2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食品玩具で儲けた人!

1 :シャノソ様:01/09/25 13:23 ID:9wjgxiCY
どのくらい儲けてます?
俺はチョコエッグのキタダニリュウで5000円位・・・。

2 :名無しさん(新規):01/09/25 13:26 ID:S38quvYA
>>1
ああゆーのって
プレミアつくやつゲット出来る確率は
どんぐらいですのん

3 :名無しさん(新規):01/09/25 13:30 ID:wVEyBuVw
>>1
でもさ、いっぱい売って儲けてもそれ位って思わん?
梱包やらの手間だけかかるって思うんだが、どうなんだ?

4 :名無しさん(新規):01/09/25 13:45 ID:INfXVHK6
確かにたくさん売っても利益数万が限界っぽい。
これで数十万いく奴いるのかなあ……。

5 :名無しさん(新規):01/09/25 13:56 ID:yZds7r82
俺はペプシスターウォーズキャップで20000円くらい

6 :名無しさん(新規):01/09/25 14:00 ID:INfXVHK6
ペプシの奴って高いの?
FFとかもあったけど。
やはりコンプリートじゃないと駄目?

7 :シャノソ様:01/09/25 14:05 ID:9wjgxiCY
>>2
チョコエッグはもの凄く低いね<確率

8 :シャノソ様:01/09/25 14:06 ID:9wjgxiCY
>>3
あぁ、儲けてる奴は半端無いよ

9 :名無しさん(新規):01/09/25 23:42 ID:MHb624RU
趣味で集めているもののダブリを出品、これだけでもモトくらい
とれているので、取得コストはほぼゼロ。これだけで充分。

専業でやるなら、
ボトルキャップは盲牌、チョコエッグはフリフリ音をマスターすること。
最近ではペプシのスヌーピーが美味しかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)