2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレステージインターナショナルとyahooは・・

1 :名無しさん(新規):01/09/24 08:14 ID:PELZ5Dhk
何度か登場しているこれ↓
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ohana_alawaitower
yahooの対応もいいかげんだが、こうなってしまったときの頼みの綱である例の保証制度を受け持つプレステージインターナショナルの対応もかなり問題があるらしい。
それに、ひとつの出品に50万って制限もあるんで、たとえ保証制度が適用されてもほんの数万づつしか返金されない可能性が高い。

何のための有料化だったのか、単なるyahooの金儲けの手段だったのか?どうなってんの??

2 :名無しさん(新規):01/09/24 08:22 ID:Jg9kW/Qs
>>1
初心者質問スレか詐欺スレで聞けばいいことを、いちいちスレ立てるな。

警察からの要請だよ。
これが最大の理由。

月294円で設けが出ると思ってんのか?

3 :1:01/09/24 11:11 ID:WofoY4DU
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U  キコキコ
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

4 :名無しさん(新規):01/09/24 22:32 ID:OF0yV7eA
>>2
>月294円で設けが出ると思ってんのか?
でるだろ、ユーザー全員から取ってるんだから。
「今後は月額数百円をユーザーから徴収することで、安定した収入を上げられる」ということを投資家対象にyahoo自身が説明し、利益が出ることをアピールしているぐらいだからな。

5 :名無しさん(新規):01/09/25 14:30 ID:oxL1rwNQ
>>4
出ない。クレジットカード会社の取る手数料とさして変わらん。
JNBやエムタウンは現在無料。
つまり、ヤフーの取り分はゼロ。

投資家へのアピールは「将来は〜」とか付かないか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)