2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すごい検索キーの出品者!

1 :干しの王子様:01/09/20 20:12 ID:/1pbFQtY
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6769226

この人は800円のナンバープレートを売りたいがために、
すごい検索キーの打ち込みをしたようです。
みなさん拍手してあげてください。

2 :名無しさん(新規):01/09/20 20:15 ID:ZhrbXrts
そんなすごいと言うほどでもないような気もするけど
それよりこっち↓買う人いるの?
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/39433140

3 :名無しさん(新規):01/09/20 20:16 ID:qeSCxo.s
>>1はどうしてもスレ建てたいが為にすごい糞スレ建てたようです。
みなさん放置してください。

4 :名無しさん(新規):01/09/20 20:26 ID:dDeQcAtw
>>1
え?こんなん目じゃないぜ
もっとすごいの見たことある

5 :名無しさん(新規):01/09/20 20:39 ID:29WE86XA
100万で売れる保証のあるものなら、このくらい打ち込んでもいいな。

6 :名無しさん(新規):01/09/20 20:43 ID:rT3FvrlI
>>2
つまらん。。。

7 :名無しさん(新規):01/09/20 20:45 ID:hCoDucso
これはどぉ?しかもイヤラシィ白字だよ。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6606865

>>2
懐かし〜っ。欲しくなっちゃった(恥)

8 :名無しさん(新規):01/09/20 20:52 ID:O7uwOgTo
>>7
すげー ビクーリ

9 :名無しさん(新規):01/09/20 20:55 ID:l4/88qk.
>>7
奇病。

10 :名無しさん(新規):01/09/20 21:13 ID:enh2cf2w
検索妨害厨房出品者をここにさらせ!!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=996121069&ls=50

検索キー 馬鹿を晒すスレッド
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=997233545&ls=50

11 :名無しさん(新規) :01/09/20 21:16 ID:HCzzi9Zg
こりゃ確かに奇病だわ。
でも、ヲタの検索キーどれ1つとしてわからん。

12 :名無しさん:01/09/20 21:20 ID:sWDMVtso
>>11
私も同じ。一つも分からない。
「野乃ちゃん何でも相談室」って何ですか?

13 :名無しさん(新規):01/09/20 21:24 ID:rT3FvrlI
>>1
>http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6769226
    ↑
こいつは2chの常連か?
検索キーが最初見た時より減ったぞ・・・。

14 :名無しさん(新規):01/09/20 21:25 ID:HCzzi9Zg
わかんねー!>12
まぁ俺が検索するキーワードは何一つないから
構わないが、このへんが好きなヲタには
氏ね!とか思われるんだろうな。
(・д・) <き・づ・け!

15 :名無しさん(新規):01/09/20 22:50 ID:Qb2xwh.M
>>14
あの検索キーを全部チェックしたとは・・・
アンタすごいな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)