2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★サクラだよ。質問答えるよ★★ファイナル

1 :サクラ:01/09/20 15:54 ID:M0usDn.k
最近出番がなくて暇だわ〜
つーかヒロインはあたしだっつーの!
しゃーんなろー!

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 15:55 ID:oR5PhNuc
髪の毛何色?

3 :あんこ:01/09/20 15:57 ID:M0usDn.k
ピンクだよっ?
あたしの事ちゃんと見てるぅ??

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 15:59 ID:LJxdRQy.
おまんこもサクラ色ですか?

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 15:59 ID:oR5PhNuc
質問サクラさんとこカラーテレビ?

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 15:59 ID:f/fZKmHk
忍者はブラしませんよね?

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 16:03 ID:oR5PhNuc
おもらし?

8 :サクラ:01/09/20 16:05 ID:M0usDn.k
>3
 誰??あんこって・・もしかしてぇ・・・
 まぁいいか。
>4
 そうゆうエッチなこと聞かないでヨ!
 サスケ君ならイイケド・・・
>5
 うちんちねぇ、ラジオしかないんだぁ。パパもママも
 テレビ見ない人ダカラ。
 困るのよね〜。みんなの話題についていけないとき
 あってぇ・・
>6
 いのはサラシみたいの巻いてるみたいだけどぉ・・
 私は胸に圧迫感与えたくないからなんにも
 してないケドね。  

9 :サクラ:01/09/20 16:08 ID:M0usDn.k
>7
 ちちち違うわよおっ!
 この年でおもらしなんてぇ・・
 い いのじゃあるまいしぃ・・
 ・・(汗

10 :兇イチ:01/09/20 16:08 ID:6TIuddnQ
ハハッ貴様何者だ名をなのれ

11 :サクラ:01/09/20 16:08 ID:M0usDn.k
>10
 誰って・・サクラだけど・・・

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 16:13 ID:iSjJEa2s
かぁわいいな〜

13 :サクラ:01/09/20 16:14 ID:M0usDn.k
>12
 えへへ。

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 16:15 ID:f/fZKmHk
サクラは乳がナイからさらししなくても揺れないんですね(w

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 16:15 ID:oR5PhNuc
あだ名デコリンでしたっけ?

16 :サクラ:01/09/20 16:20 ID:M0usDn.k
>14
 うっさいわね!!これから成長するんだからねっ!
 サスケ君もイチコロよっ!
>15
 いまは誰もそんな呼び方しないわよ〜だ。
 ・・結構気にしてろのにぃ〜〜

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 16:21 ID:t51igqb.
何故ファイナルなのですか?

18 :サクラ:01/09/20 16:22 ID:M0usDn.k
>17
 そう言われたの。

19 :兇イチ:01/09/20 16:23 ID:6TIuddnQ
ハハッああ試験が終わらない漫画のキャラか

20 :サクラ:01/09/20 16:24 ID:M0usDn.k
>19
 確かに終わらないわね・・。
 ヒロインと言ってちょーだい!

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 16:25 ID:/w9udTkk
何故>3で自作自演しているのですか?

22 :サクラ:01/09/20 16:27 ID:M0usDn.k
>21
 それはこのパソコンがアカデミーのだから。

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 16:29 ID:bIKCslPk
>22 わらぃ

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 16:29 ID:f/fZKmHk
サクラは下着はいてるの?
和服ってはかないよね?

25 :サクラ:01/09/20 16:33 ID:M0usDn.k
>24
 和服でもはくよ??トイレの時面倒だからはかないコも
 いるけど・・。たとえばねぇ。。って秘密なんだった!
 聞かなかった事にしてネ?

26 :銀河旋風:01/09/20 16:37 ID:8Z2d0CCE
リーの事どう思ってる?

27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 16:39 ID:oR5PhNuc
サスケってフルチンでしょ

28 :サクラ:01/09/20 16:39 ID:M0usDn.k
>26
 う〜ん。。いい人だよ。
 今はコレしか言えないな。

29 :サクラ:01/09/20 16:40 ID:M0usDn.k
>27
 そっ、そんな事知らないよぉっ!

