2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃげて板垣ってホモ?

1 :シコル恥さらしスキー:01/09/20 21:08 ID:w4vpl14.
なんつうかさ、シコルスキー裸のまま金玉蹴り上げられたし
オリバなんて素っ裸だったり、鎬の兄弟対決ってマンマ
ヤオイの世界だよね?マイナー誌に載ってるから騒がれないけど
あれ描いてる作者が違って、環境がジャンプだったりしたらやたら
騒がれてないか?同人女に。
ひょっとして俺たち、普通のテンションであの漫画読んでるけど
重大な問題点見逃してるだけじゃねーか?
普通、健全な男性が好んで、ヤローの裸描くことなんてないよ。
しかも女性は極端にブスに描くのね。どう思う?

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 21:09 ID:Oom8.5RU
知らん。
    

   



             終了。

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 21:10 ID:VknF.L8Q
ぶっちゃげて1って馬鹿?

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 21:10 ID:7xGe0fXE
ホモは不健全ではなーーーーい。ホモ漫画家マンセーーーー。

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 21:10 ID:y4G/AyoE
たしかにホモっぽい
バキサイトで騒がれてるが随分前から。

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 21:10 ID:E9vHJPm2
なんの漫画?

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 21:11 ID:utD2wDgg
板垣の憧れてるミュージシャンは矢沢栄吉。
そっちのケがある人には大人気のミュージシャンです。

8 ::01/09/20 21:12 ID:w4vpl14.
>>2
なんでやねん無知か?
>>3
なんでよ?

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 21:13 ID:mRaKr5/M
正直、板垣の漫画は筋肉がキモイ

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 21:13 ID:mYIWE2Fc
>環境がジャンプだったりしたらやたら
>騒がれてないか?同人女に。

別の意味でね。あの絵怖すぎ。
普通の女子だったら毛嫌いすると思います

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 21:13 ID:ocdG4fhM
ホモだね。

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 21:16 ID:y4G/AyoE
「そそられる」とか「お前の克己心に愛すら感じる」とか
平気で801語連発してるけど、それってあの漫画だから普通なんだと思う。
板垣って金的とちんぽの描写大好きだね。
後、裸(男の)

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 21:17 ID:Jg3ka0ag

     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < へたくそ
   \|   \_/ /  \____
     \____/
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 21:18 ID:w4vpl14.
>>6
グラバキ
>>7
あいつ妙に漢が好きだな。また奴の好きな漫画も濃い。
>>10
いや、絵とかを冨樫とか描いてあのマッスルや顔をデフォルトしてさ。

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 21:20 ID:utD2wDgg
ホモだからステキな言語が書けるのです。
だからホモでも悪いことではありません。

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 21:30 ID:K/DMONCc
ぶっちゃ「げ」?

17 : 名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 21:35 ID:b3BbbHdE
ぶっチャゲ&飛鳥

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 21:38 ID:gGx5IwpI
>普通の女子だったら毛嫌いすると思います
そりゃ当然だ。
でもバキは面白いんだYO!絵だけで内容を
判断しないでね。

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 21:42 ID:Hna4ZJho
>17
不覚にもワラタ…。

バキは筋肉がグロテスクでイヤ。 

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 21:45 ID:ocdG4fhM
ホモ漫画として読んだことないんだが・・・・
しかし実際意識してみるとかなり怪しい。
ホモと言われても仕方ない描写がある。
色男が描けない漫画家ってこういうとき得するよね。
覚悟とかバロンとかもホモくさいっちゃホモ臭いが幸いにも絵があれなんで
同人女に目つけれられなかった。

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 22:01 ID:gGx5IwpI
覚悟は違うんじゃ・・・

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 23:26 ID:kA4.VcSg
覚悟はホモ臭いと言うよりキモイ

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 23:30 ID:zWZUJr1I
小池一夫劇画村塾出身だから山口、板垣は

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 00:20 ID:k381lzOM
だからストーリーよりもまずキャラをたてるわけね。
この2人は。

