2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇ この人は(・∀・)イイ!!人だったスレ◇◆

1 :1:01/10/03 16:38 ID:gtSATivE
何だか悪い奴ばっかで悲しくなってきちゃった。

2 :1:01/10/03 16:40 ID:gtSATivE
おっと、途中送信。
IDは出さなくていいけど、こんな良い対応をされたよ、とか
そういうのが聞きたいのです。
それを聞いて自分でも心がけられる様になると良いね。

3 :名無しさん(新規):01/10/03 16:43 ID:gW.5895o
まっちゃん。
詐欺師のくせにルータはちゃんと先送りしてくれた。

4 :名無しさん(新規):01/10/03 16:45 ID:S93WlZXg
なんてイイ奴なんだーまっちゃん。
age

5 :1:01/10/03 16:47 ID:gtSATivE
まっちゃんあげ。

6 :名無しさん(新規):01/10/03 16:57 ID:tPDBPdjI
誰か早く俺を紹介しやがれ・・・・・・

7 :名無しさん(新規):01/10/03 17:04 ID:8Jsgfk2.
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/mystatus?select=selling/c3098745
このヒト!

8 :名無しさん(新規):01/10/03 17:07 ID:GRctECDA
>>7
うむ、優良出品者だ!


・・・・・・・・・・もし>>6へのレスなら、座布団1枚!

9 :名無しさん(新規):01/10/03 17:39 ID:lpsG0LOU
7のURLで何も表示されないのは俺だけ?

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/mystatus?select=selling&/c30128793

こっちのほうが優良出品者だと思うけど。

10 :1:01/10/03 17:45 ID:gtSATivE
>>9
間違いなく優良出品者ですね。

11 :名無しさん(新規):01/10/03 18:37 ID:hI2KHKgw
だいたい、高い物を売る老人は良い奴ばっかりだ。
10万円で落札して8万円振込んでも文句は言ってこない。
送料は貴方が負担してくださいと言ったら快諾する。
商品に傷がついていると言ったらすぐに返金してくれる。
商品は返送しないでいい。

12 :名無しさん(新規):01/10/03 18:40 ID:6y9iuOPc
老人を労わりましょう。

13 :名無しさん(新規):01/10/03 22:33 ID:K7S4LEoE
つうか、伸びないね。ココ

14 :名無しさん(新規):01/10/03 23:51 ID:ePt1/y5I
いい人がいないからだろう。
長年探して続けていた商品を落札した人が嬉しい気持ちです。
と金額に+αをつけてくれた時はいい人だと思ったな。

15 :sage:01/10/03 23:52 ID:A86N1nyM
人がせっかく下げたスレあげるな〜。

16 :ウマー:01/10/03 23:53 ID:6aIM6c6w
>14
プラス1円だったら何だかお賽銭みたいだな・・・

17 :名無しさん(新規):01/10/03 23:55 ID:B8aDomo.
っていうか、いい人をここで晒した時点でその人に迷惑かかる
っていうカキコが何度もあったはずだけどね。

18 :名無しさん(新規):01/10/03 23:56 ID:GtViN3iQ
丁寧で素早い発送が標準だからでしょ

19 :名無しさん(新規):01/10/04 00:26 ID:airWglFg
7も9も出ないYO!
ID教えて!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)