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 16:44 ID:oR5PhNuc
パールハーバーとタイタニックどちがいいですか

31 :サクラ:01/09/20 16:51 ID:M0usDn.k
>30
タイタニックかなぁ・・。
今更だけどサスケ君とあのポーズしたぁい。。

32 :銀河旋風:01/09/20 17:08 ID:8Z2d0CCE
元気?予選落ちちゃったけど頑張ってNE!

33 :サクラ:01/09/20 17:13 ID:M0usDn.k
>32
ありがと・・。サクラの分まで皆に頑張ってほしいなぁ。

34 :サクラタンへ:01/09/20 17:14 ID:sWDMVtso
愛もある
悲しみもある
でも・・・・
陵辱がないでしょ!!

35 :サクラ:01/09/20 17:20 ID:M0usDn.k
>34
なくていいよぉ。 

36 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:21 ID:tXDvjXJw
こちらでどうぞ
http://salad.2ch.net/charaneta/index.htm

37 :サクラ:01/09/20 17:58 ID:M0usDn.k
>36
そこにはヒナタといのがいるんだも〜ん・・

38 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 18:08 ID:t51igqb.
サクラたんにイイコイイコしたい(;´Д`)

39 :サクラ:01/09/20 18:12 ID:M0usDn.k
>38
イイコイイコされる年でもないよぉ・・。
まぁサスケ君にならなんでもされたいケド・・♪

40 :いの:01/09/20 18:13 ID:oqVc2b8U
今だ!40番ゲッチュゥゥゥゥ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

41 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 18:16 ID:9RNm8OCI
サクラたん前髪あったほうがかわいいよ

42 :大蛇丸:01/09/20 18:17 ID:oqVc2b8U
   |    |⌒彡
   |    |冫、)
   |    |` / <サクラキショイ…
 /..|    | /
/  ~ヽ..    |'
|    ヽ   |
|.     ヽ.  |
ヽ      !. .|
 \_ _ \|
   |..  ̄ |
   |    |
   |    |

43 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 18:19 ID:/w9udTkk
サクラたん夕飯何時に食べる?うち7時だyo

44 :サクラ:01/09/20 18:40 ID:M0usDn.k
>40
あ、いのだ。
>41
オデコ隠れるしね。つーか皆なんで
子供のころのほうが可愛いって言うのかしら・・?
>42
あなたの舌の方がキショイよ・・
>43
お母さんが帰ってきたら。でも大体8時前後かな。

45 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 19:18 ID:HlgAKyOU
>44
かわいいな〜
お母さんが帰るまで1人で待つサクラたん・・・
何して待ってるの?

46 :サクラ:01/09/20 20:22 ID:M0usDn.k
>45
先にお風呂入っちゃうことが多いかな。

47 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 20:23 ID:.QIgiRxY
正直サクラもいのも俺には区別つかない

48 :サクラ:01/09/20 20:43 ID:M0usDn.k
>47
ななななんですってぇ??いのと私なんて見れば一目瞭然じゃない!
そんな事言われたの初めてよぉ〜〜
あ・・ショック・・

49 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 21:02 ID:HiuH5zhY
サクラって巽に首しめられて殺されたんじゃなかったっけ?

50 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 21:29 ID:R80yuZq.
正直サクラいもの俺には区別つかない

51 :銀河旋風:01/09/21 15:44 ID:e.rBLSkw
もし、ナルトとサスケが2人とも1回戦に勝って、
戦う事になったらどっちを応援する?

52 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 16:06 ID:fLIarxGo
サクラって誰?いやむしろ何?いやむしろ何故?いやむしろ何時?