2人が誌面でいがみ合ってるみたいな雰囲気があったのも
そのせいか。

25 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 00:22 ID:1a1hT/2g
>24 強敵と書いて「とも」と呼ぶ仲のようだぞ。

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 00:35 ID:d9/Z26vQ
男にとって格闘技で得る快感は性的快感と直結しているのです。

27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 00:38 ID:Ri/UMMuc
「戦いはセックス以上のコミュニケーションだ」

28 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 00:43 ID:65pm5wms
紅葉なんてまんまホモじゃん

29 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 00:43 ID:9OvdsEjk
>>25
強敵とかいて「ほも」と呼ぶ仲かも知れない。

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 00:44 ID:5WTWsxUk
男なら誰しもが地上最強を夢を見る!!

こんなキャッチコピー考えてしまう板垣節は凄いね。
板垣脳内にある男の観点がすべてここに集約されてるよ。
元々長渕とか矢沢好きで、格闘好きって奴は大概、男臭が好きだね。
なんつうか汗臭い感じのものがさ。
あ、板垣、長淵も矢沢も好きだ・・・。

31 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 00:45 ID:RYIRmPZY
「餓狼伝の鞍馬は女性ウケを意識した」とか言ってるしね(w
可愛いぜ。板垣。食いてぇ

32 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 00:46 ID:JgLa6bVs
>>28
俺だけがお前を傷つけて良い・・・・
普通に考えてこのセリフまんま   ホモ    だよね。
つーかバキに染まるとさらっとこんなセリフ読めちゃうから
恐いよね。

33 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 00:47 ID:1a1hT/2g
そもそも鎬兄弟はそういう所の受けを狙ったキャラだし

34 :バキ:01/09/21 00:48 ID:yB2r6Ocw
板垣の考える女性像ってなんだい?

つーかこいつのファッションセンスや言動は70年代で止まってるね。
何か板垣って格闘以外何にも知らなさそう。

35 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/09/21 00:51 ID:fFzCDuMg
梢たん最近可愛いだろが。

36 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 00:51 ID:9OvdsEjk
ん〜ん。

37 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 00:54 ID:5WTWsxUk
梢江のようなブスが描ける時点であいつの女性像は
あのように映るのだろうな。女に興味なさそう。
あいつが女できれいに描けるのは
母性を持った女性
明かに年上である女性
母親
つまり板垣はマザコンの上、ホモ。
マザコン話は花山やバキや泣き虫さくら見れば解る。
ホモは言うまでもない。

38 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 00:54 ID:JExvbqiM
板垣さんて自衛隊にいたんだっけ?
自衛隊って多いって言うよね。
俺、この漫画読んでたらちょっと
M入ってきた。

39 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 00:57 ID:Ri/UMMuc
人間誰でもマザコンだって。おかん死んだら悲しいよ

40 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 00:59 ID:1a1hT/2g
それでも日本はロリコンが多い国

41 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 00:59 ID:9OvdsEjk
モーホーなんていないなんて〜 言わないよ自衛隊〜♪

というボキャブラを思い出した。
今考えると、歌手が・・・・まぁいいか。

42 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 01:00 ID:m6ow9bww
ボディビルの本を見ながら筋肉を書いていたのを思い出す。

43 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 01:06 ID:65pm5wms
>>35
アニメだけ可愛い

44 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 01:08 ID:k381lzOM
それでも3人の子持ちだ。
ちなみにデビュー作の「メイキャッパ−」は天才的メイクアップアーティストの
お話なので、メイクにも造詣深いみたいな。

この人自衛隊除隊した後化粧品のセールスマンやってたんじゃなかったか?

45 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 01:08 ID:N3A.hpKs
梢江たんかわいいよ。アニメは

46 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 01:09 ID:1a1hT/2g
>44 あーあ。言っちゃったよ。もっと後まで取っておきたかったのに。

47 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 01:09 ID:Icw1w.tI
まあカイジも女出てこないし、ね

48 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 01:11 ID:snEb7xww
バーカ「女の子を描かせても日本一」の板垣先生だぞ?

