2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

送料値切るやつってどぉ?

1 :まじかよ:01/09/23 21:40 ID:KJNexCx6
このあいだ落札者が送料を値切ってきた。というのもその商品が結構
きわどい重さで、(50gいくかいかないか)で、切手ではらいたいっていうわけ。
最初は心配だから定形外で一番低い120円にしたら一度はわかりましたってメールがきたのになんか
次の日の朝になっていきなり80円切手でもいいということなので、それでOKですか?ってきたのよ。
だれもいいなんていってねーよ!ってかんじ。どうですか。ほかにもこんなひといました?

2 :名無しさん(新規):01/09/23 21:42 ID:cXAm/32w
そんな100円以下の事でスレ立てんな貧乏人。

3 :終了:01/09/23 21:42 ID:LUmmmER6
日本語の勉強しろ。

4 : :01/09/23 21:43 ID:1GaFyDCU
どぉ→でもいい

5 :名無しさん(新規):01/09/23 21:44 ID:CW6mw.7g
ここでやってくれ・・・
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=1000047261

6 :名無しさん(新規):01/09/23 21:44 ID:D8OE/AS6
最低な落札者スレにでも行ったら?

最近すぐ自分のスレたてるやつ多すぎて宇在井。

7 :名無しさん(新規):01/09/23 21:47 ID:D8OE/AS6
さげ忘れた。。スマソ

8 :まじかよ:01/09/23 21:48 ID:KJNexCx6
逝ってきます

9 :名無しさん(新規):01/09/23 23:39 ID:yixlHER.
>>1
乞食2人。

10 :10:01/10/01 18:02 ID:JpX6ODGE

郵便でーす。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
   ∧∧
  (゚Д゚,,);
  ⊂⊂ヽ ノ       (´´
     ヽ )つ  (´⌒(´
     し  (´⌒;;; ドテドテドテ

11 :名無しさん(新規):01/10/01 22:52 ID:AFC33luQ
>>1
その相手は多分郵便局に行ったかHPだかで
グラム数だけ見て「80円でもいいんだ」って思ったんだろう。
自分で調べようという気持ちは偉いが、
正確に調べられないのは痛いものです。

12 :かわいい:01/10/01 22:52 ID:1W0.clfc
↑カワイイ♪

13 :名無しさん(新規):01/10/01 22:56 ID:yeikhLoM
早い話が定形外と定型の値段の違いが分からないDQNの話だろ。
重複スレがあるのでどーでもいい。

14 :名無しさん(新規):01/10/01 22:59 ID:VKtFnbcE


このスレは閉鎖されました
短い間のご愛顧ありがとうございました
第一部完〜1先生の次回作にご期待下さい

15 :名無しさん(新規):01/10/02 14:24 ID:1WodRr6o
hage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)