53 :  :01/09/21 16:16 ID:GG1sv0lA
さくら?ああ、あのロクにキャラの起ってなかったメスキャラ相手に
宿命の決闘!みたいな演出で作者のひとりよがりな戦闘をしたさくらね。

54 :同人女さんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 16:18 ID:.FcVhvRk
>>53
ワラタ
その通りだよね
サクラは好きだったけど、あの対決はつまらん。
つーか、中忍試験あたりから、同人女達もつまらなく感じてきてるよ。(ワラ

55 :サクラ:01/09/21 16:25 ID:JX1nTCz6
>49
失礼ね〜。私は生きてるわよっ!
現に今ココにいるし・・
>50
??ちょっと日本語変よ・・?
>51
それすごく心配してるのよ。
現実になりそうで・・。
どっちも応援できないよ・・
>52
言ってるコト分からないわよ!
今は4時過ぎね・・。

56 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 16:26 ID:j//r7yN2
おまえの血を吸って殺すと予告しよう

57 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 16:27 ID:J1vIQND.
乳小さすぎ、もっと牛乳飲んで、揉め!!

58 :サクラ:01/09/21 16:37 ID:JX1nTCz6
>56
私だって立派な忍者なんだからねー!
そんな予告にビビるサクラちゃんじゃありませんよぉ〜〜だ!
>57
だから今は小さいけど成長期なんだから
何にもしなくてもそのうちサスケ君も目がくらむ様な
ナイスバディーくの一になるんだから!1

59 :同人女さんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 16:39 ID:.FcVhvRk
レスつけるなら全部につけろよ、サクラたん☆

60 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 16:39 ID:J1vIQND.
無理無理、見てても成長してないよ。

61 :サクラ:01/09/21 16:43 ID:JX1nTCz6
>59
わかった。でも変なのにはレスつけないからね!
訳わかんないのとかネ。
>60
ム、無理ってなによぉ〜〜!
そんなの分かんないじゃない。
プンプン

62 :同人女さんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 16:43 ID:.FcVhvRk
サクラたん萌えーって言うのはOK?

63 :銀河旋風:01/09/21 16:45 ID:e.rBLSkw
大丈夫だよ、無理して大きくならなくてもね、

64 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 16:46 ID:j//r7yN2
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァッ!

65 :銀河旋風:01/09/21 16:48 ID:e.rBLSkw
サクラちゃん、胸が小さいのなんて気にしなくていいよ。
こち亀のあの女達を見てよ、あんな胸よりは今のでいてほしいYO!

66 :サクラ:01/09/21 16:48 ID:JX1nTCz6
>62
ん?良く分かんないケド・・
萌えって・・?
>63
ん〜〜やっぱりサスケ君も胸おっきいコが
好みなのかしら・・・

67 :サクラ:01/09/21 16:49 ID:JX1nTCz6
>64
もういいもん
>65
ありがと・・。でもいのよりは
おっきくなりたいっ!!

68 :同人女さんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 16:50 ID:.FcVhvRk
萌えーってのはカワイイキャラだったりすると
それに対して燃えるって意味よ
私は女なので萌えーはないけど、カワイイと思うよ
頑張ってね

69 ::01/09/21 16:51 ID:5gZ4M4DU
>>64
何が?

70 :銀河旋風:01/09/21 16:51 ID:e.rBLSkw
う〜ん、じゃあ、ヒナタの胸はどう思う?

71 :サクラ:01/09/21 16:52 ID:JX1nTCz6
>68
そうなんだぁ。ありがと〜。
よぅし、頑張るぞ!

72 :同人女さんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 16:53 ID:.FcVhvRk
そうそう、ファイナルって言うんだから、頑張って全部にレスつけてみようよ。
私は応援するよ。ガンバー!

73 ::01/09/21 16:54 ID:5gZ4M4DU
あんま胸おっきいと寝る時邪魔だよ。ほどほどが一番。

74 :サクラ:01/09/21 16:58 ID:JX1nTCz6
>70
そうそうそうなのよ!聞いてよ
ヒナタ結構ムネおっきいのよ〜〜!
アカデミーのシャワー室で一緒になった時見たんだけど・・
服着てるときはそうでもないなーって思ってたから
びっくりしたわ〜・・
>72
えへへ。ありがとう・・。
>73
寝るとき邪魔になるの??
知らなかった・・。

75 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 17:00 ID:qsn6YMSM
NARUTOの世界に親など不要ですか?
(他の漫画でもそうだけど…、気になるよね、ナルトの親以外の親)

