2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

tairanokiyutsugって、どんな人?

1 :名無しさん(新規):01/09/24 22:33 ID:YyjPVgPA
tairanokiyotsugu、又はtairano_kiyotsugu、本IDseijimatsukuma
の「オ−クション開催中」の掲示板の書き込みを読んで、どんな人間だと思います?

偽善者?酔っぱらい?二重人格?

2 :dsぢyふg ◆EJoaA/gg :01/09/24 22:35 ID:XFtAYbGY
たいらのきゆつgってなんだ?意味沸かんね

3 :名無しさん(新規):01/09/24 22:35 ID:sUvLFOKQ
きちんとリンク貼れやゴルア!

4 :名無しさん(新規):01/09/24 23:06 ID:/FujVaVw
アカ、偽善者。

5 :名無しさん(新規):01/09/24 23:13 ID:nhD8yyRQ
http://search.mb.yahoo.co.jp/search?p=tairanokiyotsugu&M=a&sid=1835528

6 :名無しさん(新規):01/09/24 23:15 ID:nhD8yyRQ
http://edit.my.yahoo.co.jp/config/show_identity?.src=mb&user=tairanokiyotsugu

7 :名無しさん(新規):01/09/24 23:24 ID:Jg0LqatI
俺もコイツのスレたてたことあっけど、すぐ消えた・・・撃太詩悩。
tairanoよりも、Dr.ヘタレくわうぃぬぉのすけぇをなんとかしてくれ。

8 :名無しさん(新規):01/09/24 23:29 ID:Jg0LqatI
♪くわうぃーぬぉ、くわうぃーぬぉ、くうわうぃぬおのすくぇ〜〜♪
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=991056110&ls=50

9 :名無しさん(新規):01/09/26 13:55 ID:RK8pqkmA
>>1
tairanokiyutsugではなくて、tairanokiyotsuguの間違い?

10 :名無しさん(新規):01/09/26 14:45 ID:a/EYEYwY
いい人だと思いますよ。……酔っぱらうと怖いけど。(笑)

11 :名無しさん(新規):01/09/26 15:34 ID:VRqS0TsI
悪意はないヤツだと思うが、なんか・・・ウザイよな。
場違いっつーか、カン違いっつーか。

12 :名無しさん(新規):01/09/26 15:57 ID:FYWbALkg
自分で面白い、芸達者だと思って陶酔してるのがイタイ。
たまにある(w オークションがらみでの発言するのを読むと単なるワガママ兄ちゃんっぽい。

13 :名無しさん(新規):01/09/26 16:21 ID:VRqS0TsI
確かにイタイやつだけど、tairanoの書き込みは読み飛ばしゃいーだけ。

気分わりーのはkainosukeの顔文字。開いたとたんにに「ムッ」とくる。
存在そのものが生理的にヤダ
なんでアイツ、あんなに偉そうにしてんだ?

そのうち、ここにも書き込みはじめるかもな、kainosuke

14 :名無しさん(新規):01/09/26 17:33 ID:/X5V0gzc
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=A&action=m&board=1835528&tid=a5aaa1bca5afa57a5ga5s3abbaecfa4nbbvjaa4k4xa47a4f&sid=1835528&mid=49324
と、本人は申しております。

15 :名無しさん(新規):01/09/26 21:21 ID:/9LhbQjI

あ゛ー、開いただけで見る気が失せる。本人もここ見てたんかい。
あんなん、自分で書いてて飽きねーのかな? 飽きねーから書いたんだろな。
あ゛ー、開いただけで読む気が失せる。ゲンナリ
本人、嬉々としてキーボード叩いてんだろぅなぁ。トホホ
やっぱカン違いやろうだ。なにをそんなにウキウキしてんのやら。14=本人か?

kainosukeと違うのは、tairanoの書き込みはムッっとはこない。
tairanoは「まぁこんなヤツも世の中にはいるさ、俺とはカラーが違う人間だな」で終り。

tairanoよりも、つっこまれるとヘタレ逃げるkainosukeをなんとかしてくれぃ。
俺はWもtairanoも、別にどうでもいいんよ。kainosukeだけは、誰か殺してくれ・・・

16 :名無しさん(新規):01/09/26 21:49 ID:YW4TgLB2
>>15
14の書き込みは1の書き込み者(=スレッドの作成者)です。

17 :名無しさん(新規):01/09/26 22:10 ID:/9LhbQjI
くぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜わうぅぬをのぬんぬ
なにぬねののぬあぃぬのをぬなにぬのあにねにののののののののすぅけぇ〜

18 :名無しさん(新規):01/09/26 22:12 ID:/9LhbQjI
♪うぃうぃうぃ〜くわぅいぅいうぃ〜くぅうぅ
わわわわ〜ぬおをのぅのぉのすぅくぇええええええ〜♪

19 :名無しさん(新規):01/09/26 22:14 ID:/9LhbQjI
♪うわぁぁぁぁぁくぅうぃわぅぃぬおぉの〜うわぁぁぁぁぁくぅうぃわぅぃぬおぉの〜
くわうぃぬをのすぅぅうぅくぇえ〜〜ぃ!♪

20 :名無しさん(新規):01/09/27 07:28 ID:3R.oWi8g
オハヨくぅぇわぅのぬおぉのすけ〜〜〜〜!

