2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この作者のキャラは最高だ!

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/17 03:07 ID:cRCSmWZ.
富樫・・・(昔幽白の飛影にはまってたぜ。)

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/17 03:09 ID:drVPoKQw
ペニ王の作者のキャラほぼ全て。

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/17 03:09 ID:t/kfpKWI
許斐王子の描く阿久津に敵うキャラはいませんよ。

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/17 03:09 ID:mL6mUmNE
池上遼一…(昔のサンクチュアリの渡海には参った)

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/17 03:10 ID:LF99nKu.
矢吹先生。ツボを心得ていらっしゃる。

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/17 03:21 ID:6TwMirzM
>5
同感。萌えるよ。

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/17 03:22 ID:AtFfsI9c
スラムダンクキャラ。
みんないい味出してる。

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/17 03:22 ID:vg3RZbUA
>>5-6
プ

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/17 03:27 ID:ooOjgFz6
>>8
プ

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/17 03:42 ID:thinW7TM
萩原は?(スレ違いかな。

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/17 03:45 ID:vg3RZbUA
>>9
ここまで予想通りか…

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/17 03:47 ID:0KgFV4HE
イトウくんとタンノくんはいいキャラだと思う。

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/17 04:02 ID:JLowz4W6
>10
萩原キャラではガラが一番。
陽気、ボケ、人情深いなど、マジで好きだぞ。

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/17 04:04 ID:ooOjgFz6
冨樫と荒木。
冨樫は悪役と女キャラがイイ。バカ王子もイイ
荒木は変態とキティがイイ。ギアッチョ・兄貴・吉良マンセー。

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/17 14:54 ID:aP.sLZVI
ageますぞ

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/17 14:56 ID:gkyxJBjI
天使恵は?

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/17 14:56 ID:pwTKdckM
冨樫自体はキライ。あいつの技術だけ他のマジメなやつに移植して
あいつには氏んでほしい

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/17 15:08 ID:AVqjJlkA
荒木のシュトロハイムだな
濃すぎるキャラマンセー

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/17 15:19 ID:lDJ8uUkI
王欣太。蒼天航路のキャラはかっこいいキャラがいっぱいだ!

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/17 15:48 ID:/vbL3/.U
貞本義行がいねえぞ!!
あれほど萌えるキャラを書ける奴はそうはいないぜ!

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/17 15:54 ID:qFBThIKI
原哲夫
熱すぎる漢と笑えるザコがいっぱいだ!

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/17 15:55 ID:EiFWsSKI
とりあえず普通に突っ込ませてもらうが、
「冨樫」だ。>>1

23 :どる〜ち:01/09/17 15:59 ID:/AhLQ33Q
富樫が好きなんだよ。男塾の

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/17 16:04 ID:EiFWsSKI
そうか。
俺も塾長の次に好きだ。

25 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/17 18:05 ID:oaIshpcQ
age

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/17 19:08 ID:jdMxqRpI
ミスフルの鈴木信也

27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/17 19:24 ID:3d.iLoA.
ニセ勇者

「ワシと手を組めば世界の半分をやろう」
「全部くれ」

28 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/17 19:47 ID:bpJHMEL6
荒木に変態を描かせたら右にでる奴はいない.
左には新沢基栄がでるけど

29 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 04:28 ID:ZksZWDNQ
ゴッドサイダーのベルゼばぶう〜

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 16:40 ID:fV2n13Xk
ベルセルクの三浦健太郎なんかは?

31 :やっぱ!ヒカルたん:01/09/20 17:10 ID:Rt0WM7.E
少年漫画系ではやっぱ柴田亜美ぃ〜
タンノくんとイトウくんも好きだけど
ガンマ団刺客の東北ミヤギ、忍者トットリ、アラシヤマなんか好きだな。

ことある事に申しておりますが、これらに比べて
やはりボーボボやたけし!ははっきりいってつまらないし、単なるハッタリ。
「子供向けなんだから」と解釈している人も多いけど
それは子供を馬鹿にしすぎていると思う。
他のストーリー漫画がふがいないから、とりあえず読みやすい
ボーボボが相対的に票を得ているだけなのだと思う。
つまらないストーリー漫画よりも笑えないギャグのほうが敷居が低いし。
ストーリー展開があってないようなものな点も敷居を低くしていると思う。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)