76 :サクラ:01/09/21 17:03 ID:JX1nTCz6
>75
私はちゃんと両親いるよ。
でも出てこないよね。

77 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 17:07 ID:c/WN2YBo
   ノ⌒ノ\  /⌒\
   ))ノ )∧⌒\/⌒\
  ノ\( (__\(⌒⌒)^) (
 ( ゝ ∨νλ\/~_|ノ」
 )(⌒|/~~~┗━~━┛|
 ∨≡ /   ,(・) (・) |
 ノ(6        ..  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 )ノ|     ∵)∀(∵|   < >>1
   |           /    | ロードローラーだ!
 /|         /\    \________

78 :サクラ:01/09/21 17:12 ID:JX1nTCz6
>77
意味わかんないよ。
いきなりさぁ・・

79 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 17:13 ID:h9xMoGv.
サクラたん、聞いて下さい!僕は今悩んでいます。どん底です。でもサクラたんに言うことじゃないから相談板に逝ってきます。

80 :銀河旋風:01/09/21 17:14 ID:e.rBLSkw
両親とは仲良くね。
以前ウザイとか言ってたから。
親孝行したいときに親はなし・・・・
俺の同級生の親が亡くなった事があるからさ。
ああ、俺の親は両方とも元気だYO!仲もまあまあいいと思うし。

81 ::01/09/21 17:15 ID:5gZ4M4DU
>>79
ワラタ

82 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 17:20 ID:pdxlARn2
サクラたんのほっぺしゅりしゅりしたい〜ハァ〜にゅ

83 :サクラ:01/09/21 17:21 ID:JX1nTCz6
>79
いろいろ悩みってあるわよねぇ・・。
だれか真剣に悩み聞いてくれると良いね。
別に私でも良かったのに・・。
>80
そうだよね。
ナルトもサスケ君も親・・居ないじゃない?
正直、そんな2人を羨ましいって思ったことがあった。
なんで私だけ親が居るんだろう・・ってバカな事
思っちゃったり・・。
私、パパとママが居なかったら何にもできないよ。
本当に2人って強いなって感じたよ。

84 :サクラ:01/09/21 17:22 ID:JX1nTCz6
>82
にゅ??

85 :銀河旋風:01/09/21 17:22 ID:e.rBLSkw
最近どう?ヒマしてない?

86 :銀河旋風:01/09/21 17:25 ID:e.rBLSkw
大蛇丸の事どう思う?

87 :サクラ:01/09/21 17:25 ID:JX1nTCz6
>85
ヒマよぉ〜〜ヒマヒマ。
出番もナイし・・
はぁ・・

88 :サクラ:01/09/21 17:26 ID:JX1nTCz6
>86
どうって・・
うぅん。。そうゆう風に考えたことないから・・

89 ::01/09/21 17:26 ID:5gZ4M4DU
ファイナルの次はマキシマムですかい?

90 :銀河旋風:01/09/21 17:27 ID:e.rBLSkw
可愛いね。

91 :サクラ:01/09/21 17:28 ID:JX1nTCz6
>89
それは次の代の人が。
でも前の人にこれで最後って言われたから。。

92 :銀河旋風:01/09/21 17:28 ID:e.rBLSkw
いや、大蛇丸って怖いじゃん?

93 :サクラ:01/09/21 17:29 ID:JX1nTCz6
>90
えへへっ
ありがと

94 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 17:29 ID:/E6m5lbM
サクラた〜ん。早くアニメ化するといいね。岸本絵以外のサクラたん、きっとかわいいよ。

95 :サクラ:01/09/21 17:30 ID:JX1nTCz6
>92
怖い・・。
我愛羅も怖いけど・・

96 ::01/09/21 17:32 ID:5gZ4M4DU
じゃ次スレのタイトルは
――★新☆生★サクラです。なにか質問ありますか?――
で?…冗談です

97 :銀河旋風:01/09/21 17:32 ID:e.rBLSkw
ほら、その・・・・大蛇丸に睨まれて・・・
ほら、・・・あの・・・しちゃったじゃん?
あの後・・・・その・・・・・いや、ゴメン・・・・・