49 :へええ:01/09/21 01:21 ID:5WTWsxUk
子供産んでるんだ。
あれだ、偽装結婚だな。両刀使いで、実は歌舞伎町通い。

50 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 01:25 ID:W97RsUNg
>>39
アホか、オトンもオジイもオバアも死んだら悲しいわボケェ!

51 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 01:25 ID:9OvdsEjk
>>49
歌舞伎町ビル火災で最初に飛び降りた謎の人物は板垣だった。
その経験が生かされてる最近の展開を見れば明らか。

52 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 01:26 ID:1a1hT/2g
>51 空挺部隊出身だしね

53 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 01:27 ID:W97RsUNg
ホモときめつける必要はない、両刀という可能性もある
それにホモでも子持ちはいるよ、セクースさえすりゃできるわけだからね

54 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 01:28 ID:oWtwVWRA
原作者は男を知っている…

55 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 01:28 ID:k381lzOM
3点着地ってか?
あの説明はなんか眉唾モンですが。5メートルの高さから
落ちて無傷が保証されるなんて・・・。

56 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 01:30 ID:piQJWkj.
荒木、板垣、福本はホモっぽいと前から思ってた。
なんだ、2ch受け良い作家ばかりだぞ!?

57 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 01:31 ID:k381lzOM
つまり2ちゃんねらーはホモが多いってことですね?
板垣先生?

58 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 01:31 ID:9OvdsEjk
>>55
5点着地。

59 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 01:32 ID:Ri/UMMuc
逆にホモっぽくない作家ってどんな作家?
女性に対するエロ描写が無いとみんなホモ?

60 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 01:33 ID:W97RsUNg
>>59
男性視点からの耽美→ホモ

61 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 01:33 ID:65pm5wms
>>59
君は読んでないのかね?
それだけでホモあつかいしてるわけじゃないと思うが。

62 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 01:38 ID:piQJWkj.
ホモっぽくない>本宮ひろし、江川達也、萩、秋本
なんか2chで嫌われてる奴らばかりだぞ?

宮下あきらはホモっぽい

63 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 01:39 ID:W97RsUNg
>>62
そいつらキモい
本宮はそうでもないかな?乱発しすぎ

64 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 01:40 ID:yw4N0tMg
いたがきます

65 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 01:44 ID:W97RsUNg
板垣死すとも別になんも死せず

66 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 01:44 ID:1a1hT/2g
ゆではどうだろ?

67 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 01:44 ID:piQJWkj.
過剰な筋肉描写したがる人はホモ率高い気がする。
短絡的といわれるかもしれんけど、やっぱり作品読めば読むほどそんな気がする。

68 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 01:45 ID:piQJWkj.
>66
どっちかは怪しいと思う。過剰筋肉説の一環として。
あとベルセルクの三浦健太郎も。

69 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 01:47 ID:1a1hT/2g
なら藤田和日郎先生もそうか

70 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 01:50 ID:65pm5wms
クロ高は女はほとんど出てこないけどホモっぽくない

71 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 01:52 ID:1a1hT/2g
でもその師匠はホモっぽい

72 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 01:53 ID:piQJWkj.
しかし池上遼一はけっこう怪しいと思ってます。

73 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 02:09 ID:lpEREvOg
ホモっぽい奴
ほとんど男ばっか出る。
男に人気があり女性に人気がない。
男同士で周囲に誤解されるような発言をする
正直、「濃い」すべてに置いて

ホモっぽくない奴
女のパンチラばっか描く
特定の性癖が作品の傾向に表れるタイプ(巨乳・ロリ)
やたら女性の口調が女っぽさを強調している
登場キャラに女が多い
比較的キレイなキャラが描ける

