2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買って損をした少年漫画

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 02:47 ID:3jEzy24Y
これからコミックスを集めようとしているので、「これは買わない方がいい!」というのがあったら教えて下さい。

2 :1:01/09/20 02:48 ID:3jEzy24Y
ついでに、この漫画何巻までは面白いんだけど、この後はつまらない、とかも教えてもらえると嬉しいんだけど。

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 02:49 ID:anS5g/ic
ナルト

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 02:49 ID:5pASYMAk
テニス

5 : :01/09/20 02:50 ID:7Ra/mkA2
ナルトは途中まで。

6 :1:01/09/20 02:50 ID:3jEzy24Y
>>5
何巻まで?

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 02:53 ID:EqsFwy5.
ひかるチャチャチャ

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 02:53 ID:/mAtYQj2
サイコは三巻以降が紙屑。

9 : :01/09/20 02:54 ID:7Ra/mkA2
>6
巻数まで覚えてないんで。スマン。

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 02:58 ID:EqsFwy5.
ワンピースは強さのインフレが顕著に。もうダメだと思う。
かなり好きだったのに・・・

11 :主観によるけどね:01/09/20 03:00 ID:UBSFiyjc
>6
1.2巻はおもしろいよ
3巻は微妙

12 :1:01/09/20 03:01 ID:3jEzy24Y
>>10
ワンピは3時が出てくるまでが良かったと思うよ。

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 03:01 ID:A3qZw7I.
ルーキーズは4巻まで。
5巻から練習試合が3冊分続いたので飽きた。

14 :1:01/09/20 03:02 ID:3jEzy24Y
なんだかジャンプばっかだね。
サンデーとか、教えてくれるとありがたいんだけどなー。
いつも美空はクソだと思った。

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 03:03 ID:LJm1ISpw
CLAMPの「エンジェリックレイヤー」

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 03:04 ID:5pASYMAk
劣化

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 03:05 ID:/C5U.24A
エイケン

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 03:08 ID:A3qZw7I.
コナン

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 03:11 ID:EqsFwy5.
>>12
うーん…そうかな…。足喰うエピソードも好きだったし、
チョッパーの話もよかった。この辺がオレ的ハイライト。
クロコダイルあたりからドラゴンボールっぽくなって来ちゃった。

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 03:13 ID:EqsFwy5.
『無限の住人』かなり尻すぼみでガッカリ。

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 03:14 ID:EqsFwy5.
少年漫画じゃなかった・・・

22 :うんこ ◆v0HXonZw :01/09/20 03:15 ID:3pXtVD0w
リングにかけろ 嫌いではないが中途半端に巻数が揃ってる。

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 03:15 ID:A3qZw7I.
ワンピは巨人編が要らなかった

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 03:22 ID:EqsFwy5.
>>23
確かに。太古の病原体が必要だっただけだね。

25 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 03:24 ID:JnOpBrGs
ワンピ、アラバスタがこんな長くなければなあ・・・。
次巻なんて主人公出てないでしょ・・・。

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 03:36 ID:DFFuePAw
アームズ。
実は、全然おもしろくねー普通の漫画やん
ユーゴー好きだから惰性で読んでた。
この前氏んじゃったんで即行購読やめた。
ああ〜すっきりした

27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 09:25 ID:4Vx57okE
魔界学園

28 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 09:30 ID:oxqAB83.
ゲット馬鹿、絵が好きで読んでみたら
あまり面白くなかった

29 :( ´∀`)ノ 氏名黙秘さん:01/09/24 09:32 ID:.Fb4f2Ts
GTO

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 09:43 ID:bfJSHKcs
ワンピはアーロン編がピークかと
肝心のグランドラインに入ってからが、ちょっと………
(イヤ、チョッパーかわいくって好きだけど)
よってワンピは12巻まで。
しかしこれからシャンクスさえ出てくればヨシ。

31 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 10:08 ID:XZQegOwg
スラムダンクは買うな。糞つまらん。
バスケならDEAR BOYSの方が遥かに内容がしっかりしてて面白い。

32 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 10:11 ID:URaHQJMM
半田。半田試験(5巻)まで。

33 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 10:12 ID:.FrHOZOc
(´Д`;) うっそだぁ。。。

34 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 10:13 ID:.FrHOZOc
あ、スマン。
33は>31ね。

35 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 10:59 ID:d2IsnbDI
スタオ

36 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 09:29 ID:0uahJsUM
ARMS

37 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 01:47 ID:4sNcfOdE
age

38 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 01:48 ID:A1hp0nbY
なんとかだね!ヨシオくん

39 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 16:09 ID:VnUWNqk6
龍声

40 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 16:11 ID:PKutCxxk
DEAR BOYSよりI'll

41 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 16:20 ID:SyyDOFnE
>>32
ハンターはまだまだいけるだろ?

42 :( ´∀`)ノ 氏名黙秘さん:01/09/26 16:23 ID:CoqPjAY6
この手のスレに必ず書くが、
星矢

43 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 16:25 ID:lq8YAykE
RAVE 2巻まで買って飽きて売った

44 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 16:26 ID:3TmUsZbE
ハーメルン、犬夜叉、ラッキーマン

45 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 16:31 ID:GCpqPtqA
杉崎ゆきるの奴

46 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 16:38 ID:VCFRPGsw
>>41
んなこたぁない

47 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 16:42 ID:owFrQK.A
最近のジャンプ

48 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 17:03 ID:be7KY/cI
逆パターンだと、グラップラー刃牙。
買う時は迷ったけど、購入後はネタ抽出も兼ねて繰り返し読んでる。

・・・バキはダメだ。

49 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 23:03 ID:pzleZT9I
ナルトは四巻まで(波の国編)、まあまだ新人さんだし、
台詞に無駄な説明を少なくすればずっと良くなると思うよ。

テニスは買うんじゃなくて、友達に借りて一気に読むマンガ。
字も少ないし、大ゴマ多いから、すぐ終わっちゃんだよね。
読みやすいということを考えれば、結構良作かも。

ワンピはグランドラインに入るまで、11巻あたりまでだね。
巨人、アラバスタがイマイチだけど、チョッパー編は
結構面白いよ。シャンクスかエースあたりが絡めば
とりあえず今よりマシになると思う。

ハンタはいまでも面白いと思う。ただ旅団編のラストがイマイチ
だけど、その過程はスゴク面白い。天空闘技場はヒソカ対カストロ
以外がちょっとイマイチかな。あとは休載しないこと。

50 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 23:04 ID:pzleZT9I
50get

51 : :01/09/26 23:05 ID:anVpIDAc
電影少女

52 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 23:05 ID:uAYMsZjs
ロケットでつきぬけろ

買っても味気ないし話題にもならない

53 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 23:06 ID:r6I9Imrc
ハンタはハンタ試験以降を単行本で纏めて読むと糞っ

54 :少年漫画?:01/09/26 23:54 ID:k7pyV.ss
ドラゴンヘッド

あんまり読み返す事なかったから

55 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 23:56 ID:lMZMuaTc
テニス単行本4冊もかってしまった・・・
早く売らねば

56 :銀河旋風:01/09/27 13:32 ID:8/69tiJE
ラブひな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)