2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

写真不正流用している人ってどう?

1 :名無しさん@新規:01/10/02 02:00 ID:8.h2a1qc
他の出品者の写真を無断で不正使用している人って詐欺の可能性高いですかね?

2 :名無しさん(新規):01/10/02 02:09 ID:H1o54pOQ
俺はいつもそうよ
デジカメないんだモン

3 :名無しさん(新規):01/10/02 02:27 ID:lLE6mqDg
貧乏人の奥の手だな。せめて加工しろよ!ってな

転売する奴にも多いな

4 :名無しさん(新規):01/10/02 03:13 ID:r8Hb7SR2
やんなるなー

5 :1:01/10/02 03:20 ID:8.h2a1qc
この出品者の場合デジカメがあるにも関わらず無断流用してるってことは・・・
念の為、オークション取り消しの依頼を出すべきだろうか?
ちなみに入札後、親切な方から忠告を受けまして元の写真と見比べたら明らかに
パクリ(一部加工してるけど)でした(ワラ

6 :名無しさん(新規):01/10/02 03:46 ID:TGHzZ306
>2
1万以下のだってあんだから買えよ

7 :名無しさん(新規):01/10/02 06:52 ID:u0soKQp2
1はアホか。俺なんて説明文もパクってカテも同じ。
終了時間はオリジナルも前だ。文句言われても無視(w

8 :名無しさん(新規):01/10/02 08:16 ID:6uLrIOZs
自分はデジカメ持ってないから、写真代も手間もかけてやっと載せた画像をあっさり楽してパクられるとかなりむかつく。
こっちだってデジカメ持ってねーんだよ!!!

9 :名無しさん:01/10/02 14:38 ID:un50QPhI
個人出品なんだからガタガタ言うなって思いますわ。
商品1点だけなんだしさぁ。

10 :名無しさん(新規):01/10/02 14:39 ID:un50QPhI
>>8
ポラロイド → スキャナ?

11 :1:01/10/02 14:47 ID:ya2ddjzQ
その画像ならココ
http://www.h2.dion.ne.jp/~goldman/

12 :名無しさん(新規):01/10/02 14:47 ID:nWV1yJIc
折れはスキャナしかないからCDや四角い物だと対処できるが
大型や複雑な形をしているものはパクルしかない。
ってか同一のブツなんだから写真位でガタガタぬかすな。

13 :名無しさん(新規):01/10/02 14:50 ID:r1bUIHHc
デジカメないやつで
このオークションとおなじものですって
他のオークションにリンク張るのはイイですか?
そゆ奴たまにみかけます。

14 :名無しさん(新規):01/10/02 15:15 ID:vhYR5Pn.
それはまずいでしょ。メジャーなものなら、
「検索して頂ければ、どのような外観のモノかはお分かり頂けるはずです」
とでも書いておけば良いんじゃないの?

15 :1:01/10/03 01:12 ID:hcwIBZ4Q
yahoo にチクったら。。。削除されたみたい

16 :名無しさん(新規):01/10/03 01:53 ID:fg.kHzBA
>>10
>>8だけど、
フィルム+カメラ→スキャナーだよ。
フィルムは写真屋に現像してもらいに持っていかなならんよ。

17 :名無しさん(新規):01/10/03 01:54 ID:EVCgWcbA
>>13

他(の人)のオークションにリンク貼って、
で、そっちのほうが安くて親切そうだったりして。

18 :名無しさん(新規):01/10/03 02:11 ID:/glo2G7A
>>16
俺もこないだまで、銀鉛カメラで撮って現像だけしてもらって
フィルムスキャナだった。仕上がりはデジカメなんざ問題ならない
位いいけど、そんな出品が1日で希望落札で落とされるとうれしい
反面ちと悲しい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)