98 :通常の名無しさんの3倍:01/09/21 17:32 ID:zSnFGnTc
>>95俺っていつも学校でオナニーしてるけど、ホクスイって言われるんだ。
お前らみたいに家で引きこもってオナってる猿とは違うんだよ。死にたければ電話してみろ。メールでもいいぜ。
09046003572

99 :サクラ:01/09/21 17:32 ID:JX1nTCz6
>95
みんな可愛いっていってくれてうれしいなぁ〜〜
周りに可愛いコ多いじゃない?
ホラ・・ヒ ヒナタとか・・。
だからチョット自身なくしてたんだ・・

100 :銀河旋風:01/09/21 17:33 ID:e.rBLSkw
いやいや、サクラは可愛いよ。
自信を持ってね!応援するよ!

101 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 17:34 ID:qB2/iIGs
どうして友引高校の保健の先生になったんですか?

てゆーか、グレート巽についてどう思いますか?

102 :サクラ:01/09/21 17:35 ID:JX1nTCz6
>96
新生って・・
生まれ変わるの??
あ、冗談ね。
>97
・・・!!
・・・・・・・。
知らない・・
>98
?何の番号?

103 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 17:36 ID:pdxlARn2
どうしようサクラたん、今僕の手がティムポコを握ってるyo!さすがにこんな時間からはヤバイよね?

104 :サクラ:01/09/21 17:37 ID:JX1nTCz6
>100
ありがと!
ちょっと元気でたよ!
>101
えーと・・
もうなんか・・カンペキ意味不明デス。

105 :サクラ:01/09/21 17:38 ID:JX1nTCz6
>103
ティムポコ・・って何??
何がヤバイのぉ?

106 :銀河旋風:01/09/21 17:39 ID:e.rBLSkw
ヒロインだしね、いつかパワーアップして戦う事を期待してるYO!

107 ::01/09/21 17:40 ID:5gZ4M4DU
レリーズ!!

108 :銀河旋風:01/09/21 17:40 ID:e.rBLSkw
うわ〜なんか、本気でサクラに萌えてきたYO!

109 :銀河旋風:01/09/21 17:43 ID:e.rBLSkw
なんか、ヒナタから乗り換えちゃうかも?サクラ可愛いYO!

110 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 17:43 ID:pdxlARn2
>108 俺も俺も!(w ここのサクラたん、子供っぽくてかわいいなぁ

111 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 17:45 ID:/E6m5lbM
>98 メール送れないyo!ケータイなんだけど。

112 :サクラ:01/09/21 17:52 ID:JX1nTCz6
>106
そう言ってくれる人が居るとうれしいなぁ。
頑張るから期待しててね。
>107
レリーズ?・
何??カメラ関係?
わかんないや
>108
萌え・・って言葉はさっき教えてもらったから分かるけど。。
言われると照れちゃうなぁ
>109
ヒ ヒナタファンなの??!
まぁ確かにヒナタ可愛いもんね。
>110
子供っぽい・・
プンプン・・

113 ::01/09/21 17:55 ID:5gZ4M4DU
>>112
CCさくらネタだよ

114 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 17:55 ID:dhH2FmIk
サクラたんの声はエヴァのアスカさんなんていいと思うんですけど、どうですか?

115 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 17:57 ID:/E6m5lbM
ジュリアーニ市長についてどう思われますか?

116 :サクラ:01/09/21 18:03 ID:JX1nTCz6
>112
そうなんだぁ。
名前一緒だけど
あっちのさくらの可愛さはちょっとなぁ・・
うらやましいっ!
>114
私の声は私の声だよっ。
アスカちゃんの声も良いよね。
>115
ど・・どうでもいいデス・・。

117 :銀河旋風:01/09/21 18:04 ID:e.rBLSkw
いやいや、俺、CCさくらはよくわからんけど
NARUTOのサクラの方が可愛いYO!

