ投稿があったな。
あそこ本物売らないのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)