2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JNB!JNBってうざぁ〜!

1 :名無しさん(新規):01/09/20 12:20 ID:oHpg5tbA
イーバンクなら同行宛送金手数料0円だけど?
お前ら頭おかしいんじゃないの?

2 :名無しさん(新規):01/09/20 12:23 ID:2pvvZOQg
激しく尿意!

3 :名無しさん ◆IgwDBNuM :01/09/20 12:34 ID:kQkiMB5Y
イーバンク使えねー
JNBの方がマシだよ
新生ガ一番!

4 :三流スナイパー:01/09/20 12:54 ID:8spzwAZ6
>>1
eBankは落札代金を入金するのに手数料がかかるんだよ。
それにJNBだとヤフオク無料だしな。

5 :名無しさん ◆QDSe0SGs :01/09/20 12:58 ID:kQkiMB5Y
>>4
そう
それが痛い
イーバンクはネット銀でもっとも評判悪い

6 :名無しさん(新規):01/09/20 13:32 ID:2pvvZOQg
>>4

きみってばか?最初に纏まったお金を入金しとけばすむだろ。
乞食には用はない死ねつーかやってやろうか?このキチガイ!!!ころ・・・・

7 :名無しさん(新規):01/09/20 13:33 ID:2pvvZOQg
>>5
お前も死ね

8 : :01/09/20 13:38 ID:V.c0OiSY
>>1
おいおい。
入出金に手数料がかかるんだからJNBの方がマシだろ?

>>6
使える場面が少ないのに纏めて預ける気になるかぁ?
乞食だのキチガイだの罵る前に、現時点で使えない事を認めろ。

9 :名無しさん(新規):01/09/20 13:40 ID:q/8Er9I2
なんでもいーからみんな氏ね!っつーか、俺も逝く!

10 :三流スナイパー:01/09/20 13:42 ID:8spzwAZ6
>>6
漏れがeBankに口座を作ってから7つく落札したが、一人もeBankを
入金可能口座にしている奴はいなかった。
そんな使えない口座に死に金を入れておく必要を感じない。
一応利息はつくかもしれないが、一度の入金/出金でもう赤字。

ちなみに、漏れの出品は5つほど落札されたが、こちらも誰一人として
eBankへは金を入れてくれなかった。(ワラ

11 :名無しさん(新規):01/09/20 13:45 ID:I7xEPS3M
・「0円」っつっても、「イーバンク同士」での話。
 相手がイーバンク持って無ければどうしようもない。
・他行への振込みできない。
・現金引き出し、現金入金、それぞれ手数料必要。
結論として、JNBが無料で使える現在、まったく意味が無い。
>>1は実際にイーバンクの口座は持っちゃいまい。
どこかで聞きかじった「いーバンクなら0円だよ」というのを
鵜呑みにして書いただけ。

12 :名無しさん(新規):01/09/20 14:19 ID:ZlClSaY6
JNBだとソッコー降り込めるから、
必要度Bでも入札しちまう。
最初がJNBだったから、今更イーバンク
にまた口座作るのめんど臭いから、
JNBの口座意地手数料が開始になったら
乗り換えてやってもイイゼ。

13 :名無しさん(新規):01/09/20 14:34 ID:8/ZEC4UM
ば〜か死ね

14 :名無しさん(新規):01/09/20 14:35 ID:8/ZEC4UM
>>12
死ね死ね死ね

15 : :01/09/20 14:38 ID:7E6CQc4s
粘着野郎こそ氏ね

16 :名無しさん(新規):01/09/20 14:57 ID:qeSCxo.s
JNBの口座維持手数料発生期限の延長が決まりました。
2003年3月までは使い放題。

17 : :01/09/20 15:04 ID:7E6CQc4s
ソースは?
どこにも書いていないが?

18 :名無しさん(新規):01/09/20 15:10 ID:PgUSBlOw
ソーダ飲んでみんなで氏脳

19 : :01/09/20 15:28 ID:7E6CQc4s
結局、1はぱるるがウザい主婦のネタに対抗したかっただけなのね。

20 :名無しさん(新規):01/09/20 17:17 ID:PmJALlC2
みんなソニー銀行使おうよ

21 :名無しさん ◆tLxSseQk :01/09/20 17:38 ID:gtPXfEU.
ソニは近くにATMない
やっぱ新生だなって思ったけど使いずらいらしい
イーバンクは問題外だが・・・
結局どの銀行も欠点があるな

22 :名無しさん(新規):01/09/20 17:52 ID:/TRU1i..
どこも手数料高すぎ!!
ネットバンク系はもっと手数料が値下げされたら使うYO!