女が描いてそうな少年漫画(と言うより同人漫画)
男同士誤解されそうな会話をする
ホモっぽい奴の特徴にも上記の文書いたが、決定的に違うのが、会話してる二人が片方が女性的で
片方が男性的、ようは恋人とほぼ変わらない組み合わせってこと
友情を脳内で誤変換して考えてる
何でもホモに結びつける
こういう作品を好まない男性読者に不快感を催す
サイト回ってればカップリングに必ず出会える
全体的にきしょい

74 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 02:10 ID:1a1hT/2g
つまり和月組にホモは一人もいないという事か

75 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 02:11 ID:piQJWkj.
>>73
なかなか良い分析だと思います。

76 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 02:12 ID:OZ8Y2pYI
>73
わかりづらい。

77 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 02:18 ID:yB2r6Ocw
じゃあ結論として
ホモっぽい奴
宮下あきら 板垣恵介 山口貴之
原哲夫
ホモっぽくない奴
和月伸之 赤松健 松山せいじ

同人女
浅見裕子
西山優里子

78 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 02:19 ID:vuqHPgmo
>>76
この程度わからなくてどうする

79 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 02:20 ID:1a1hT/2g
こうなりゃ一覧表でも作成するか
山口貴由な

80 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 02:22 ID:piQJWkj.
荒木飛呂彦、宮下あきら、原哲夫、福本、ゆで、三浦健太郎

81 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 02:22 ID:RYIRmPZY
> 和月伸之 赤松健 松山せいじ
ホモっぽくないが、女みたいにナヨナヨしたオカマ野郎だと
私は主張したい…とか言ってみたり

82 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 02:24 ID:1a1hT/2g
アニマルだと技来静也と森恒二(三浦と友人)も加えるべき

83 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 02:24 ID:m6ow9bww
>>81
オカマ野郎と言うよりも、ただのエロガッパ。

84 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 02:25 ID:vuqHPgmo
追加
ホモっぽくない
ギャルゲーばっかやってそうな童貞アニオタ
矢吹健太郎 藤沢とおる 赤松健 松山せいじ
真島ひろ 

85 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 02:26 ID:lpEREvOg
個人的にはドリームスの作者の川三番地もホモくさい

86 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 02:29 ID:yB2r6Ocw
板垣は、奴の著作本や、書籍読むと改めてホモくさいと実感する。
「俺の敬愛する矢沢栄吉は・・・」のくだり
あからさまにホモくさいもん。

87 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 02:29 ID:1a1hT/2g
サンデーはドーヨ?

88 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 02:33 ID:lpEREvOg
サンデーはいない。
と言うよりおっさんと代々木卒のオタ向け作家しかいなさそうな
イメージがある。

89 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 02:34 ID:m6ow9bww
うわっ失礼な奴(w

90 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 02:34 ID:1a1hT/2g
村枝賢一はどう考えてもホモだろ
島本和彦は微妙
藤田も確定

91 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 02:35 ID:lpEREvOg
藤田は違うと思うな。
奴はおっぱい星人くさい。
女の裸結構描いてるしな。

92 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 02:43 ID:1a1hT/2g
あ、そうだ森田を忘れていたよ。森田に関しては言う必要もないよね?

93 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 02:44 ID:pkXDEABE
>>90
ハア?????????

94 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 02:44 ID:kwIouJ46
板垣も女の裸を描いているが
なんかその事に関して羞恥心とか働いてないだろーなーと思わせる感じなので
やっぱホモっぽいや

95 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 02:45 ID:kwIouJ46
つの丸(きちんとケツ拭いてなかったから)ゴメン

96 :毒はいてみる:01/09/21 02:49 ID:lpEREvOg
つの丸はホモとは思わないが・・・あいつは絵心ないだけだろ。

97 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 02:53 ID:pkXDEABE
マッチョな男を描いただけでホモ扱いは止めろよ、おまえら。

98 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 02:53 ID:ZanuIKJI
サンデーだったら西森・・・。

