2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長嶋茂雄はヤフオクに参加できるのか?

1 :中島茂雄:01/10/02 03:13 ID:gJvipXBs
Yahoo!オークションは20歳以上の方で、日本語を理解し、読み書きできる方で、
Yahoo! JAPANのオークションガイドラインを遵守することを約束していただける方で
あれば誰でも参加することができるサービスです。

長嶋茂雄は参加できるのか?

2 :名無しさん(新規):01/10/02 03:15 ID:EjG/iW76
それ以前にPCが使えません。
電車の券売機や銀行のATMさえつかえないのですから

3 :名無しさん(新規):01/10/02 03:45 ID:TGHzZ306
長嶋っていいよな。自分でサイン書いて売ったらいくらでも儲かる

4 :名無しさん(新規):01/10/02 03:59 ID:cN3oRrgk
家の中のものすべて高値で売れるなんていいよなぁ

5 :名無しさん(新規):01/10/02 04:08 ID:vW7CiDRQ
早朝は自宅の近くを散歩してるから貰いに逝け。

6 :名無しさん(新規):01/10/02 04:15 ID:Bn5Cgqss
>>4
物を売っているより公演をした方が金になるよ。
よってこの先長島監督がヤフオク出品者になることは
ほぼありえない。

7 :名無しさん(新規):01/10/02 04:50 ID:btpmhKg2
うちの父は長島に似てるとよく言われます。

8 :名無しさん(新規):01/10/02 07:43 ID:VmwPDZRU
カールのサイン持ってんだけどダメ?

9 :名無しさん(新規):01/10/02 08:28 ID:RMoPYbcw
それにつけても おやつは・・・

10 :名無しさん(新規):01/10/02 08:36 ID:fAfcvQf6
頭の中も・・・

11 :名無しさん(新規):01/10/02 09:45 ID:dvXoWTA2
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15233648

こんなの見つけた(w

12 :名無しさん(新規):01/10/02 11:29 ID:Oz8CkYRE
そんな事しなくてもすでに金持ちでしょ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)