21 :名無しさん(新規):01/09/27 14:52 ID:x/yiy8yk
たいらのつゆだく

22 :名無しさん(新規):01/09/27 22:39 ID:l.0/coqs
一言で言うとカス!
露出オナニー野郎だな
顔射して欲しがる奴が居るから
始末に終えないクズだよ。

23 :名無しさん(新規):01/09/27 23:30 ID:l.0/coqs
>1
奈良!しかも高田のクセに一端の関西人気取り
奈良人は鹿の糞喰らって1400年前に滅びた都
高市早苗のオマムコに柿の葉寿司突っ込んで氏ね!吉野屑

24 :名無しさん(新規):01/09/27 23:37 ID:Phv9NRjc
生野生まれじゃ。文句アンのかワレ。

25 :名無しさん(新規):01/09/27 23:39 ID:ElmltK.M
アカ、偽善者。

26 :tairano_kiyotsugu:01/09/27 23:43 ID:Phv9NRjc
俺は大阪生まれじゃ。
おんどい事言うとったら承知せんぞ。

こんなとこに隠れてんと堂々とこんかい!!

なんぼでも相手なったんぞ。

27 :名無しさん(新規):01/09/27 23:47 ID:ElmltK.M
アカ、偽善者。

28 :tairano_kiyotsugu:01/09/27 23:49 ID:Phv9NRjc
アカでも右でも左でもないわ。

そんなこと決め付ける己の了見が狭いんじゃ・・・・

アカであろうと無かろうと家族や親戚、
やられたらトコトンやるやろう。

それと同じで腐った日本でももし、大勢殺されたら黙って
ヘラヘラ笑われへんだけや。


ツマラン事書くな!!

俺がアカやったらお前はシロか?

29 :名無しさん(新規):01/09/27 23:53 ID:ElmltK.M
荒らすのはYahoo掲示板だけにしておいてくれよ。

30 :名無しさん(新規):01/09/27 23:56 ID:l.0/coqs
ネットバンチョウ カコイイナ〜
ニシニホンセイハ シタンダロ
デンセツノガクラン キテルンダネ
カラテヒャクダンダッタヨネ〜

31 :名無しさん(新規):01/09/27 23:59 ID:ElmltK.M
                ζ
             / ̄ ̄ ̄ ̄\
            /         \
           /\    \  / |
           |||||||   (・)  (・) |
           (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |    _||||||||| | < クソスレ上げんな!
            \ / \_/ /    \________________
              \____/

32 :tairano_kiyotsugu:01/09/28 00:02 ID:NxFB/isE
トピ主か?

分かった。

今夜は帰っとく。

もっとまともな事書かせろや。

俺が謝るような事。

ホンダラな、おやすみ。

33 :名無しさん(新規):01/09/28 00:06 ID:tyDp1VEc
>>26
私も大阪だけど「おんどい事」の意味がわかりません。
それって大阪弁なの?

34 :tairano_kiyotsugu:01/09/28 00:10 ID:NxFB/isE
ご免トピ主

最後にもう1投稿させてくれ。

『私も大阪だけど「おんどい事」の意味がわかりません。
それって大阪弁なの?』

奈良のある地域の言葉でかなり汚い言葉です。

どん臭いとかアホみたいな奴という意味合いだと思います。

35 :名無しさん(新規):01/09/28 00:11 ID:D4GP5Tpk
>33
ヘタレ弁

36 :名無しさん(新規):01/09/28 00:14 ID:Aax7sigg
しょーもない。。

37 :ななし:01/09/28 00:25 ID:SNnqC4zg

どうぞ〜(w


http://profiles.yahoo.co.jp/tairanokiyotsugu/?.src=prf&.done=http%3a//messages.yahoo.co.jp/bbs%3f.mm=A%26action=m%26board=1835528%26tid=a5aaa1bca5afa57a5ga5s3abbaecfa4nbbvjaa4k4xa47a4f%26sid=1835528%26mid=49402&lg=jp

38 :名無しさん(新規):01/09/28 07:29 ID:Vn4zyi5M
ホントにtairano本人か?
ヤフ板と同じよーなコト言って、同じよーな展開になったな。
かつてのkainosukeスレでのkainosuke本人の見苦しさと比べたら、
このスレはほのぼのしてるよ。
kainosukeのコトばっか書いてスソマセソ。

39 :名無しさん(新規):01/09/28 15:23 ID:yYIhpIfg
喧嘩両成敗とかいっていつも偽善者ぶるけど、自分がなにかいわれると
すぐ熱くなってネット番長と化して「こんなとこに隠れてんと堂々とこんかい!!」
とかほざくのって、かいノォ〜すけの顔文字なみに寒いばい。

40 :名無しさん(新規):01/09/28 15:36 ID:irJR5oiA
tairanoの熱くなりぶりは、まだ単純^2情boyでかわいい♥よ。
「本ID晒しなんて、絶対にやっちゃダメだよ♪」な、ヘタレ隠見晒し野郎と違って。

41 :名無しさん(新規):01/09/28 23:16 ID:ve64Fa2I
>>40
あの〜、tairanoさん本人がプロフィールで本ID公表してますけど〜??

42 :40:01/09/28 23:23 ID:u6e.qlOE
>>41
いや、ヘタレ隠見晒し野郎=kainosukeのコト。
kainosukeはよく「晒しちゃダメだよ」って書き込みをするけど、
自分は別IDで他人(tairanoのコトぢゃないよ)の本ID晒したんだよ。
kainosukeの醜い見苦しさと比べたら、tairanoのがまだかわいいね。

43 :名無しさん(新規):01/09/28 23:31 ID:u09nTU0w
>42
お前kainosukeんトコageとけ
逝ってよし
いい加減ウザイぞhage

44 :名無しさん(新規):01/09/28 23:36 ID:u6e.qlOE
ふひぇ〜い

45 :名無しさん(新規):01/09/29 07:46 ID:/cWvoxPA
>>43
そう熱くなるなよ〜くわうぃのすぅくぅえ〜

46 :名無しさん(新規):01/09/29 10:32 ID:m4wtXScY
>>34
私も大阪だけど「生野区生れの大和高田育ち」の意味がわかりません。
それって”七つ”なの?