23 :KISS:01/09/20 17:56 ID:j.lDj/DE
尼崎信用金庫にしろお前ら!

24 :名無しさん(新規):01/09/20 18:14 ID:KN0aRKhQ
>>23
どんな特典あるんだ?

25 :名無しさん ◆X9Pr1CcI :01/09/20 18:26 ID:gtPXfEU.
>>24
金利マイナス50%キャンペーン実施中です

26 : :01/09/20 18:29 ID:6AOTQUHQ
>>23
阪神が優勝すれば、金利が3倍だったのにね。

27 :名無しさん(新規):01/09/20 19:23 ID:Td3/F5Xs
振込先をわざわざ指定してくるヴァカな落札者は
ぱるるとJBNしかいない。
氏んで欲しい。

28 :名無しさん(新規):01/09/20 19:27 ID:Ip1rSAAQ
そう言う>>27はバカな出品者だ。

29 :1:01/09/20 19:31 ID:5Z3iYIGY
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

30 :名無しさん(新規):01/09/20 21:13 ID:Atp3Jkck
>27
JBNってなんだよおい、
じゃぱん ばっど ねっとカ?
つっこみスマソ

31 :名無しさん(新規):01/09/20 21:17 ID:IhCJSX5U
>>30
ホントだ気づかんかった・・・
「氏んで欲しい」って書いてて
これじゃ〜恥ずかしいよな

32 :名無しさん(新規):01/09/20 21:24 ID:enh2cf2w
>>31
そーゆー時は「スソマセソ、逝っ手狂」って書クソダよ
みんなでツ丿ラ・・・

33 :むし:01/09/20 21:36 ID:kqevPwDA
おれは、JNBの出金は4回目から手数料がかかるから
仕入れは、JNBのデビットでやってる。
また、入金は、夜中でもコンビニでOKだし他行の振り込みだって手数料安いし。
何もかもOKなんだけどね。

ただ、この前アメリカであったみたいなテロがJNBのサーバがあるビルで
起きたら、口座のデーター大丈夫?みたいな不安はある。

34 :名無しさん(新規):01/09/20 21:54 ID:9QK3/ALI
なこと言ったら、どこの銀行にも金預けられない
バックアップがある安心しろ!

35 :名無しさん(新規):01/09/21 00:08 ID:U9jRjQPk
確かにジャパンネット指定が増えてきた気がする……。
第一勧銀や富士銀行の指定は無いのに〜。
もってないとあからさまに不機嫌になるのヤメテ〜。

36 :名無しさん:01/09/21 02:39 ID:6TTScFok
とある物を落札したら、出品者がJNBとぱるるを指定してきた。
で、JNBはイヤ、郵貯にしてって言ったら、
「JNBは手数料も安い・・・」とかいろいろと説教された。
鬱だ・・・・・・・・

37 :名無しさん(新規):01/09/21 03:01 ID:kfKKPYfk
>>36
説教・・・ワラタ

38 :名無しさん(新規):01/09/21 03:07 ID:dkjA5d6c
>>36
JNBじゃないけど、ぱるる指定したら(商品説明にちゃんと「ぱるるだよ。
一般振替口座は無いよ」と書いてある)、取り引き時のメールで

PS.ホントは一般振替口座の方がいいんですけどねえ(手数料**円)
私は自分が出品者の時はなるべく安く済むよう空いてのことを考えて〜云々

・・・・だったら、わざわざ「ぱるる」だとハッキリ書いてある商品
を落札しないでくれ。そんで、見当はずれの説教をしないでくれ。

39 :名無しさん(新規):01/09/21 03:10 ID:ApsRHAT2
ATMからJNB口座に振り込む時
振り込み先の口座番号、名前の確認画面が出ないので
ちょっと不安。