今美少女もの書いてるけど、その美少女自体
「元・少年」だし。

以前どっかのスレで「西森はヤンキー萌えのホモ」って
書かれててなんか超ナットクした覚えが。
好きだけどね。

99 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 02:57 ID:W97RsUNg
>>98
うむ、西森はホモっぽい、というか少女漫画趣味だよね、昔から思ってたけど
って少女漫画しに投稿してたんだからそりゃそうか

100 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 02:57 ID:CgeIvJII
>>97
君、作品の表面上だけ見て批判しないように
バキは実際かなりホモくさい演出あるよ。
>>98
伊藤と三橋のエピソード見てるとたしかに怪しく感じる。
まああれはあれで熱いが一歩間違うと・・・。

101 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 02:58 ID:1a1hT/2g
野郎ばっかり描くのにホモ臭くないのは森川ジョージ

102 :97:01/09/21 02:58 ID:pkXDEABE
>>100

>>97>>90へのレスだが。

103 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 03:00 ID:CgeIvJII
>>102
失敬。分かりづらい・・・。

104 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 03:04 ID:pkXDEABE
>>103
いや、こっちこそわかりづらいレスのつけ方でスマン。

105 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 03:35 ID:aPzaOzHs
逆に筋肉男をたくさん書いてもホモっぽくない作家は誰よ?
マッドブル34の作者か?そんくらいしか思いつかねえ。

106 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 03:50 ID:bEWKSNVU
マッドブルはギャグ。

107 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 04:12 ID:l1BkSz2A
鳥山明とか

108 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 04:13 ID:CgeIvJII
あいつは乳好きだろ。
ただ同人女に媚び打ったのが映画

109 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 04:14 ID:0P4NKfKg
岸本もキャラがホモくさいのばっかりだが、どっちかと言うと
ヤオイの匂いがする。

110 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 04:16 ID:bEWKSNVU
同人女に媚び売ってる作者なら腐るほどいる。
つまり真性ホモじゃなくて確信犯的な作者ね。
藤崎とか岸本とかそうじゃねーの?

111 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 04:17 ID:9QrTaW8c
福本さんはまるっきりホモじゃない。
キャバクラ風俗大好き、
女性の守備範囲もなんだかすごく広い。
同じキャバ嬢を板垣と取り合いました。(マジ)
板垣は直接知らないので両刀かはわかんないけど
多分単なるナルシーでは?。

112 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 04:20 ID:yB2r6Ocw
まあ別に本気でホモだなんて確証はないですからね。
ただホモっぽい作者は?と言われれば板垣は候補にあがるでしょ。
何か彼の趣味や好きな物聞いてるとどうしてもそっちのケがあるんじゃねーか?って思ってしまう。
しかも以前の職業もあれだし。

113 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 09:58 ID:5vnm874.
板垣が両刀だよ。
矢沢が好きな奴は大抵ホモだし。

114 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 10:36 ID:Stqhgr6E
童貞ヲタとホモだったらどっちがマシなんだろう・・・

115 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 10:51 ID:LTswZ4W2
板垣はホモというより変態だと思う。あと作風が(人物の書き方、血の吹き出し方とか)が
微妙にはだしのゲンに似ていると思う。中沢啓二もなんとなくホモっぽいよな。

116 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 10:58 ID:LTswZ4W2
つのだじろうの画風にも似てるような気がする

117 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 11:30 ID:WVpuY4xI
あいつは真面目な顔で失禁させながら戦わせたり
でかいおっさんが幼児化するような描写描くからな。
彼にしてみれば、あれは至って真面目、でも俺らにとっちゃ笑いの対象。

118 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 11:37 ID:Cwmmr0zs
>>117
いや、わかっててやってると思うよ。
オリバの壁画とか「だったらイケルぜ!」とか
真面目に描くかよ(w

119 :117:01/09/21 11:43 ID:WVpuY4xI
>>118
つまり結論としては板垣=ホモというわけですな。

120 :Ψ(`д´)Ψ:01/09/21 11:46 ID:cGkpQIzs
Ψ(`д´)Ψゲヒゲヒゲヒ!>>119

121 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 13:20 ID:yB2r6Ocw
>>119
なんでやねん