47 :tairano_kiyotsugu:01/09/29 18:18 ID:kR/GzOh.
生野に生まれたのは親父が爺さんの(裁判所書記官)押しつけた、
目標の弁護士になるのが嫌で
東京へ逃げてきて、今のオカン(母)と結婚した。
そして、大阪で俺が生まれた。

俺が蚊に刺されて脳炎を起しかけて死にかけた。
医者は多分助からんと言ったが助かった。

それで環境の良い奈良に来ただけや。

七つって差別用語のつもりか?

それから、場所で人間の価値を馬鹿にする奴に一言
奈良であろうと東京であろうと大阪であろうと
馬鹿は馬鹿だ。

お前の様にな。

48 :tairano_kiyotsugu:01/09/29 19:13 ID:kR/GzOh.
スタッフ募集してます。

特許のスピーカのモックアップを一緒に作らないか?
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/38307808
勿論、量産できて軌道に乗った時点で配当割合を決める。

後、こんな企画もしてる。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=A&action=m&board=1835528&tid=a5aaa1bca5afa57a5ga5s3abbaecfa4nbbvjaa4k4xa47a4f&sid=1835528&mid=49671

名刺も作った。

一緒にアメリカにいかへんか?

日本なんかより、ずっと感動することがある。
良い返事待ってる。

49 :名無しさん(新規):01/09/30 08:33 ID:rtNgFeWE
さすがにtairanoさん、2Chに来てまで自分の宣伝してる。
やはり、普通の人間じゃない。

50 :名無しさん(新規):01/09/30 10:18 ID:QUmvhrJA
カスは氏ぬまでカスなんだYO
性根がミクロなのを
ハッタリで隠そうとしてるんだYO

51 :tairano_kiyotsugu:01/10/01 05:02 ID:RKU80axE
何もしないで、
何も行動しないで、
吠えるだけなら犬にも出来る。

性根が腐っているのは当たっているが
そう言うお前は更に腐ってるね。

人は何かをしていないと不安に陥る。
幸い、俺には重過ぎるがこの計画を見つけただけだ。
ボランティアではなく、俺の自己満足でね。

感情的な性格なのか、ネットの軽くて厚いカーテンのせいか
仲間は直ぐ離れるがね。
今、実際に出会った人をスタッフに誘ってみようとしている。

声も顔も見えない世界では限界があるらしい・・・・・

もっとも、腐った嫌味しか言えない上の奴も
逢ってみたら、少しはまともかもね(笑死)

52 :itairano_kisyotugu:01/10/01 09:11 ID:vyo2KGxA
バカだな みんな己の器を知ってるだけ
オナニーするのに他人を頼るんじゃねえよ
うまく逝かないのはお前の器が小せえからだよ
選挙も含めて人のせいにしてんじゃねえよ
誇大妄想荒しはいいかげんにやめろ
誰にも相手にされてねえよ 馬鹿

53 :tairano_kiyoko:01/10/01 09:32 ID:egTIoCeU
カンバレ、ガンバレ!キヨツグ〜。
私は応援してま〜す。

54 :名無しさん(新規):01/10/01 15:11 ID:kbNLH9V.
>何もしないで、
>何も行動しないで、
>吠えるだけなら犬にも出来る。

掲示板で好き勝手な事やって自己満足してるのが「行動」なんですか〜
「吠えてるだけ」にしか見えないですよ〜

あんた、ボランティアとかのプライベートでやってる事を関係ない
場所に持ち込んで、俺ってグレイト?ってやってるバカ殿なだけじゃん。

55 :名無しさん(新規):01/10/01 15:39 ID:zheiqAnY
>あんた、ボランティアとかのプライベートでやってる事を関係ない場所に持ち込んで、俺ってグレイト?ってやってるバカ殿なだけじゃん。

何もやらないヤツよりは、宣伝方法はどうであれマシだと思うが。

何もやらずに、ここでグチャグチャ言ってるのも、悲しい遠吠えにしか聞こえませんヨ!

56 :名無しさん(新規):01/10/01 17:10 ID:liA/PUuI
tairano・・・・は、単なる妄想教
でも、女の名前で「ファンですぅ」とか言うと
すぐ舞い上がるスケベ親父じゃな!

57 :名無しさん(新規):01/10/01 19:56 ID:EjMCcBPI
>>55
なんでオークションに、ボランティアやる・やらないが関係あってそれ問題にする事が遠ぼえよ。

オークションに関連ねぇってグチャグチャ言うが、なんでボランティアやらない事になってんのよ。
だから脳味噌ん中ごちゃまぜにすんなよ。電波の毀誉津具信者。
公園がなんだろうとインディアンがなんだろうと関係ないって事だけが問題なんだヨ!

58 :itairano_kisyotugu:01/10/01 22:14 ID:qX0RWtMY
57>>
この国では”ボランティア”で全てが美化されるんだよ
夏休みの丸1日でみんないい人的国家行事で解るじゃん
tairanoはそこにつけ込んだんだよ。計画がコロコロ変るとこ
見てると主旨がどれだけ軟弱かって解るじゃん
こんなトコででスタッフ募ってる所が悲しいよな
”いい人”に成りたい銀蠅が寄っては来るけど逃げて逝くんだよ
主催がカスだとこんなもんだよ

59 :itairano_kisyotugu:01/10/01 22:25 ID:qX0RWtMY
「拙者」とか「ぞよ」とか逝ってるのは
変身願望の現れだね。演じないと発言出来ないんだよ
いわゆる人格障害だな。
現実は社会不適合の妄想自閉野郎だな。
大方モラトリアムな無職ヨゴレじゃねえの。
一見ネットを否定したポーズを取ってるけど
現実直視したら一番困るのは本人だろうな。
素直にヘタレとけっての カス!

