2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぺっ!

1 :濱中:01/09/18 06:50 ID:eWtuV5aY
ぺっ!

2 : :01/09/18 07:02 ID:Tka5O9pM
ププッ

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 07:12 ID:hLyGo9rw
バ、バカヤロウ!
何て事を・・・!!

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 07:54 ID:JXe.gkRo
ざわ・・・
     ざわ・・・

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 07:56 ID:I0aaScxY
ドリルちんちん

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 07:56 ID:aKYRNcW2
だからぁ、駄スレ立てるのやめようや、ホント。

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 07:59 ID:aKYRNcW2
駄スレ立てるやつにいうこたないが、
こっちで続けろよな。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=999702813

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 16:23 ID:eWtuV5aY
ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!
ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!
ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!
ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!
ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!
ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!
ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!
ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!
ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!
ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!ぺっ!

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 16:30 ID:J27/sJJY
きちゃない

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 16:34 ID:O0JyEF0k
濱中超ドキュソ決定age!

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 16:37 ID:J27/sJJY
濱中はかっこいい

12 :濱中:01/09/18 16:56 ID:YeCH78Og
勝者ってのはよぉー
努力を沢山したやつがなれるんだよッ!!

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 17:02 ID:O49ISpXU
濱中、君はニューヨークに逝け!そして困っている人達の為にボランティアをしよう!たまには人の役に立つのだ!

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 17:52 ID:YWOwAudI
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 16:43 ID:/nioFtA6


16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 12:19 ID:GM/ZF/5g
あげ

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 15:08 ID:4zrOKBlo
なにやってんだよ濱中……!
UNIX板のみんなでがんばってくれたことみんな台無しじゃないかよ!

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 15:17 ID:aVPGPcOE
御子柴が・・・・

19 :濱中:01/09/25 16:16 ID:3Uu.slLc
また、ぺっ!

20 :御子柴:01/09/25 16:18 ID:SQb.XHtA
何やってんだよ!!

21 :宣伝:01/09/25 16:30 ID:2nP0SrSQ
CHAGE&ASKA新曲「Cー46」発売中!!

9月19日発売の新曲「C-46」。今回は秋にぴったりのバラード。昔、恋人と住んでいた部屋をテーマにした、少し物悲しい楽曲となっている。「ひとり暮らし」を経験した誰もが共有できる歌詞でもある。(タイトルの「C−46」とは46分テープのこと。)
「僕自身も、今でも染み込んでる部屋や思い出がある。そんな、心の中に深く刻み込まれた経験をテーマに、今回歌詞を作ってみました。いつかこのテーマで詞を書いてみたいと思っていたので、それが形になった喜びがあります。」ASKA




                ♪
                 ♪
      Λ_Λ     Λ―Λ
     (-●●)    (´∀`* )くるとこ間違えたかも
     (    ) Θ⊂   ⊂ )
     | | |. │ | (  (
     (__)_) │ (_ (_)
           ┴

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 16:33 ID:ej20XOyo
ぺっ!

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 16:34 ID:Xby32d9c
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、カイロのDIOの館行ったんです。DIOの館。
そしたらなんかスタンド使いがめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、ジョースター達を殺したら1億ドル、
とか書いてあるんです。 もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、1億ドル如きで普段来てないカイロに来てんじゃねーよ、ボケが。
1億ドルだよ、1億ドル。
なんか兄弟とかもいるし。兄弟2人で暗殺か。おめでてーな。
よーしオインゴ兄ちゃん承太郎殺しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、1億ドルやるからそのスタンド見せろと。
スタンド使いってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
スタンド使いと分かった瞬間向かい合った奴といつ殺し合いが始まってもおかしくない、
裁くか裁かれるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。チンケなスタンドは、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、DIOの奴が、時よ止まれッ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、時を止めるなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、時よ止まれッ、だ。
お前は本当に時を止めたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、時よ止まれッって言いたいだけちゃうんかと。
スタンド通の俺から言わせてもらえば今、スタンド通の間での最新流行はやっぱり、
アヌビス神、これだね。
憶えたぞ。これが通の口癖。
憶えたぞってのはカーンが多めに言う。そん代わりチャカが少なめ。これ。
で、それにシルバーチャリオッツプラスアヌビス神。これ最強。
しかしこれを発動すると次からアヌビス神に洗脳されるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、波紋のビートでも刻んでなさいってこった。

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 16:46 ID:3wkzEWG.
sage

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)