2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気まぐれオレンジロードって・・・・第二巻

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 12:25 ID:W1ua6Nhw
正直漏れはネタ切れに近いががんばってageて逝こう。

旧スレ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=991067059

2 : 名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 18:46 ID:4M55b7r2
鮎川の公式身長きぼん

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 18:51 ID:gojZ.2U2
アニメ設定が中学生だと知った時は「ウソだろ〜」と思ったものです(w

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 18:54 ID:Dj/gy9aw
>>2

158cmじゃなかった。
意外と低い。
平均よりもかなり下。

5 :名無しさん:01/09/18 19:02 ID:pYFkXTZM
当時のヤンキーって今みたいに背が高くなかったからかな。
ここ10年で女の子の平均身長ってだいぶ伸びたよね。
データ的にはそうでもないのかもしれないけど、
街を歩いてると背の高い子が目立つ気がする。

6 :春日くるみ:01/09/18 19:07 ID:k15IAF1g
俺のパソコンのスクリーンセイバーは
きまオレだ。
この漫画の悲劇のヒロインはひかるちゃんだ。

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 19:25 ID:N9zJZU9.
でもいい体してたよね、まどかって、恭介幸せもん

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 19:35 ID:N.Is/CX6
巨乳っぽく言われてるのにBって・・・

9 :名無しさん@公演中:01/09/18 21:57 ID:cEUsrUKI
>>5
女性の平均身長は158センチ。
男の平均は173センチ。

もうほとんど伸びないらしいよ。

10 :ななし:01/09/18 23:46 ID:0W3OHAhY
女の子の身長って、顔とか全体の雰囲気とかで思ったより高く感じたり
低く感じたりしない?
まどかって雰囲気大人だから平均身長でもすらっと高く思えるのかも
しれない

11 :答えてよぉぉぉ!!:01/09/19 04:11 ID:BcRjY7Gc
麦わらage

みんな"あの日に帰りたい"は見たかい?

12 :11:01/09/19 05:37 ID:BcRjY7Gc
前スレ読んできた。
来るのが遅かったか…

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 10:57 ID:F6lkUD.w
前スレで基本情報はまとめておこうぜ
俺?俺は面倒だからヤダ(藁

14 : 名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/09/20 00:58 ID:zYcvzYEk
鮎川はどこの美容院に行っているのだろう

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/09/20 01:42 ID:NbjOzYGk
誕生日プレゼントは万華鏡
お返しは鮎川のマン毛が(・∀・) イイ!!

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 02:00 ID:HP4wF2Yg
>15
へ、へ、変質者だ。ブルブル。{w}

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/09/20 08:36 ID:KhV9dSYM
鮎川はパイパンだから

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 11:52 ID:lroAHwZE
とりあえずageとくか。

前スレしか読んでないんだけど、文庫版と愛蔵版の違いって、
最後に1話追加されてるところ以外にある?

19 :古谷徹:01/09/20 12:35 ID:mKfC6916
俺はその時パワーを使える体力は残っていなかったわけで・・・・・
あ、鮎川・・・・・・・・・・・

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/09/20 16:45 ID:qoejrwJw
その口調は生理的に腹が立つからヤメい。

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 19:26 ID:IWWHa7CU
文庫版って愛蔵版から更に一話追加されているの?

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 03:35 ID:om76pw0A
>>21
スーパージャンプに載ってたやつが追加されてたはず、ただし白黒。

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 09:24 ID:HzUR74m2
ああ、銭湯で鮎川の垂れたおぱーいと黒い乳首が見えてるやつね
アレなら別にどうでもいいや

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 10:02 ID:1r8573uQ
>>23の情報に興味津々だ
高校生の垂れた胸と黒い乳首なら
そりゃどうでもいいなんて代物じゃないぞ

25 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 10:28 ID:om76pw0A
>>24
みたけりゃWINMXで転がってるぜ。
そういう俺も共有してるし。

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/09/21 12:24 ID:1t4Qqc6k
鮎川の乳、普段ブラジャーしてないだろってくらい垂れてたな

27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 21:57 ID:hPjkcoXA
恭介おいしい

28 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 18:57 ID:iC.AZbCo
連載中は垂れてなかったのに。。。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 03:39 ID:T.UJOSrw
それあれだろ、CD-ROMで連載(というか1回だけなのか?)したやつ。
ひかると入れ替わってっていう話。
絵が激しく違っていて、ちょっといやだった思い出が。

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 10:58 ID:Hk3z12Jk
ハードカバー版の2巻はまどかが赤いビキニ着て横たわっている。
胸がすげえデカイ!本屋で二巻がよく売れているのはそのせいかな。

31 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 11:40 ID:kvWj5k/s
>>30
俺は厨房の時1巻だけなかなか見つからん買った記憶が。
しかし愛蔵版って1冊千円だったから、あの頃の俺にはかなりの負担だったなぁ…

32 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 19:14 ID:/tHnxazA
鮎川のびーちくレロレロ

33 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 08:16 ID:qb6u4ucw
鮎川萌え

34 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 11:53 ID:b4B6aP96
ageる

35 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 14:49 ID:b4B6aP96
そういえば
厨房の時愛蔵版一気買いしました。

36 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 16:28 ID:RucY4exg
昔下敷き買いました・・

37 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/09/27 20:37 ID:MvMlH5OA
最近ビデオを一気買いしました・・・

38 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 01:26 ID:zeS7ybT2
ツタヤにはないんだよねこれが

39 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 10:24 ID:w3lrutno
あっそうだ。
ところで、せさみすとりーとって三巻まで出てたんだっけ?
たしか陽炎座かなんかの話・・・。
続きある?

40 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/09/28 11:44 ID:h4MJMoBU
>>38
新宿ツタヤには全巻あるけど・・・。

41 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 13:15 ID:7G2tqHSk
三巻で一応、終わりでしょ。
最初は中断だって言ってたけど、さすがにもう描かないよ。

ところで、ケイキの母親ってなんであの外交官とせくーすしたの?

42 :sage:01/09/28 13:59 ID:WxM9B/RI
幕末綿羊娘情史って、読みきりなの?

43 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 23:28 ID:qpUDXmj2
そもそもオレンジ☆ロードってなに?

44 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 00:26 ID:N3mXHGCg
オレンジの甘酸っぱさ?

45 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 00:32 ID:N3mXHGCg
>40
うらやましい
買うかMXしかない田舎者の
悲しさや
大幅に字余り

46 :小川ミク:01/09/29 23:05 ID:16byZ3Pw
ドラゴンボールのブルマと同じ声の鮎川

47 : :01/09/29 23:55 ID:uaU0TpcU
>>46
鶴さんの声って魅力的だよね〜
俺大好きだった!
それに引き換えひかるの声って・・・・・・・ どうにかならんのかいっ!!

48 :名無しさん:01/09/30 05:03 ID:KrK84OJQ
>>46
んなこと言ったら
恭介はヤムチャ、八田はウーロンになるじゃん。

49 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 13:23 ID:TcRaImuQ
鮎川まどかって上杉和也の奥さんなんでしょ

50 :名無しさん:01/09/30 20:33 ID:nM8h02cs
難波 圭一と鶴ひろみが夫婦?
なら小松と鮎川が・・・。

51 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 23:23 ID:bPMXmxWQ
え?小松と上杉和也って同じ人なの?

52 :名無しさんのレス(以下略):01/10/01 01:22 ID:XWmwpMbA
>>51
難波圭一だよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)