118 :俺は悲しい:01/09/21 18:06 ID:/E6m5lbM
!!サクラちゃんは今回のテロについて、何も思うことは無いと、そうゆうことですかッ

119 ::01/09/21 18:08 ID:5gZ4M4DU
米もクランプの絵はどこか嫌い

120 :銀河旋風:01/09/21 18:12 ID:e.rBLSkw
他にサクラといえば、
春日野さくら(ストゼロ)
新宮寺さくら(サクラ大戦)(あまり知らん)
泣き虫さくら(餓狼伝)あたりかな?
サクラちゃん?これらについてどう思う?

121 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 18:13 ID:wLaIDD72
>119 テメエでテメエの名前を言うな

122 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 18:15 ID:S0qiaA4E
>120 他にうる星のサクラ先生とかね

123 :サクラ:01/09/21 18:15 ID:JX1nTCz6
>117
うぅ〜何度も言われるとハズカシィ〜〜
でもうれしい。
>118
え?!ああ、そうゆうことか。
すごく許せないことだと思うな。
木の葉の里もなんかワタワタしてるらしいよ。
勘違いしちゃったよ。ごめんね。
>119
かわいいのに?

124 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 18:16 ID:3PAhYe32
>119
121の言う通りだ
このボケ

125 ::01/09/21 18:17 ID:5gZ4M4DU
>>121
それは言われた事なかったなあ…やめたほうがいいかい?

126 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 18:20 ID:POPir9q.
>125 うん。同人女かと思っちゃったよ。

127 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 18:21 ID:0ZBxPUXU
>125
俺の近くにそんな奴いたら間違いなく殴ってるよ

128 :銀河旋風:01/09/21 18:25 ID:e.rBLSkw
サクラちゃん、今日の夜は何するの?

129 :サクラ:01/09/21 18:25 ID:JX1nTCz6
>120
よくわかんないけど新宮寺さくらちゃん凄く可愛いと思う。
あとの2人はよくわからないんだ
ごめんね。
>122
さらに分からない・・

130 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 18:25 ID:okcPbRz2
サクラたんゲームキューブ買う?

131 ::01/09/21 18:26 ID:5gZ4M4DU
>>126
不評なのでやめることにするよ。
同人女くさい?っていうか女!?
ま、性別ださないためにこの口調にしてるから…いいんだけどさ…

132 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 18:28 ID:pdxlARn2
>131 ということは女?

133 :サクラ:01/09/21 18:29 ID:JX1nTCz6
>130
多分ママが買ってくれないと思う・・

134 :銀河旋風:01/09/21 18:31 ID:e.rBLSkw
ていうか、木の葉にはTVゲームあるの?

135 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 18:33 ID:dhH2FmIk
>133 そうなの?バイオシリーズが出るから俺は買うよ

136 :サクラ:01/09/21 18:34 ID:JX1nTCz6
>134
あるよ。でも高いから少しの人しか持ってない。
>135
いいないいな。

137 :銀河旋風:01/09/21 18:34 ID:e.rBLSkw
いや、サクラちゃんはホラー物は苦手なんでしょ?

138 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 18:37 ID:wLaIDD72
>137 そんなんあったか?

139 :サクラ:01/09/21 18:38 ID:JX1nTCz6
>137
えっ怖いやつなの??
遠慮しときます・・。

140 :銀河旋風:01/09/21 18:38 ID:e.rBLSkw
>138
いや、なんとなく。

141 :-:01/09/21 18:38 ID:YREV51TE
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

142 :ぶらるき:01/09/21 18:40 ID:CvBPBgqQ
内なるサクラを拝みたい

143 :銀河旋風:01/09/21 18:41 ID:e.rBLSkw
そういえば、最近、内なるサクラ出てないNE!
どうしたのかNA?

144 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 18:41 ID:h9xMoGv.
サクラちゃん俺ごはん食べてくるね

145 :サクラ:01/09/21 18:56 ID:JX1nTCz6
>142
あんま「しゃーんなろー」的な事おきなかったからね。
>143
そのうち出るよぉ。多分ネ。
>144
サクラもおなか減った。
ママ帰ってこないぃ〜〜

146 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 18:58 ID:./u4b7ec
サクラたんを使って毎晩抜いています
いつの日かサクラたん本人に抜いてもらいたいです
こんな俺はどうしたらよいですか?

