2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊急!ヤフーオークション!何が起きているのか!

1 :スーラい某:01/09/24 22:25 ID:SZR.LdEc
今日友達に頼んで落札してもらおうかと思った
物を落札しようとしたらなぜか取り消されてしまった・・。
その他にも入札していたものほとんどが取り消されている・・。
これはいったいヤフー事態がおかしいのかそれとも
出品者が消しているのか・・・・?
ちなみに友達の評価は悪い評価はほとんど無いはず?
何も言わずに入札を取り消す・・・。
ちとあくどいんでないかい?
もしかしたらこんな目にあってる人も
いるかもしれない!!!!
なんとかしてみようじゃないか!!!!
さぁ!!!!レスカモン!!!!!

2 :2:01/09/24 22:26 ID:oqrt.MEY
Now!2Getttttttt!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡=
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      Zeeーーーーーッ

3 :dsぢyふg ◆EJoaA/gg :01/09/24 22:26 ID:XFtAYbGY
おまえさん自己紹介欄に2chラ−ってかいてないか?

4 :名無しさん(新規):01/09/24 22:28 ID:LSekfIcs
ttp://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshinoya.swf

5 :スーラい某:01/09/24 22:28 ID:SZR.LdEc
>3
いや・・・書いていない・・・・。

6 :スーラい某:01/09/24 22:30 ID:SZR.LdEc
マジ・・・困るぞ〜〜〜〜〜

7 :nanashi:01/09/24 22:30 ID:2nGOnQyA
>>1
立てるなら晒して見せよ、出品者。

8 :名無しさん(新規) :01/09/24 22:31 ID:xSVVCGjI
その友達のIDって西ゾヌだろ

9 :スーラい某:01/09/24 22:31 ID:C/KYJQGk
出品者かヤフーかわからない・・・

10 :dsぢyふg ◆EJoaA/gg :01/09/24 22:32 ID:XFtAYbGY
とにかく晒してくれ

11 :名無しさん(新規):01/09/24 22:33 ID:qDPdgVrs
ウォッチリストの件数が少なかったりすると、取り消すこともある
もし取り消されたくなかったら、とりあえず最少額で入札しとけ
そうしたら出品者は取り消せないからな

12 :スーラい某:01/09/24 22:35 ID:SZR.LdEc
もし10000円だったらその10000円だけ
入札したんだけどそれでも消されてしまうのかな?

13 :スーラい某:01/09/24 22:36 ID:C/KYJQGk
>10
晒←よめない

14 ::01/09/24 22:38 ID:dP7p5XAQ
IDが chinko00やmanko2000等の明らかに
他人から嫌悪されるようなものじゃねーか?

15 :dsぢyふg ◆EJoaA/gg :01/09/24 22:38 ID:XFtAYbGY
>>13
さらす だよ
かぶったらめんご

16 :名無しさん(新規):01/09/24 22:39 ID:sUvLFOKQ
晒=「さら(す)」

17 :スーラい某:01/09/24 22:39 ID:C/KYJQGk
>>14
真面目な名前で書いてあるよ

18 :dsぢyふg ◆EJoaA/gg :01/09/24 22:40 ID:XFtAYbGY
>>16
ゴルア!!ゴルア!!

19 :スーラい某:01/09/24 22:42 ID:SZR.LdEc
さらすって意味がよく分かってない・・・。
やや初心者↑

20 :dsぢyふg ◆EJoaA/gg :01/09/24 22:43 ID:XFtAYbGY
>>19
URTをカキコシテクダサイ

21 :スーラい某:01/09/24 22:44 ID:SZR.LdEc
URT?

22 :dsぢyふg ◆EJoaA/gg :01/09/24 22:46 ID:XFtAYbGY
>>21
スマソURLでした。。鬱だ

23 :スーラい某:01/09/24 22:47 ID:SZR.LdEc
>22
その出品者の何のURLを出せばいいのですか?

