2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落札物に同封されたお礼

1 :名無しさん(新規):01/09/21 13:03 ID:PujEivFk
先日、アダルトビデオを購入したのだが、以外にも出品者は女性でした。
俺は、相手が男でも女でも要件以外のやりとりをするということは殆どないので、
今回もそれほど気にすることもなく、いつものように口座へ入金→住所を教える
というごく事務的な対応をしました。

今回のは、出品物からしてその女性になんらかのアクションをかけて
しまいがちだが、そういったこともなく、ごく普通に入金を終えました。
そして、落札されたビデオがすぐに送られてきました。
品名、英語辞書としてありました。気を使ってくれたのでしょうか。

中身を開けると、ビデオの他にお礼の手紙と何か包みが入っていました。
まずはお礼の手紙を読みました。その後、包みを開けたのだが、
俺はその中身に驚きを隠せませんでした。とんでもない物が同封されていたんです。
はっきり言って、常識では考えられない物です。

正直、送り返したいと思いましたが、彼女がお礼として送ったであろう事は
容易に想像できたので、悩んでいます。欲しくも無い品物がお礼として
同封されてきた場合は、どうしたら一番良いのでしょうか?

2 :名無しさん(新規):01/09/21 13:08 ID:zcBZ7vbo
もったいぶらないで中身言えよ!

3 :名無しさん(新規):01/09/21 13:08 ID:zxHVbfQo
こういうのは、なるべく初心者質問スレでね



何が送られてきたかよくわからんけど、
普通に考えたら、送り返したら失礼だわね

周りで欲しがってる人がいないか探してみたり
どうせ元手もかかってないんだから
記念にとっておくとかで、いいんじゃないの?

4 :名無しさん(新規):01/09/21 13:09 ID:jfN/Hc2s
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧   < 2ゲットォォォォォ
      " ,  、 ミ    \_______
       ゝ∀ く           (´´
      ( つ  つ       (´⌒(´
     / /〉 〉≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    (__)(__) (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

5 :名無しさん(新規):01/09/21 13:10 ID:mE/aHUTI
だから何が送られてきたのさ

6 :名無しさん(新規):01/09/21 13:11 ID:4AeghMEw
婚姻届に1票。

7 :名無しさん(新規):01/09/21 13:12 ID:YCbXeWjQ
使用済みパンツとか?

8 :名無しさん(新規):01/09/21 13:15 ID:83UFFvkk
お礼をお札と勘違いしてたよ

9 :名無しさん(新規):01/09/21 13:16 ID:/LL0S2xY
使用済みタンポンと見た。

10 :1:01/09/21 13:16 ID:PujEivFk
言っても信じて貰えないと思いますが、
同封されていたのは、彼女のウンコです。
落札物が、SM物だったので、系統としては同じかもしれませんが、
スカトロには興味ありませんので、正直、ビックリしたというか、
どうしていいのかパニックになりました。
こういう場合、どうしたらいいの?

11 :名無しさん(新規):01/09/21 13:17 ID:s78XZE3U
オークションに出品したら?

12 :6:01/09/21 13:17 ID:4AeghMEw
ネタか…。

13 :名無しさん(新規):01/09/21 13:18 ID:yVGxXZtw
庭の肥やしに。

14 :名無しさん(新規):01/09/21 13:20 ID:zxHVbfQo
ネタだな

そのうち1の妹とか母とか背後霊が出てきそうだ

15 :1:01/09/21 13:24 ID:PujEivFk
手紙には、つまらない物ですが・・とありました。

16 :名無しさん(新規):01/09/21 13:35 ID:dQWdei2M
ネタと診断されました。
@@@@@@@ 放置 @@@@@@@

17 :名無しさん(新規):01/09/21 13:36 ID:r2lGbs.M
>>15
たしかにそのヒトの肛門からでたんだから
肛門にはつまらなかったものだね。

18 :名無しさん(新規):01/09/21 13:40 ID:/ZcjOTg6
まだこんなネタでスレ立てる馬鹿
いるんだねー

19 :名無しさん(新規):01/09/21 13:43 ID:vEnlUfoE
出品者教えれ

20 :名無しさん(新規):01/09/21 14:12 ID:XHmOKDpQ
ペットのかもしれないじゃん。

21 :名無しさん(新規):01/09/21 14:37 ID:mpYt2BW.
あたしの勝負うんこ、受け取って!

22 :1:01/09/21 14:46 ID:JAH05IQU
一応、お礼をするのが礼儀だと思ったので、
「家族でおいしく頂きました。息子も喜んで食べています」
と返事は出したのですが、、、

もしよければ、オークションで転売しようと思うのですが、
おまけを転売する行為はタブーですか?

23 :名無しさん(新規):01/09/21 15:30 ID:OUfZePCA
好意でつけていただいたオマケとはいえ、
いただいた以上はあなたのもの。転売は自由です。

ただし、残念ながら生モノの出品は規約違反です。

っつーか、もうウンコの話はやめれ!