147 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 19:00 ID:kcNLzI2I
サクラちゃんスリーサイズおせーて

148 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 19:00 ID:0ZBxPUXU
>>146
ん〜。
氏んだらいいんじゃないかな?

149 :サクラ:01/09/21 19:05 ID:JX1nTCz6
>146
何を抜くの?
私を使って毎晩って・・・?
よくわかんない
>147
乙女にそんなこと聞くモンじゃないわよぉ!

150 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 22:53 ID:fnT.rDmI
サクラたん!ライジングサンの単行本が売ってないよー。
売れてんのか?

151 :サクラ:01/09/22 09:03 ID:feEpt.KA
>150
本屋さんに問い合わせてみてね。
サクラは最近クロマティってのにハマッてるの。
今まで見てた漫画と一味違って面白いのよね。
ママに見つからないようにしなきゃ。

152 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 11:44 ID:mJ5Z979U
サクラたんギャグ漫画なら糞漫画誌ガソガソで
連載中の清杉もおもしろいよ

153 :サクラ:01/09/22 12:13 ID:feEpt.KA
>152
そうなんだぁ!見てみるね。
少女漫画でオススメの漫画ある?
最近漫画にハマッちゃって・・・

154 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 15:16 ID:5R5JRNSU
サクラたんは犬派?猫派?

155 :サクラ:01/09/22 15:37 ID:feEpt.KA
>154
うーん・・迷うなぁ・・。どっちも可愛いわよね。
6:4で犬かしら。
猫も好きだけどネ!

156 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 15:47 ID:xd2MdXIQ
俺は10:0でサクラたんだよ

157 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 16:14 ID:PlandrSw
サクラたん自身は猫って感じだよね。

158 :銀河旋風:01/09/22 16:22 ID:PnFbAl.M
俺は犬の方が好きだけどサクラちゃんの方が好きだよ。

159 :サクラ:01/09/22 16:29 ID:feEpt.KA
>156
ありがとっ♥
>157
猫かぁ。
性格が猫っぽいって前言われた事あるなぁ。
悪い意味で言われたぽかったぁ・・
>158
えへへぇ〜
照れ照れ。

160 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 16:35 ID:XlBdEtzw
犬鍋が食いたい

161 :サクラ:01/09/22 17:40 ID:feEpt.KA
>160
どっかにあるよね。
鹿児島だっけ??

162 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 19:21 ID:VhWjqqRA
>159
悪い意味じゃ無いょ。
コロコロ変わる性格が猫っぽいなあと。
そんなサクラちゃんが好きだよヽ( ´ー`)ノ

163 :サクラ:01/09/22 20:57 ID:feEpt.KA
>162
コロコロ変わる性格・・。
それね、私の短所でもあり長所でもあると思ってるんだ。
だからそうゆう私を好きだって言ってくれる人が居ると
凄く嬉しい♥ありがとぅ。

164 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 20:58 ID:/srcf5ZY
サクラたんはなんでジャパソの事知ってるの?
ちょと気になる。

165 :サクラ:01/09/22 21:06 ID:feEpt.KA
>164
そりゃー忍者だもん。あらゆる情報を知らなきゃね。

166 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 01:54 ID:ljEsSLI.
つまらん

167 :サクラ:01/09/24 15:34 ID:VpOa6w4o
>166
ん?別に面白いこと言ったつもりないケドぉ・・。

168 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 15:37 ID:wGiNIPes
乳小さすぎだがそこがいいね。

169 :サクラ:01/09/24 15:46 ID:VpOa6w4o
>168
あーー・・
また言われたぁ・・。

170 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 15:48 ID:wGiNIPes
着替えとかしないのかね?

