2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インターネットすげー!

1 :インターネットすげー!:01/09/28 08:54 ID:Slq.Gzso
うそっ!?? こんなかわいいい小学生が、!のけぞって、汁たらして、、
目を閉じてすっげー気持ちよさそう!!!あああああああ??!
!!マジ、おかしくなりそーだぜ!!これがNGってやつ!?すげーよインターネットって!!すげーよ!!!
ああああ今までのエッチなホムペなんてバカみてえああああばかみてえあcawac;stsv;g;tdsmykfdrbhprsんらあ!!!!!!!!!
もっと見てーよ!!もっともっともっと見てーみてーみえてー胃ああああーあーっくあーあ!!
みんあウソつきやがって!ほ本当の小学生6年粘性性生見せろーもっとkクレークレークレー!!!!
BLBLBL児童児童cstコドモだってヤラシイコトほほんとわ大好きなんだあああすげーーーっ!!!
もう今度絶対ぜったい更衣室のカギしめて後輩の競パン脱がしてシャブってなメてシャブってsばべういあshksdbksvんklっgrんっBl

2 :名無しさん(新規):01/09/28 08:55 ID:azK02zew
コピペでスレたてんなよ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

3 :名無しさん(新規):01/09/28 09:00 ID:yHgwfzfY
sage

4 :名無しさん(新規):01/09/28 09:16 ID:3Zd.5Iec
ほんとに
逝ってよし!

5 :ヒッキー:01/09/28 09:20 ID:JXFUF9c2
1=電波

6 :名無しさん(新規):01/09/28 09:23 ID:azK02zew
>>5
1は単なるコピペだって。
まあ電波な内容のコピペでわざわざスレたてるっつーのも、結局デムパか。
「DQNというIDが出るまでがんばるスレ」にも1が貼ってたぞ。
何がしたいんだ、1は?

7 :インターネットすげー!:01/09/28 09:35 ID:ObTqPXIc
だだだってほ、ほんと本当の男の子boy子どもが!目の前で汁たらしてっpdshじゃsd
この感動カンゲキ伝えたくてdenpaじゃなくて?あああああ!
本当ネットやててよかったかった!アリガトーもっと!もっととーーーー!!?・あsdjf

8 :名無しさん(新規):01/09/28 10:17 ID:sYai.0GU
sage
1はホモお君ですか?

9 :インターネットすげー!:01/09/28 10:27 ID:BizHI6dw
hoほホモじゃないけど小学額6年の!!性とか無縁な無垢なエンジェ子どもが!!!
体を?よじらして、白いて白い液を!!!!びゅっびゅっって!!!
BLってやつ??になりそーーだぜ!!!かわいい男の子があそこ触られてはあはあってだlmkjmdsl
すごすごすぎ犯罪い????みたいなネットすげースゲースゲー!!!!ああああああ????

10 :名無しさん(新規):01/09/28 10:45 ID:32Y3/EJE
イソターネットはもっとすごいよ

11 :インターネットすげー!:01/09/28 10:52 ID:BizHI6dw
つtuつまらないカキコほ本当すみまん!!!すみまご免なさいっあやまってすむ問じゃないでも!!でも;;!!!!
みんんあでも本当はko子ども男・女に関係なくセクッスみたいはずず!!!!
少年と少処女がカラんで出っお互いの汁と知るが交じって魔???ああああ想像しただけであああ!!!!
否定する人は自分の中の炉・BL衝動を隠したいだけで本当は暗い欲望が。。潜在い意識にmんみんなもっと素直に自分のよく欲棒望に!!!!も
もっとさだsdムーB−ビー動画がとかほしいもtっとおおsたべたい食べあdsjflkjfんnっ

12 :名無しさん(新規):01/09/28 11:14 ID:BizHI6dw
その見てるビデヲ、ウプきぼんぬ

13 :名無しさん(新規):01/09/28 11:14 ID:uJVY4rGI
うぜぇぬの1はのよのの!ぬなぬにねぬのにうねね、でむぱきどっての
ぬにねなにぬの!1はんなぬにはがやりたいのぬぅにぬいに!
わけわかぬないにょ!
なにぬえんぬおえねねぬーぬいになぬー、ねぬねあぬのにぬの?