40 :名無しさん(新規):01/09/21 08:21 ID:C4Ykt8M.
>>26
阪神が優勝したら元本を3倍にせえ。
全然困らんと思うぞ、あり得ないもの。(ワラ

41 : :01/09/21 09:33 ID:waSHMoBQ
>>38

評価を「良い」にして無言の抗議を。

42 :尼信:01/09/21 09:35 ID:waSHMoBQ
>>40
元本はともかく・・・。
あの時は幻想を見ていたのよ。野村監督就任要請時は。
1位なら金利3倍、2・3位なら金利2倍の定期は好評だったらしいよ。

JNBと関係ないからsage

43 :名無しさん(新規):01/09/21 13:00 ID:50ExiuRc
JNBよ、早く口座維持手数料取ってくれ。
「JNBうざぁ〜!」っていう厨房が減って助かる。

44 :名無しさん(新規):01/09/21 15:39 ID:gxjxgkeg
小学生の頃からずっと郵貯の貯金口座
就職してからも給料振り込みがぱるる
26歳にして初めて銀行口座を作る
JNBが初めて作った銀行口座だ

45 :名無しさん:01/09/22 01:59 ID:VXcPoP2o
>>43
禿同。
30万円プールできない貧乏人が減る。
イーバンクも口座数が少ないだろうから、どう対応する気だ?(w

46 :名無しさん(新規):01/09/24 14:05 ID:V8NekbX.
>>45
論外のイーバンク以外のオフィシャルバンクで、口座維持手数料無料
となったら、スルガ銀行ソフトバンク支店しかないのでは?
同行内の振込手数料は、JNBと同じで52円だし。

47 :( ´∀`):01/09/25 18:59 ID:FhJZo0yU
JNBは使わない
ヤフの本人確認だけのために作った口座
3月になったら解約
コレ鉄則

48 :名無しさん(新規):01/09/25 20:03 ID:nqZBy0hI
もう9月も半ばですが…

49 :名無しさん(新規):01/09/25 20:07 ID:f7hd4FMc
今日は初めてイーバンクOKの人から落札したべ。
もち嬉しがって送金した。

イーバンクも普及してきたらいいんじゃない?
無料なんだしとりあえず口座だけでも作っておいたら?

50 :名無しさん(新規):01/09/30 21:30 ID:OT6YddTc
送金するだけだったらイーバンクは便利

51 :名無しさん(新規):01/09/30 21:33 ID:avDTyIGA
>>50
入金と出金は不便。

52 :名無しさん(新規):01/09/30 21:38 ID:bg4VfY8M
「ATMの使い方がわかんね〜」とか言うアホに当たった場合どこでもいっしょ。

53 :名無しさん(新規):01/09/30 21:42 ID:E7M2rX2g
>>52 禿同

54 :名無しさん(新規):01/09/30 21:53 ID:.KzR9ecg
>>51-52
禿同

55 :名無しさん:01/09/30 22:36 ID:ID8Ux3d6

JNBって増えてる?
JNBとぱるる用意してるけど、8割はぱるるだよ。
JNBの方が安いのにねぇ。

ライトユーザーって案外多いのかもね。
この板なんて絶対こないような人。

56 :名無しさん(新規):01/09/30 23:33 ID:j4B5.NNM
カテによって変わるんじゃないかな?

57 : :01/10/01 00:00 ID:t4K82Of.
JBNって土日に入金があっても即反映されるの?

58 :名無しさん(新規):01/10/01 00:01 ID:S28N79s.
>>57
JNB?

59 :名無しさん(新規):01/10/01 00:02 ID:E8qrueek
複数口座の使うと確認が面倒なのでJNBで一括
JNBに振り込めないと返事が来たら地銀の口座を
教えている

60 :名無しさん(新規):01/10/01 00:35 ID:5IOpFT0I
まみこたんハァハァ・・・

61 :名無しさん:01/10/01 01:44 ID:7f3zH2Xs
>>57
JNBな。
JNB同士なら即反映だ。

>>59
俺も同じ。

62 :名無しさん(新規):01/10/01 01:45 ID:E1lf1e12
ジャパンネットバンク本店
http://vagina.rotten.com/fecaljapan/fecaljapan.jpg

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)