2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高田延彦やめろ

1 :格闘技命:01/09/28 23:02 ID:I424CezI
高田の馬鹿。もう誰もお前のファイト見たくない。ファイティングスピリッツのないお前にはもう飽き飽き
。そこまでしてギャランティがほしいのか。嫁の治療代は大変だろうが格闘技ファンを裏切るのとは別問題だぞ。

2 :格闘技命:01/09/28 23:06 ID:I424CezI
ヒクソン、あの大して強くない、虚像に勝ってからものを言え。

3 :そのとおり:01/09/28 23:07 ID:I424CezI
りおやんやん

4 :ひろ:01/09/28 23:08 ID:I424CezI
野山ちんちんも高田は弱いといっていたぞ

5 :名無しさん ◆eWyD184c :01/09/28 23:12 ID:ok39HXx6
ヒクションは強いぞ
世界最強!
桜庭?・・・勝てっこね-YO
弱い奴ばっか倒していい気になってんじゃんーぞ

6 :名無しさん(新規):01/09/28 23:13 ID:rEDWzAFM
>>1
まっっったくそのとーりでございます。

7 :名無しさん(新規):01/09/29 00:07 ID:NQsxRgQw
白ポチャのオタク野郎に限って
なんでこうも得意になって
格闘技を語れるかねえ?

8 :名無しさん(新規):01/09/29 00:10 ID:D/U6LHOw
そういや格闘技オタって、非・格闘技的な人が多いよね。
ある意味秋葉原的なキャラが多いような。

9 :詐欺師?:01/09/29 00:13 ID:vuPNydzA
高田って誰に勝った?
八百長横綱と、ニールセンくらい?
谷津にも負けたよな、対抗戦で。

10 :いっちゃん ◆ITTYaNJw :01/09/29 00:23 ID:aYdBZtXk
(*'-') このスレ。。。どうやってヤフーと結びつけるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)