2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪い評価されて逆ギレして悪い評価でやり返す奴!!

1 :名無しさん(新規):01/09/22 13:02 ID:UWs1tQ0c
やられたややりかえす馬鹿のドキュソ野郎!!
こうゆうやつらを一刻も早く退治しよう!!!!

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tetu23mb&filter=-1

2 :名無しさん(新規):01/09/22 13:09 ID:Ai.5sb62
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=997091209&ls=50

こっちにかけ。馬鹿。

3 :名無しさん(新規):01/09/22 13:11 ID:lWLfJJi.
>>1は、どっちが気に入らないんだよ。
出品者を非難しているのか、落札者がバカだと言いたいのか
はっきりしてくれ

4 :1:01/09/22 13:13 ID:UWs1tQ0c
>>2
黙れ!ドキュソ!!!
こっちでもやるんじゃ〜!!!!!

5 :1:01/09/22 13:15 ID:UWs1tQ0c
>>3
もちろん出品者だよ。
どうみても自分の方が悪いのにさ。
読んでると腹がたってくるんだ。

6 :まんこ:01/09/22 13:16 ID:Y6E3s3Us
まんこ

7 :名無しさん(新規):01/09/22 13:43 ID:D4mHX/Ic
>>1
確かに、三日程度で遅すぎと非難するのも無茶があるが、
使用期限のある品物だし、事前に知らせてあるので仕方ないかもしれない。
それと、先払いは仕方ないのでは?
落札額もそれほど大きいわけではないのに、どうして?詐欺だと心配したのか?

それと、どういうやり取りがあったのか、もう少し詳しく書かないと
判断しにくいよ。向こうは代引きでもいいと一度は言ったようだが、
その辺のやり取りとかも書かないとな。

8 :ヽ(;´Д`)/ こぞうがいます!:01/09/22 13:48 ID:qBk40mUw
だから〜
こどもはオークションに
参加すんなっつーの

9 :kame_1950:01/09/22 14:47 ID:ppTluc3o
http://anitou.honesto.net/up/img-box/img20010813104423.html

10 ::名無しさん:01/09/22 14:49 ID:xh2g6DWE
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/landoperator?
こいつ悪党だぜ

11 :名無しさん(新規):01/09/22 18:25 ID:vt./zu6k
>>10
居るところには居るもんですね。こんな悪党が・・・・

12 :名無しさん(新規):01/09/23 16:18 ID:Ribn7.XI
正義は勝つ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)