24 :名無しさん(真性):01/09/21 16:20 ID:0DaLmc0M
>>22
つーか、食べたなんて返事するなよ。(w

25 :名無しさん(新規):01/09/21 18:00 ID:gM7wyafg
>>1
シラネーヨ バーカ

26 :名無しさん(新規):01/09/21 18:08 ID:vW4HbMj6
チミ、相手が女だと本当に思ってんのか
くだらね、下らね、こんなスレ早くタタメ。

27 :ウザイ:01/09/21 19:23 ID:jr2GKgts
ハエ男


By森高

28 :名無しさん(新規):01/09/21 20:29 ID:ZwNWhC7E
携帯ストラップが同封されてたよ
非売品の・・・・

29 :名無しさん(新規):01/09/21 20:52 ID:ft4qjGZ2
>>1
待ち合わせ場所の簡単な地図と
写メールで落札者の女の子の顔写真が!
もちろんおまんこキメましたよ

30 :名無しさん(新規):01/09/21 23:07 ID:L1tFnMcY
>>10
どうして彼女のウンコって判断出来たの?
ちゃんと続きかけよな

31 :1:01/09/22 02:23 ID:8XE6buIY
どうして信じてくれないんですか!!
お前らは、人の心って物が分かっていないんだよ。
正直、お前らキチガイだと思う。
俺は、真剣に悩んでいるのにどうして分かってくれないんですか!!

32 :名無しさん@():01/09/22 02:25 ID:0puwIjeo

       人         
      (_)
      (___)
     (,,・∀・) ウンコー!
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キィコキィコ

33 :マジレス♪:01/09/22 02:26 ID:QvUR/5fQ
今後のためにも「自分はこういう趣味はありません」と
不愉快だった事を伝えよう。
それか、記憶から抹消するか。

相手はたぶんもう忘れてるぞ、取り引きした事。
悩んでるだけムダだよ。時間が。

34 :名無しさん@(新規):01/09/22 02:27 ID:0puwIjeo
1>>
  ∧∧
 (゚Д゚ )
  ⊂  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   〉 ノノ~ <  KISS MY ASS!
   ∪∪   \______________

35 :名無しさん(新規):01/09/22 02:33 ID:wxPJJlL2

∩___∩
    (,,・∀・) イイネ!
     ( O┬O
≡ ≡ ≡ ◎-ヽJ┴◎  キィコキィコ

36 :名無しさん(新規):01/09/22 02:35 ID:vYPTxqRw
本当だったらさ
開ける前に匂いで解ると思うんだけど

これマジレスよ

37 :名無しさん@(新規):01/09/22 02:35 ID:0puwIjeo

       人         
      (_)
      (___)
     (,,・∀・) ウンコー!
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キィコキィコ

38 :名無しさん(新規):01/09/22 02:36 ID:Na7xMuTs
なんか、ゆうパックで送るって押し通されたんだよねー
「その代わりおまけをおつけします」
とかってさぁ、、。

そのおまけが街で配ってるポケットティッシュだった。
わらったよー。

39 :名無しさん@(新規):01/09/22 02:41 ID:pvWGS4Zo
   λ
  (  )
ヽ(´ー`)ノ
(___)
 | | ∧|
 | |゚Д゚)
 |   |
 |   |
./| ∩ |
 U U
      
   ∧ ∧               λ
   (,゚Д゚,)              (  )
  / ⊃/⊃       ___ ヽ(´ー`)ノ
 /   /         ___ (___)
./| ∩ |
 U U

40 :名無しさん@(新規):01/09/22 02:45 ID:pvWGS4Zo
                      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                      | なぜ糞スレを .|       | >>1はこの板から  |
                      | 立てるノカー!? .|       |  出ていけ ゴルァ!! |
 | ̄ ̄ ̄ ̄|               |_______|       |_________|
 | クソスレ  |        \|/   \从/.  ||                    ||
 | ハンターイ!! | 888888  /⌒ヽ.   ∧_∧. ||   ∧_∧  ∧_∧   ∧∧.||
 |____| ( ・≧・) | ゜Θ゜)  (;TДT)||  ( ・∀・ ) (´∀` )  (,,゚Д゚)||
    ||    /  つ  | ∵ つ ( つ  つ   /  つ  /  つ    / つつ
    ||    人  Y   | ∵ |  〈 〈\ \  人  Y  .人  Y  〜(  ノ
(((((・∀・)  し(_)    \_/  (__)(__) し(_)  し(_)  ((( U U

41 :名無しさん(新規):01/09/22 08:56 ID:pmT9Jf0M
>>40
>>なぜ糞スレを立てるノカー!?
このスレ、真の意味で糞スレだもな。ウンコスレ。うんこ、コスレ!

42 :名無しさん(新規):01/09/27 10:15 ID:oGIaZzhs
a

43 :名無しさん(新規):01/09/27 10:35 ID:I5ILHHPY
危険な生物は送ってはいけないとか決まり無かったっけ?
クール宅急便で別に送ってくれれば良かったのに

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)