24 :スーラい某:01/09/24 22:50 ID:SZR.LdEc


25 :スーラい某:01/09/24 22:53 ID:SZR.LdEc
レスくらはい・・・・。

26 :dsぢyふg ◆EJoaA/gg :01/09/24 22:56 ID:XFtAYbGY
その問題のページでプロパティ開いてそこのURLをカキコしてくださいな

27 :スーラい某:01/09/24 22:57 ID:SZR.LdEc
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6705752

28 :スーラい某:01/09/24 22:59 ID:C/KYJQGk
いったい・・・何がおかしいんすかねぇ・・・・・

29 :名無しさん(新規):01/09/24 23:00 ID:6uQMemek
入札してるのに、入札を取り消されたん?

30 :スーラい某:01/09/24 23:01 ID:C/KYJQGk
そういう事ですね。しかし・・・他の友達が頼んだ
物も入札取り消されてるんですよ。出品者はまた違う人
なんですけどね。

31 :名無しさん(新規):01/09/24 23:01 ID:6uQMemek
出品者が、その入札額で売りたくなかっただけなんじゃないんかな。

32 :スーラい某:01/09/24 23:03 ID:SZR.LdEc
しかも何も荒らし行為も何もしていないのに
ブラックリストに入れられた可能性もあるかも
しれないと言っているんですよ。ちなみに友達に僕が頼んで
入札してもらったんでIDは僕のじゃないんですよ。

33 :名無しさん(新規):01/09/24 23:06 ID:xMRYduqw
1番の書き込み読んでみろ。
悪い評価は〔ほとんど〕ないはず、、、
と書かれてある。

普通は悪い評価なんて一つもつきようがないんだよ、もし落札者専門だった場合。
完全に自業自得、何か迷惑かけたことでもあるんだろう。

34 :名無しさん(新規):01/09/24 23:06 ID:h66dAbkg
異常なし

35 :名無しさん(新規):01/09/24 23:07 ID:HGOM2cfk
他の物に入札した場合はどうなの?
その品物だけなら、出品者に質問してみれば?

36 :スーラい某:01/09/24 23:08 ID:SZR.LdEc
一回くらいか友達が代理入札してその友達がその商品を
やっぱりいらないといいだしたので仕方が無いので落札
したものを取り消すはめになったと聞いています。
友達も悲惨です。

37 :スーラい某:01/09/24 23:09 ID:C/KYJQGk
>35
質問をしても書きこめなかったそうです

38 :名無しさん(新規):01/09/24 23:38 ID:9szOOfaw
悪い一つでもついてりゃ警戒されるよ

39 :名無しさん(新規):01/09/25 01:07 ID:3bBvuWiE
一度でもキャンセルしてる奴は必ず入札削除してる。

必ず同じ事繰り返すから。

個人的にもむかつくしね。

本当なら、取引して個人情報分かった所で2チャンに晒すというのが一番いいんだが。

40 :名無しさん(新規):01/09/25 03:55 ID:Xbu7SkH2
まじスレだ!ひさしぶりに目が醒めたぜぇ。

41 :名無しさん(新規):01/09/25 04:05 ID:OugodpwQ
こんな時間に目が醒めてはダメだ。
健康は規則正しい生活から >>40

42 :名無しさん(新規):01/09/25 06:08 ID:GKKRgQcg
>一回くらいか友達が代理入札してその友達がその商品を
>やっぱりいらないといいだしたので仕方が無いので落札
>したものを取り消すはめになったと聞いています。
>友達も悲惨です。

悲惨というより自業自得と思うが?
他人事ながら君達のような人間とは取り引きしたくないし、オークションに
参加して欲しくない。
他で手に入ったからとあっさり落札を取り消すこと言後同断と言う他ない。
そういういい加減な友人に気安く代理入札して出品者に迷惑かけて居ながら、
今度もまた懲りずに君という友達の代理入札しているではないか?
君にとってはいい友人かもしれないが、客観的にみればこんなヒドイ奴はいない。
もし君が要らないといえばそいつはまた気楽にキャンセルする気なのだろう?
代理入札そのものがマナー違反だし、仮に代理入札するならば責任とって
自分で買いとるのが筋というべきだろう。
反省するという事が出来ない人間はいるもんだなと、呆れたよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)