60 :tairano_kiyotsugu:01/10/01 23:03 ID:jN0GrdXM
それなら聞くが、おまえらは一体何をしてるというのか?

答えられない奴は逝って善いぞよ。

まともに自分の事も言えない奴が何をほざいても
幻想以下でしかないという事だよ。『黎』

61 :tairano_kiyotsugu:01/10/01 23:09 ID:jN0GrdXM
本当に心から嫌味を垂れたいなら、
自分の道を見つけろや。
俺は実際、アリゾナに行って許可を貰った。

お前は何してる?

62 :名無しさん(新規):01/10/02 00:58 ID:agjbfLEo
他にすることねーのか?

63 :名無しさん(新規):01/10/02 01:03 ID:agjbfLEo
この手の馬鹿って、全共闘世代の女に多いんだよ。
今、40代から50代の平和ボケしたばばあだよ。
自己中で自分を理解できない人間を、横柄に見下すタイプ。

こいつ写真見たことあるけど(本物かどうか知らんけど)
ヤンキーあがりのカスみたいな顔してたよ
お願いだから箱根より東には来ないでくれYO!

64 :tairano_kiyotsugu:01/10/02 04:54 ID:nE2yAD62
話にもならんのぅ・・・・

お前など箱根の坂も登るな!!

まぁそんな根性もなさそうやのぅ

せいぜい負け惜しみを吠えてろや

おんどもんが・・・・

お前に対するレスには句読点も必要無い(笑)

65 :名無しさん(新規):01/10/02 08:58 ID:1xzR6C4w
>>60

ハゲしく同意!

文句たれるなら、ヤルことヤッテからたれろ!

何もせずに文句たれてるだけなら、日本の国会議員と同じじゃねーか。

66 :itairano_kisyotugu:01/10/02 09:03 ID:9ExUYZlU
http://www3.ocn.ne.jp/~rock1950/sub2.htm
善意の募金で飲食代・ビール代・タバコ代が総支出の1/3
お前が奈良のバラックに居ても掛る金だろうが。
大したリーダーだな ププ マンセーてか(小志)

67 :名無しさん(新規):01/10/02 13:06 ID:pQMprGzg
だからよー誰もボランティアの話なんかしてねぇってのに
殿がそれに話すりかえて、調子こいてるだけだってんだよー
その尻馬で>>65みたいな何も考えてないオバチャン議員みたいな
のが調子こいてるだけだよー

68 :名無しさん(新規):01/10/02 14:33 ID:1WodRr6o
>>60>>61
何かしなきゃいけないのか?
毎日真面目に働いて家族を養ってるよ
少なくてもあんたの家族よりは幸せだよ
なんか人を見下してるね
自己満足とか言いながら自分は偉いと思ってるんだ。

69 :名無しさん(新規):01/10/02 15:57 ID:2gjCVyU.
>>68

tairanoさんだって、当然の事をやっていながら、他にボランティアなんかをやってるわけでしょ!

家族養ってるくらいで、何かやってるってエラそうな事言ってんじゃねえー。

tairanoさんの家族が幸せかどうか、テメエが決める事じゃ無い。

周りから見て不幸に見えても本人達が幸せと思っていりゃ幸せって事なんだよ。

70 :名無しさん(新規):01/10/02 16:50 ID:30qwD8N6
ま、そりゃそうだ。
例え川に流されるようなドキュソでも自分らは楽しくキャンプやってたんだしな。

偉そうにボランティアやってるってアピールしたり、やってない人間を見下したりするなど
しなければ好きにしてればいいと思うよ。
話題にするのもちゃんと場所をわきまえてりゃ勝手に。しかしオークション板出でやるな。

一番不快なのは>>69みたいな取り巻きだよ。
tairanoはイタイだけ。かいのすけはヘタレなだけ。
ウザイのが取り巻きくんこと、純情真っ直ぐ君。

71 :名無しさん(新規):01/10/02 17:48 ID:1WodRr6o
>>69
ぼうや これな〜んだ?
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1263026&tid=ffckdca4ha5ma5a4a5fa5a3a5va5a2a5aa5ja5aba5sa4nbbr6a1a4n0ya4k&sid=1263026&mid=1246
吐いた唾呑むんじゃねえぞ

72 :名無しさん(新規):01/10/02 18:00 ID:8oy3LLxQ
>>69
ねえ、家族養うくらいで・・・って、簡単な事だと思ってる?
男の人が家族を養っていくって、すごく大変な事だよ?
働いても働いても自分の自由になるお金なんか極わずかだし、
どんなに具合が悪かろうが簡単に仕事休んだり出来ないし。
(↑これは独身の人もそうだけど)
折角の休みの日だって家族の為に費やして、マトモに体を休める時なんか殆どない。
少なくとも私は自分のダンナを尊敬してるよ。
養ってる『くらい』とか言って欲しくないわ。

煽りにマジレススマソ。

73 :名無しさん(新規):01/10/02 18:32 ID:fAfcvQf6
ボランティアはひっそりしなはれ!人を頼んでするべからず。
インディアン助けるの止めはせんけど、もっと困ってる人種
いっぱいあるでよ。くれぐれも自分の小さな世界に迷い人誘
わないで!

