2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落札物にCCDカメラが・・

1 :名無しさん(新規):01/09/21 21:34 ID:BWB4ZL6c
特にデスクトップに多いらしいのですがPC本体内に
携帯電話で動作するCCDカメラを隠している人が居るようです。
ヤフオクで本体を購入する層というのは恐らくコレクター等のマニアか
初心者が多いとは思いますが、明らかに後者が被害に遭うのは明白です。

これと同様に出品物に盗聴機器の類をほんのいたずら心で備え付けた事が
ある人もいると思うんですが、ハッキリ言って裁判までもっていきますよ?
詳細は後に報告します。

2 :ギコパソ:01/09/21 21:55 ID:/Gja9Nh6
   ____ ___
  |┌――┐||f==i|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | | ゚Д゚ | || i=i |  < お前のチソコは見飽きたぞゴルァ!
  | i―――i ||` ̄|    \__________
  `二>=<二´|、゚ /|
  ̄二二二二  ̄ヽ ̄
  / 田田 日::;ヽσ´
  ` ̄ ̄ ̄ ̄´

3 :名無しさん(新規):01/09/21 21:59 ID:cSwYQ/.k
  |┌――┐||f==i|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | | ゚Д゚ | || i=i |  < お前のマムコは見せろゴルァ!
  | i―――i ||` ̄|    \__________
  `二>=<二´|、゚ /|
  ̄二二二二  ̄ヽ ̄
  / 田田 日::;ヽσ´
  ` ̄ ̄ ̄ ̄´

4 :名無しさん:01/09/21 22:02 ID:I7peB5P2
   ____ ___
  |┌――┐||f==i|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | | ゚Д゚ | || i=i |  < 裁判訴える事を予告して楽しいか?
  | i―――i ||` ̄|    \__________
  `二>=<二´|、゚ /|
  ̄二二二二  ̄ヽ ̄
  / 田田 日::;ヽσ´

5 :名無しさん(新規):01/09/21 22:04 ID:wiI7cWj.
イスラムの教えに背くと破裂する自爆パソじゃなければ可

6 :名無しさん(新規):01/09/21 22:04 ID:nRz4INSw
マジレスで・・・それって本当なんすか?
なんで>1はそんなことを知ってるの?
うち、以前に白ロムの携帯買ったんだけど、だいじょぶかなあ・・。

7 :3:01/09/21 22:04 ID:cSwYQ/.k
   ____ ___
  |┌――┐||f==i|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | | ゚Д゚ | || i=i |  < >>2 のコピペばっかかよゴルァ!
  | i―――i ||` ̄|    \__________
  `二>=<二´|、゚ /|
  ̄二二二二  ̄ヽ ̄
  / 田田 日::;ヽσ´
  ` ̄ ̄ ̄ ̄´

8 :3:01/09/21 22:13 ID:cSwYQ/.k


             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / | sage進行で
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄|   終了!
         ./ /_Λ     , -つ     \          /
         / / ´Д`)   ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /      .\\  Λ_Λ
        |    レ'  /、二つ       \ ( ´Д`)
        |     /            >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /              /    /   \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ                /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                  ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                       | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/

9 :名無しさん:01/09/21 22:38 ID:pxPIvzE.

   ____ ___
  |┌――┐||f==i|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | | ゚Д゚ | || i=i |  < >>1はネタで決定か?
  | i―――i ||` ̄|    \__________
  `二>=<二´|、゚ /|
  ̄二二二二  ̄ヽ ̄
  / 田田 日::;ヽσ´

10 :名無しさん(新規):01/09/21 22:41 ID:3rU9ViGU
ある程度の嵩のあるものになら、何にだって仕込めるんと違う?
それを、なぜに、パソコンに限定?