171 :サクラ:01/09/24 15:51 ID:VpOa6w4o
>170
するわよぉ。けっこうオシャレな服持ってるんだからね。

172 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 15:53 ID:lKTt5Tnk
何歳ですか。
何様ですか。
何時ですか。
オナニーしてますか。

173 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 15:54 ID:wGiNIPes
正直ナルトのおいろけの術に色気は負けてるね。

174 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 15:55 ID:d2IsnbDI
色気なら紅先生だよ

175 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 15:56 ID:q6mf0vmk
やっぱりあの日には戦力ダウンで任務から外されますか?

176 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 16:02 ID:ov1KPkoY
噂のタイピーをどう思いますか?

177 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 16:03 ID:aeCVK.zE
>>176
気安くその名前を口に出すんじゃネーヨ

178 :サクラ:01/09/24 16:04 ID:VpOa6w4o
>172
12です。
何様って・・・
時計ナイの?
>173
なにしろ火影様を倒したって噂が
ある位だもんね。
>174
紅先生はくの一組で
すごい憧れの存在だったなぁ。。
>175
あの日?
何があっても自分から外れない限り任務は
続ける事になってるのよ。
基本的にはね。

179 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 16:08 ID:d2IsnbDI
ナルトは好きですか。

180 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 16:25 ID:d2IsnbDI
age

181 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 16:29 ID:9aFK7qLQ
餓狼伝か?

182 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 16:53 ID:2E8XOpQI
サクラたんも今日は休日だった?
俺はずっと篭ってたよ

183 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 17:15 ID:d2IsnbDI
     __
  <\/   >
 /  _>  \ >
|/ V \|愛\|\
||       |V
(|<◎> <◎>V)
V|   |   v
  \  __  ノ
   \____/
あげ。

184 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 17:24 ID:d2IsnbDI
サクラが来ない

185 :ネオモンモン:01/09/24 20:08 ID:x.OVbsMY
ニコガク野球部員と笹崎高校応援団はどっちがまし?

186 :サクラ:01/09/24 21:29 ID:VpOa6w4o
>179
ナルトねぇ・・。最初は大ッキライだったのよ。
今はどうなんだろ・・。
時々カッコイイかなって思うとき・・ある。
時々だけどね。
>181
ナルトだよぉ。春野サクラです
>182
たまには羽休めないとね。
実は私もインドア派なのよね。
>183
我愛羅・・・。
>184
ごめんごめん。
ちょっと寝すぎたわ〜
>185
うぅ。。
よくわかんないよぉ

187 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 21:32 ID:d2IsnbDI
おかえり

188 :銀河旋風:01/09/25 12:38 ID:w12HSeP6
こんにちは、

189 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 14:21 ID:jYSRp26k
うし
今日もどんどん引き篭もろう
サクラたんは今頃何してんだろなあ

190 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 18:07 ID:J1b/mExI
サクラたんはいのタンとヒナたん嫌いなの?

191 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 05:14 ID:NSfjkEco
ぴゅっぴゅっ

192 :サクラ:01/09/26 17:41 ID:MMLbxjRc
>187>188
遅くなっちゃってごめんね・・
>189
最近暑いんだか寒いんだかわかんないわよね。
たまには外出るのもいいわよぅ
私も自分の事言えないけどさっ
>190
そんなことないよ?
でもヒナタとはあんま喋んないのよね。
だから良くわかんないな。
>191
??

193 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 03:30 ID:7BY5ld4g
サクラたんねむいよう

194 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 03:42 ID:yKC6LihU
ファイナルの次は

「リターンズ」か・・・

195 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 07:24 ID:b4.FXE7Y
出そうだよ・・・ハァハァ

196 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 13:25 ID:WAL3cDhE
おはようっ
サクラちゃんッ
今日は曇りだ

197 :サクラ:01/09/29 14:06 ID:i5cXaIFM
>193
私その時間熟睡してたわ〜〜。でも時々めちゃくちゃ眠いのに
なんか寝れないときあるわよね。
で、無意味に行動起こしたりしてそのまま朝が来ちゃうの・・・
>194
あはははっ!
帰ってくるんだ
>195
?何が??
>196
コッチは晴れてるわよぅ。
ちょっと肌寒いけどねっ。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)