74 :名無しさん(新規):01/10/02 18:43 ID:pBJ7mDKU
tairano氏がどんな奴かは知らないし興味ないけど
>>72まじれすカコイイ。

75 :tairano_kiyotsugu:01/10/02 21:56 ID:0WBFhMTU
俺が協賛の金を使ったのは、
航空券の4万円だけで後は
借金でいったんや。

支払いは今月末からと来年始めから
合計で何十万円になる。

三人も子供居ったらしんどいけど、
俺の自己満足の為に横でずっと同じゲームで
我慢してる子供には悪いけど
アリゾナで待ってる子供にクレヨンは送るつもりや。

出品していたインディアンのビデオが無かったら
始まらなかった夢やから、
俺はID無くなるまでやらせてもらう。

それから、ここの板もオークション板も
嫌味レスの輩のお陰で
強くなれるよ。

ありがとな。

後、これでも凄くウザくて自分の力に自信がある奴は
携帯も晒してるから電話して来いや。

いつでも、相手してやる。

ちょうど憂さ晴らしに良いし、
体操代わりにもなる。

76 :名無しさん(新規):01/10/02 22:39 ID:1WodRr6o
また自慢してるよコイツ
だからどうしたよ 自己満足でやってんだろ?
借金しなきゃならんのはお前の甲斐性の無さだろうが
よく考えてからモノ言えよ
ご立派な殿様だねえ 反吐が出るぜ

77 :名無しさん(新規):01/10/02 23:52 ID:y8bHAN3U
おい!tairanoさんよ ちゃんと答えろよ
特別大儀な事を何かしなくちゃいけないのかよ?
コツコツ働いて自分の身内守ってる俺達を
見下せる程アンタは偉いのかよ?
自分の分際を弁えて一生懸命生きてる奴を
否定出来る程アンタの風呂敷は尊大なんだな?

78 :名無しさん(新規):01/10/03 00:13 ID:qZwhqpQI
ここはヤフ掲じゃないよ、遊んでくれる相手はここにはいない。
喧嘩ごしに電話掛けて来いか・・・・?そんな元気があるなら、
”まっとう”に働いて借金す方に元気つかいなさぁ〜い。
ヤフ揚の坊やへの教育的指導はこれにて終了。 おやすみ

79 :名無しさん(新規):01/10/03 04:39 ID:cvrfg8TA
ヒマな人だな
ほんとに

あんたは男っぷりもいいし、腕っ節も強いんだろう。(嗤
それはそれでいい。
でも、Yahooや2chでこういうバカなアプローチの仕方をしていて、
ボランティアだとか言っても
まともな人は相手にしてくれないでしょ。
世の中なめてるようにしか見えないよ。正直な話。
相手にするのは69みたいなリアル厨房だけ。

それに携帯さらすのも名前さらすのも住所さらすのも結構だけど
3人も子供がいて、家族に対するセキュリティーとか考えてる?
あんた一人ならどうにかなるだろうけど、
Yahooだって、2chだってあんたが想像もしないような基地外が
うようよしてるつーのはわかんない?
そういう無責任さって子供を放置虐待する親と同じレベルのものだよ。

もうちょっと思慮深く行動しないと、大志を成就する前に
みんなに迷惑をかけて、その上みんな無くしてしまうことになるよ。

にしても、>>72みたいな人と結婚したい。

80 :tairano_kiyotsugu:01/10/03 05:16 ID:onngcg2k
お前等とは関係無く。
お前等に押しつけもしていない。

俺のレスをまともに理解も出来ない馬鹿ばかり。

俺は何をしてると聞いただけでどうして、

「押しつけるな」
「イイ格好するな」
「甲斐性が無い」
挙句の果てに「幼児虐待」になる
お前等の思考能力には呆れて言葉にならない。

このスレッドもこれにて終了だな。

せいぜい匿名でほざいとけや。

それとも、どれか一つでも俺の質問に答えるか?(笑止)

馬鹿な奴は文句しか言わない。

俺はこれからもこれまでも勝手にやらせてもらう。

匿名さんたちよ、(薄っぺらの記号集団)さようなら。(最終)

81 :名無しさん(新規):01/10/03 05:31 ID:wohbAcCo
ほう!ヘタレて逃げたか
賢明賢明!ここはお主の様な
ヘタレネット番長にはチト荷の重い場所じゃ
精々安全なヌルいところでオオボラ吹いて
おるがお似合いじゃて
二度と足を踏み入れてはならんぞ
カッカッカッ

82 :名無しさん(新規):01/10/03 08:03 ID:tSvyfX8Y
ボランティアっていうのは、家族を犠牲にしてまでやるものじゃない、と私は思う。
借金して家族に肩身の狭い思いをさせる事が素晴らしい事?
自分の家族を幸せに出来ない奴が、他人を幸せになんか出来るはず無い。
自己満足で自己陶酔してるだけじゃん?
子供達可哀相だよね。
ボランティアボランティアで、マトモに遊んでもらった事もないんじゃないの?
声高々にボランティアって言ってるのって、ただ周りに評価されたいだけの人みたいで気分悪い。

83 :名無しさん(新規):01/10/03 08:20 ID:JV4k5LLg
船便で送れヴァカ。
飛行機代とお前自身の飲食代分、余計にクレヨンが買えるぞ。
ボランティアを自分の欲望の道具に使うな。

84 :名無しさん(新規):01/10/03 08:39 ID:bUXyiFTA
これだからなー。
http://post.messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=A&action=m&board=1835528&tid=a5aaa1bca5afa57a5ga5s3abbaecfa4nbbvjaa4k4xa47a4f&sid=1835528&mid=50005