14 :インターネットすげー!:01/09/28 11:21 ID:BizHI6dw

まま真似しないdであああーー!!!??
それにあんまrrり「な行」が多くて多いのは精駅だけにしtテんっんんっdさdfssf
ぱうああああーーーーー!!!???だしj

15 :おもしろsage:01/09/28 11:30 ID:evVWPVQ6
おもしろsage(´ー`)

16 :名無しさん(新規):01/09/28 11:39 ID:uJVY4rGI
ぬな真似でぬないぬのでねの! ↓ 見るぬねーのぬんねねの。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1001457022/10
きょうだけでぬにあにぬくて、ぬなにち前からこのぬ書き方ぬしてぬのねにぬねえね。
おまへのぬ書き方ぬぬね、sdgsdaghfdsahdfsgdsafasfdsaf←こぬな感じぬ?

17 :インターネットすげー!:01/09/30 08:00 ID:v7k.Ngcs

へ変なシャべり方するそそういうあなたもなたもmんなイヤラし事ほ本当は好きkiなのにりr理生性から解放しなてないとやっぱり!!!!
電paじゃないすごっくっ純水にに事情とか考えてkて、、なのnに???
ム低抗な無防備な男の子女んの子にかけたり入れた舐めしたいのはもいんnみんな同じ真っ白いものwを汚す会館快館!!!sああああーーー!!!ふぁdss
どうせ腐った大人になってヨゴレるm前に俺たちがヨゴシテててtんnっっdhfkjdhさ  。。。いずれみんあSEせっくXスするんだから今にでも!!!!Dあds
インディアなんか8歳でけこ結婚してSEセックXすスしてるんだから日本でも!むかしは殿様が若い男ををwoあdsk;
子どもだってt以外に結構ヤらし事好きなハズ好きでないとちんちんtぽとかおまnコkoとか自分でsししごいて、、なならやってアゲルのも同じっだかラ??!!ああ!!!!

18 : :01/09/30 10:01 ID:wlaJpe6I
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。
謔ネ。

19 :名無しさん(新規):01/09/30 11:32 ID:XufEPYsM
>>1
この中から好きなモノを選べ

http://www.geocities.co.jp/MotorCity/2486/suicide/suicide.html

20 :名無しさん(新規):01/10/01 01:56 ID:7x2869Wo
>>19
すーさいどというフォルダ名がダメ。

「ソースは?」と聞かれて張ったリンクに
「ぶるどっく.co.jp」とか「かごめ.co.jp」とかあるのと
同じくらいダメダメ。

21 :インターネットすげー!:01/10/01 20:55 ID:mif3HXrU
みmiみんあ漏れ俺の発言むししやがてって!!
自分だって・へんな趣味の1つや二つくらいアるくせにっ!!!!cfs趣味の1つふぁds
なんでもっと暴r暴露とと吐露ジブンの変態度をぜんかいっに?????みんなウンコ食べてりスカルファクっくや露ゅ出狂とかっあ!!!!あfdさfsd
じぶn偽り続けて最後には殺suicideじさ自にっじさるよ?!!??よ??だからカラダもここrろも解き放ってみだラに!!!!一緒ンにぼくとっんnんん・あああ、あああっあああーーー!!!!ああふぁdsdfssふぁsg

22 :名無しさん(新規):01/10/01 20:56 ID:TcUZdh9o
なーにいってんだか

23 :名無しさん:01/10/01 20:57 ID:DrgMOE4s
>>19
広告バナーを消すタグ教えてくれ

24 :名無しさん(新規):01/10/01 21:03 ID:iYefG/y2
>>19
参考文献「完全自殺マニュアル」って書いてあるけどまんまパクリだね

25 :名無しさん(新規):01/10/01 21:04 ID:hvUhK3N6
>>21

壊れているぞ〜

ヽ(`Д´)ノ
 (  )    ウワァァァァァァン!!!
 / ヽ

 

26 :インターネットすげー!:01/10/01 21:14 ID:mif3HXrU
こ壊れてあんかない!!!異常も正常もが概念てきあものにすギない!!!
異常っていう奴のk、方が、いz異常!!!ん おれはsせ正常s正常い正常位???正常位背後位松原崩しいあああっあああああ!!!!!dさあsd

びょう病い院にはかわいき子どもがたくさん入院シててて夜こっそりあそkこ、、、なめたあげった!!!
ぴんKぽぴんこ立ち????すごくてでも9さ才いくらいだから射精性はしかかTった。。。。おおN女のコ
は夜もおやがついってて着いててなにもできあかったです・。くYやしでもかわいい顔でbedでオナーニーした、た!!!
あ、あああーーあっんんぅ??lくっああああ!!!!ほん本当うは顔にかけたかったたあたああああっぁぁーーあ!!!!んfdさsdf

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)