2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柴垣の母でございます。

1 :柴垣利子(56):01/09/27 18:25 ID:WR4hnmKo
柴垣の母でございます。
 このたびは、息子が大変なことをしでかしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日2chでね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 それなのに、、それなのにこんな馬鹿なことをしでかしてくれるなんて、うぅ。
ホントにうちのバカ息子が、バカ息子がいけないんです。
どうぞ皆様、息子を許してやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
本当は良い子なんです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

2 :ぴぱんこ後足が気あ:01/09/27 18:32 ID:eYkTJmTA
>>1柴垣の母さん56じゃねーぞ。あと面白くねーぞ!

3 :名無しさん(新規):01/09/27 18:33 ID:jUScAbeE
評価が56、、、違うか。

4 :名無しさん(新規):01/09/27 18:45 ID:EiqLVkmg
9:15

こんばんは、松平です。
歴史を大きく動かした「その時」には、
その瞬間の人々の決断や苦悩のドラマがあります。
今日の「その時歴史が動いた」は1がオナニーを目撃されたその時をご紹介します。
〜〜〜〜〜
1がオナニーを目撃されるまで、あと3日。
〜〜〜〜〜
さあ、今日の「その時」がやって参ります。
1は手の動きを加速させながら、勝利を確信していました。
とそのとき、知らずのうちに忍び寄ってきた彼の母親がいました。
〜〜〜〜〜
彼が何故、ズボンをあげるよりもエロ本を閉じることを優先したのか 、
これは現在に至っても、未だなお日本の歴史上最大の謎とされています。
〜〜〜〜〜
今日は、後日発見された彼の日記をご紹介して、お別れしたいと思います。
「過去半年ノ隠蔽ニ拘ワラズ、秘密護持ノ大任ヲ果タスコト能ハザリシハ
本職不敏ノ致ストコロナリ。本職ハ自慰行為ノ無窮ト男子本懐ノ高揚ヲ確信シ、
今日ヲ以テ寄リ自己鍛錬ト書籍購入ソシテ隠蔽ニ全力ヲ注入スル他ナシ。」


5 :名無しさん(新規):01/09/30 22:56 ID:C0yzW6fo
岐阜市某所
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=136/46/39.000&scl=20000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=35/23/57.960&size=500,500
岐阜市周辺ハローページであっさり確定

柴垣善志紀(32)

他の人の情報
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1001670934&st=308&to=308&nofirst=true

6 :名無しさん(新規):01/09/30 22:58 ID:29uWIm3o
>>1
ずいぶん遅い登場だな。
主治医と妹と精子はどうした。

7 :  :01/09/30 23:07 ID:XsZeifL6
>>1
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/1.swf
ここに柴垣の生写真出てたぞ
まだ見てないやつは送球に行くべし

8 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/10/01 00:04 ID:2D.4dHIM
   \(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

9 :名無しさん(新規):01/10/01 00:05 ID:t4K82Of.
メンバースレですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)