85 :本来、ボランティアとは、裕福な層がするものです。:01/10/03 08:48 ID:cR3W1EjI
>82と83に同感だなぁ。
自分の子供のめんどうもちゃんとみれなくて、リストラにもあって、
借金何十万もこさえて、何がボランティアだか。ヽ(´ー`)ノ

tairano_kiyotsugu の発言には、テレビでやる大家族スペシャル
(感動させるように演出されてはいるが、父ちゃん母ちゃんがドキュソで
 子供が風呂にもあまり入れないわ、全員子供達は中卒ヤンキーだわで
 しつけななっていないわで、眉をしかめたくなるような内容)に通じるような
不愉快な偽善臭がプンプン漂ってる。

86 :名無しさん(新規):01/10/03 08:57 ID:c8pvuiEI
>>72

男に生まれたからには、家族を養うのって当然の事でしょう。

それがイヤなら、結婚もしなけりゃ子供もつくらなければ良い。

家族を養と言う当然の事をしながら、ボランティアをしようと言うtairanoさんのどこが悪い。

所詮、この板で何もせずに、ほざいてるヤツよりは宣伝方法がどうであれズーっとマシだ!

87 :名無しさん(新規):01/10/03 08:58 ID:bUXyiFTA
こーゆーイタイ勘違い厨房もいる。
http://post.messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=A&action=m&board=1835528&tid=a5aaa1bca5afa57a5ga5s3abbaecfa4nbbvjaa4k4xa47a4f&sid=1835528&mid=50008

88 :名無しさん(新規):01/10/03 09:04 ID:cR3W1EjI
>87
そいつ、悪い意味で有名な、ウィザードオークションじゃないか…。
厨房だねぇ。
>86
そのあなたが言う当然のことがちゃんとできてない人なんですけど…。
職場クビになったり、ボランティアの為に借金作ったり
わが子にプレゼントを買ってあげるより、海外の子供達に
プレゼントを買ってあげるほうが大事、と思ってる人なんですけど。

読解力あります?
高校の時の現代国語のテストで、
100点満点中60点以上とれたことありますか?

89 :名無しさん(新規):01/10/03 09:06 ID:bUXyiFTA
>>88
NNちゃんと見てみ。Wじゃないよ。

90 :72:01/10/03 09:22 ID:PeFV3sj6
>>86
あのね、私は別にボランティアがダメって言ってるんじゃないのよ。
家族を養っていくっていうのは、ただお金を持ってくればいいって訳じゃないのね。
家族を安心して生活出来るように、金銭面でも精神面でも支えていく事だと思うの。
なのにさ、この人は会社も首になって、金銭面でも家族に負担を掛けている訳でしょ?
家族はわかってくれる、って言ったって、子供達が本当に
『パパはとても素晴らしい事をしてるんだ。その為に僕達はどこかに遊びに行くことも
オモチャを買ってもらう事も我慢するよ。』
なんて思ってると思うかな?
私はそういう事を言ってるんだけど。

91 :名無しさん(新規):01/10/03 09:24 ID:c8pvuiEI
>>88

わが子にプレゼントを買ってやる事が養う事なのか?

借金作ったり、職場クビになったら養っていないと言う事なのか?

どんな境遇であれ、家族が幸せと思っていれば他人が、とやかく口を出す事では無い。

言っときますけど、私厨房ですから普通高校に行ってませんので「現代国語」なんて教科はアリマシェーン。

単なる「国語」でした。それも教科書の半分以下しか授業はありませんでした。

92 :72:01/10/03 09:31 ID:PeFV3sj6
>>91
なるほど。
厨房君ならまだ家族を養う事の大変さがわからなくても無理ないか。
まだ自分がどれだけ親の庇護の元で生きているかすらわからない年頃だもんね。
じゃあさ、あなたのお父さんがリストラにあって、それでも赤の他人の借金を
自分が借金してまで返済したりしていたらどう?
それでいて『親に食わせてもらってるくせに生意気言うな!』
とか言われたらどうよ?
『テメーはリストラされて金も家に入れずにおまけに借金までしてるだろゴルァ!』
ってなんない?ねえ。

93 :名無しさん(新規):01/10/03 09:41 ID:c8pvuiEI
>>92

残念やけど、私多分アンタより歳食ってると思うワ。

親も、とっくに居らん様になっとります。

従って、私は自分の力で食っております。

そんじゃネ!

94 :空白行入れれば見易いというものではない:01/10/03 09:49 ID:jFaHVErg
>>92
>借金作ったり、職場クビになったら養っていないと言う事なのか?
>
>どんな境遇であれ、家族が幸せと思っていれば他人が、とやかく口を出す事では無い。

扶養者たる人間が借金作ったり職場クビになってもシアワセだと言い切れるとは、なんたるポジティヴシンキング。(w
見習いたいわ。

95 :名無しさん(新規):01/10/03 09:51 ID:Dwv9ZCLI
>91
百歩譲ってtairanoの家族が幸せを感じてるとしよう。
金貸しさんはどうするんだ?
あくどい商売の利益をボランティアに回すんだから正義であるとでも言うのか?
あと本人に関してもそうだが、無意味に改行するな。もしくは91=本人か?