11 :(゚Д゚≡゚Д゚):01/09/21 22:49 ID:8bjtjjwY

             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / | 何にでも仕込める
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄|   最悪!
         ./ /_Λ     , -つ     \          /
         / / ´Д`)   ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /      .\\  Λ_Λ
        |    レ'  /、二つ       \ ( ´Д`)
        |     /            >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /              /    /   \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ                /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                  ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                       | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/

12 :名無しさん(新規):01/09/22 00:22 ID:s.9CcC2Y
>>1
>ある人もいると思うんですが、ハッキリ言って裁判までもっていきますよ?
>詳細は後に報告します。

この日本語オレには理解出来ないよ ヴァカかな
そういうPCを落札してしまったのか?
詳細早く作ってね楽しみにしてるage

13 :名無しさん(新規):01/09/22 16:14 ID:OlQctdOk
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
          ここまで盗聴

14 :名無しさん(新規):01/09/22 16:21 ID:Ny03Xctg
妄想って怖いな・・・とマジで思いました。

15 :名無しさん(新規):01/09/22 16:35 ID:Dp.1z5m.
>>1 バレたのはパソに入れた分だけか。ほっと一安心。

16 :名無しさん(新規):01/09/22 16:36 ID:N2F97McE
落札物のおまけにCCDカメラがついてくる?そりゃお得だ。

17 :名無しさん(新規):01/09/22 16:51 ID:Dp.1z5m.
カメラだけじゃなく、発信機もつくらしい。携帯で動作するやつって、
FM電波出すちゃちなやつと違って単体でそれなりの値段するのよー
いいなあ1うらやまし。出品者のIDさらせ、俺は買うぞ。

18 :名無しさん(新規):01/09/22 17:50 ID:wkzvA2E2
>>1
早くネタ続けろや"

19 :名無しさん(新規):01/09/22 18:50 ID:qKY1wvz6
>1
訴えられるものなら訴えてみな
たっぷり盗聴テープと盗撮ビデオで稼がせてもらったから
日本にはいねぇから

20 :名無しさん(新規):01/09/24 19:06 ID:gD2JPd4M
おれも転売したいから、早く教えてくれ

21 :名無しさん(新規):01/09/25 18:35 ID:lwfaqqt6
1は氏んだのでしょうか。そうでしょうか。

22 :名無しさん(新規):01/09/25 18:36 ID:4KZrEJ4A
ヤフオクてPC買うのってそもそも大博打じゃないかい?
未開封を除けば。
怖くて出来ん。

23 :ディカブラッド拓哉:01/09/25 18:38 ID:9NKnugiE
そうかな?
よっぽどの貧ぼっちゃまじゃない限り利用できる。

24 :名無しさん(新規):01/09/25 18:48 ID:4KZrEJ4A
いやあ、金持ちは新品を買うでしょう。
ヤフオクで10万で買えるマシンを数十万出して新品を買う……と。
貧ぼっちゃまは謳い文句に騙されて自作マシンを買いそうだ。

25 :名無しさん(新規):01/09/25 18:55 ID:lwfaqqt6
謳い文句に騙されて数十万の新品を買うのがお金持ち。
まあ金余ってるんだろうしいいけど。

赤貧なので自作パソすら買えない俺はどうしたらいいですか。
ちなみにこのレスは念力でサーバーに送ってます。

26 :名無しさん(新規):01/09/26 05:46 ID:IMgv1UDE
>>25
金玉と太股の間の臭いを嗅げ

27 :名無しさん(新規):01/09/26 06:28 ID:TLTQHF7Y
〜昔読んだ少女漫画〜

主人公は、とても頭が良く勉強もできる優等生の少女。機会いじりが趣味。
ダサい三つ編みと眼鏡でルックスはさえない。

あこがれのナントカ君にお手製のラジオをプレゼント。ナントカ君は「おめー
こんなのも自分で作っちゃうんだーすげーなー」とあっさり受け取るが、実は
その中には隠しマイクが! 夜な夜なナントカ君の部屋を盗聴してうっとりする
主人公。

やがて二人はつきあうようになるが、やがて主人公の部屋で発見した受信機から
自分の母親の声が聞こえてきたことから全てを察したナントカ君。「こっ・・・・
この変態がッ!!」・・・・とは言わなかったが「最低だ!」とか言いながら主人公
から去っていく。

その後、主人公が泣いたりわめいたり、眼鏡をはずして三つ編みをほどくと超美人
になったりとかいろいろしつつ二人がヨリをもどしてハッピーエンド。

泣けるゼ。

28 :名無しさん(新規):01/09/26 10:50 ID:bEZVJGBU
>>ちなみにこのレスは念力でサーバーに送ってます。
オモロイ

>>27
泣けるか?
変態女の上、美人だったから変態プレイ目的で男がヨリもどしたのか?
それ、ハッピーエンドでもバッドエンドでも
どっちでもなんかイヤなもんが残る。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)