96 :ちょっと:01/10/03 10:24 ID:qBuooT9Y
伺いたいのですが、tairanoさんはリストラされたんですか?
職場をクビになったのですか?
私ゃ、ずっとフリーターだったと思っていた。

97 :それと:01/10/03 10:30 ID:qBuooT9Y
もうひとつ伺いたいのですが、
ここに書いてる人って、殆ど全員か、全員ヤフオク参加者ですか?
私ゃ、こういう人達と取り引きしてるんでしょうか?
改めて今、思いついたもので・・・。

98 :逆は真ならず:01/10/03 10:40 ID:jFaHVErg
>>97
ヤフ(オク)板に来ている人間はほぼヤフオクをやっているが、
ヤフオクをやっている人間で2ちゃんのこの板に来ているのは少数なので
安心したまへ。

99 :名無しさん(新規):01/10/03 10:56 ID:bUXyiFTA
>>98
でも、ここ、ヤフ・ウォッチ板やん?
しかも、スレがスレだし‥‥

>>97
『こういう人達』って、どーゆー意味?
あんまり、まちがったことは言ってないと思うケド。

100 :名無しさん(新規):01/10/03 11:48 ID:cR3W1EjI
>96
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tairanokiyotsugu
↑の評価欄をたどっていくと、tairanokiyotsugu=tairano_kiyotsugu
は、ヤフーオークションの取引で相手に迷惑をかけた理由を
会社をクビになって忙しかった、嘘ではない、そのことは仲間も証明できる…
というようなことをコメントで書いていたのですよ。

ところが今見ると、評価欄にアクセスできないようにされている。
もしかして、2chで叩かれたので、IDを無効化したのかも。

101 :名無しさん(新規):01/10/03 11:53 ID:bUXyiFTA
>>100
本IDが違うからやん。
>>1を見てみ。

102 :名無しさん(新規):01/10/03 11:54 ID:cR3W1EjI
ここから見れます↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/seijimatukuma?

103 :名無しさん(新規):01/10/03 11:55 ID:bUXyiFTA
>>100
これやん。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=seijimatukuma

104 :名無しさん(新規):01/10/03 11:57 ID:cR3W1EjI
みっけた。オークション取引中に失業したとか書いてるコメント。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=seijimatukuma
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hanakuma2000&

105 :名無しさん(新規):01/10/03 12:05 ID:bUXyiFTA
はじめてまともに見たケド‥‥
相手への評価内容、粘着質でコワイ‥‥

106 :主婦を気持ちよくさせる男・seijimatukuma:01/10/03 12:49 ID:cR3W1EjI
seijimatukuma(88)
> 10ページ中6ページ目を表示 前のページ | 次のページ
> 評価: 非常に良い 出品者です。評価者は pechodap (150)
> 肥前焼湯のみ蓋つき5点セット箱入り (1月 4日 14時 58分)
> 落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
> コメント:評価が遅くなってすみません。。(中略)
> この方は真面目でとても素敵な方なんです。
> ご自分で取ってこられた清水まで一緒に送ってくださいました
> 皆さんもこの方とは安心してお取引が出来ますよ。
> 気持ちよく・・(1月 25日 2時 23分)(最新)
> 返答:お久しぶりです。湧き水の方は信用頂けなくて、失敗しそうですが、
> 新たに反物がヒットしています。頑張ってよいものを出品していきます。
> また機会があれば宜しくお願いいたします。 (1月 25日 7時 19分)

107 :落札者に寿司をおごる男・seijimatukuma :01/10/03 12:50 ID:cR3W1EjI
seijimatukuma(88)
> 評価: 非常に良い 出品者です。評価者は kyon2n99 (246)
> 反物でーす。裁縫できる方へ。(^_^)V (1月 22日 19時 4分)
> 落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
> コメント:初めてのネットでの買い物にとても親切な方と取引が出来て良かったです。
> 布も気に入ってます。ありがとうございました。 (1月 29日 14時 9分) (最新)
> 返答:新規の方でも貴女の様な善良な方だと良いのですが、
> そんな方ばかりでもないのがヤフオクです。
> 何かお困りの際はいつでもメール下さいね。 (1月 29日 17時 28分)
> 返答:お寿司頂きました。涙が出るほど美味しかったです。 (1月 29日 22時 33分)

108 :名無しさん(新規):01/10/03 13:23 ID:07rOfHUs
>>99
>『こういう人達』って、どーゆー意味?
基地外、ヘタレ。

109 :名無しさん(新規):01/10/03 13:30 ID:07rOfHUs
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=A&action=m&board=1835528&tid=a5aaa1bca5afa57a5ga5s3abbaecfa4nbbvjaa4k4xa47a4f&sid=1835528&mid=50016

これって、文章がウィザードそっくり。
Wが書き逃げしてる?

110 :名無しさん(新規):01/10/03 13:42 ID:X0/lgx46
ただ純粋な、少年みたい人なのではないでしょうか?
いくつになっても、そうありたいものですが、なかなか現実には・・・
うらやましくも思います。

1番すごいのは奥さん!どんな方なのでしょうか?

とても寛大な方なのでしょう。
皆さん、うらやましいんじゃないですか?
こんな好きな事ばっかりやらせてくれ奥さん、そうはいないですからね。

111 :名無しさん(新規):01/10/03 13:44 ID:PJClzTmc
少年みたいといえば聞こえがいいけど
厨房消防みたいな感じがするよ(ぼそっ)

112 :名無しさん(新規):01/10/03 13:48 ID:X0/lgx46
そうかな〜

なーんにも夢を持っていないで、毎日あくせく生きている男より、
格好いいと思いません?

私の旦那様だったら、逃げちゃうかもしれないけど・・・

113 :名無しさん(新規):01/10/03 13:55 ID:PJClzTmc
>112
全然思わない。 地に足のついてない夢想家は逝ってほしいと思う。
当たり前のことをきちんと出来ないで何が夢だか。
夢を実現させてる人は、毎日あくせく生きながら、
着実に目標に近づいてくもん。

seijimatukumaって、要は大風呂敷のドキュンでしょ。
ボランティアをやろう! 賛同者募集! とネットで呼びかけて
賛同者を集めても、しばらくすると化けの皮が剥がれて
集まった賛同者が去っていって、でも学習能力ないからまたネットで募集。

奥さんが可哀想というのは同感だが。

114 :名無しさん(新規):01/10/03 13:59 ID:gtSATivE
いや、自分の亭主は誰よりも素晴らしいと心底思い込んでいる
勘違いDQN妻だと思われ。

115 :名無しさん(新規):01/10/03 13:59 ID:2CLZAyAY
>>110
あんた未だに
少年隊の追っかけ
やってるだろ?

116 :名無しさん(新規):01/10/03 14:18 ID:2CLZAyAY
>こんな好きな事ばっかりやらせてくれ奥さん、そうはいないですからね。
だって南極さんだもん。

117 :名無しさん(新規):01/10/03 14:20 ID:PJClzTmc
どうせボランティアやるんなら
ニューヨークにでもアフガンにでも逝ってこい。
困ってる人たくさんいるぞー。

118 :名無しさん(新規):01/10/03 14:57 ID:2CLZAyAY
>117
難民が一人増えるだけじゃん(ワラ

119 :名無しさん(新規):01/10/03 14:59 ID:pXT8OHoA
ドキ!
少年隊、大好きで深夜番組見ています!

良く解かりましたね。私もおかしいのかな?

1つ、勉強になったこと・・
もう少し、旦那さまに対して、たずなを緩めてあげようかな・・
週に1回くらいの、お遊び(スポーツですけど)
これからは、もう少し気持ちよく送り出してあげなくっちゃな!っと思いましたよ

120 :名無しさん(新規):01/10/03 15:22 ID:k19vFsjA
119さんって電波・お花畑ちゃんだなぁ。
まぁ悪い人ではないんだろう。純粋なんだろう。

悪徳商法マニアックス等のサイトを読んで
悪徳商法やカルト宗教の勧誘にひっかからないよう頑張ってくれ。

seijimatukumaは逝ってよし。

121 :名無しさん(新規):01/10/03 16:05 ID:pXT8OHoA
>120
お恥ずかしい・・・おっしゃる通りです。

よ〜く、勧誘にひっかかります。
純粋‥なんて可愛い物ではなく、1つの事にのめり込み易い、
世間知らずです。
十分、自覚しております。

子供の頃、いじめられっこを放っておけなくって
かなり損もしてきたように思います。
女だてらに、番長と喧嘩して、血まみれになったり・・・
でも、最後は私が番長でしたよ!

122 :名無しさん(新規):01/10/03 16:08 ID:gtSATivE
>でも、最後は私が番長でしたよ!

い・・・痛い・・・(;´Д`)ハァハァ

123 :名無しさん(新規):01/10/03 17:39 ID:FjOqu/WM
>>110
ひょっとして、tairanoさんの奥さんでは?
番長が大人になっただけの様なtairanoさんと、女番長さん。
ひょっとしてひょっとするカモ

124 :名無しさん(新規):01/10/03 18:04 ID:yRy.7dPk
>123
ちっがいますよ〜〜

そんなに寛大な女ではありません。
tairano さんの奥様は、きっとPCなんか
まったく興味もないんじゃないですかね!

昔の話です・・今はおとなしい“女の子”です。

125 :名無しさん(新規):01/10/03 21:10 ID:Ar22wi7A
http://post.messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=A&action=m&board=1835528&tid=a5aaa1bca5afa57a5ga5s3abbaecfa4nbbvjaa4k4xa47a4f&sid=1835528&mid=50053

やっぱり向うでヘタレてるよ
佐藤藍子似のクソ嫁が美人だってさ プププ
異様に耳のデカイ根ババのお猿さんじゃん
「お前を幸せには出来んぞ」て口説いたんだってよ
本当に幸せに出来ないヤツって珍しいなあ
大阪で再就職するんだってよ
道端でインディアンのアクセサリー売るんだろうな
だいぶん泣き入ってるからあんまりイジメちゃだめだよ
可哀想じゃん 一寸の虫にも五分の魂っていうからよ

126 :名無しさん(新規):01/10/03 22:12 ID:ElUsTfos
けっこうヤフにはキヨのファンがいるんだね。
124みたいなデムパ@お花畑な女性には、キヨって萌え〜なのかな。

ヤフってよく2ch叩きの書き込みがあるね。
どっちも見てる人もいるだろうに…。
(私はヤフの掲示板は重くて見づらくて嫌いだけど。
 せめてきちんとしたツリーになっていればまだ良いのに…)

127 :名無しさん(新規):01/10/03 22:58 ID:iPP.pD4.
http://proxy.ymdb.yahoo.co.jp/users/8049e30f/bc/tairanokiyotsugu/kiyotsugu.jpg?bcwusC8A0BOmSahM

コワソ〜。ケンカ売っても無駄かも?

128 :名無しさん(新規):01/10/03 23:06 ID:iPP.pD4.
>>127
リンク失敗
http://www3.ocn.ne.jp/~rock1950/daimaru16411.jpg
です。

129 :名無しさん(新規):01/10/03 23:54 ID:qZwhqpQI
>>125
1日20km歩いて選挙し、千票弱 恵んでもらった?
まともじゃできないし、誰でもみすぼらしい格好して一人で
歩き回ったらそれぐらい貰える。批判票のおこぼれもらった
ことに気づいていない。 かわいそうだが救いようがない。
>>128
ヤンキー兄ちゃんやがな! 肉弾戦に持ち込みたい訳ね。
腕と頭の外側だけ強そうだけど掲示板やるタイプじゃねぇ。

130 :キヨツグ珍がやってくる! ヤァ!ヤァ!ヤァ!:01/10/04 00:11 ID:EyqMmwWI
>128
ヤンキーだ。ヤンキーだ。ヤンキーだ!!!!
世直しを気取ってるんだろうねぇ。

インディアンのボランティアって、もっと違う容姿の人を想像してたよ。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)