122 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 13:23 ID:f74Fcqzs
>>113
流されてるけど暴論だな

123 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 13:27 ID:U5v6SDZw
>>114
もな。

124 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 14:18 ID:IMYFqcuw
でも矢沢栄吉にいわゆる男臭さは感じないんだが。

125 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 14:43 ID:pu79LnzE
そうだな、ホモくささしかかんじんよ

126 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 14:46 ID:upalDa3E
原作:板餓鬼
絵:破き

ホモ臭さ爆発。

127 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 15:18 ID:EnePJ1eo
栄吉じゃなくて永吉だYO!

あんまりバカにしないでね。

128 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 15:31 ID:x46wM9K6
ホモ=馬鹿にしてる
なのか?
ホモに対して失礼だろ!!!!!!!!!

129 :お約束:01/09/21 15:32 ID:Z11xYD7w
>>128=ホモ

130 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 15:32 ID:x46wM9K6
ホモで悪いか?

131 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 15:34 ID:yB2r6Ocw
ホモは悪くないけど
汚いので近づかないでほしい。

132 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 15:39 ID:x46wM9K6
おまえの顔よりまし

133 :え?:01/09/21 15:40 ID:Z11xYD7w
ほんとにホモなの?

134 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 15:41 ID:27H34012
ホモじゃなければやおい狙いとしか

135 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 15:42 ID:x46wM9K6
ああそうさ、俺はホモさ。
美少年好みなんで板垣とは趣味が合わないがなー。

136 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 15:43 ID:vuqHPgmo
板垣がホモとかどうかより128がホモだって事がわかった。

137 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 15:45 ID:CgeIvJII
じゃあ同性愛板に逝け。
それか新宿歌舞伎町でカマほってもらえ。

138 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 15:47 ID:Z11xYD7w
>>128さん
ホモの人に聞きたいのですが、ホモから見て板垣漫画の
妖しい台詞回しとか裸が出る描写とかは、やっぱり板垣がホモであることを
証明してるわけなんですか?

139 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 15:47 ID:oOCCZH2c
http://www.homochan.com/
これをクリックし、なおかつ行った先のSTARTをクリックすることができれば
かなりのホモ通

140 :128:01/09/21 20:05 ID:KnwsIgDc
>138
板垣はホモくさいです。
というか少なくともホモの愉しみを知ってる男でしょう。
自衛隊にいたわけだし。

141 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 20:11 ID:MUe77WAM
新人は穴ほられるって洗礼があると自衛隊にいる中卒の友人から聞いたので
自衛隊だけはやりたくありません。

142 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 20:53 ID:Sis8EP0.
恐いよ。板垣もやられてるね。間違いないよ。

143 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 20:55 ID:SIhInwPw
>>141-142
ブサイクはやられません。ご安心を。

144 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 20:56 ID:eabt5z5Y
ホモは感性が鋭いから面白い漫画を描けるのです。

145 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 21:29 ID:1a1hT/2g
荒木先生もホモ
肉体美に魅力を感じるそうだし

146 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 21:32 ID:qrw2IsHI
板垣はホモだったのか。
じゃあ今度からホモ垣恵介と呼ぼう。

147 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 00:40 ID:68FJo116
なんちゅうことを・・・

148 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 00:41 ID:8lsTt9xI
小学生じゃないんだからよ。

149 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 01:26 ID:aHmoHZE6
>146
板垣ゲイ介のほうが…。

150 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 01:31 ID:68FJo116
>>149
目くそ鼻くそ

151 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 01:35 ID:/Kf3vyog
板垣は男の裸が書きたいというより筋肉を描くのがすきなんだと思う
あと、ついでにマザコン

152 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 01:57 ID:/Kf3vyog
荒木もわりとホモっぽいと思う

153 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 01:58 ID:iAvrL/.2
荒木は女流作家に手ぇ出しましたYO

154 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 02:00 ID:EMetbHDw
荒木って、「お前何歳やねん」という
京本政樹的キモさがある

155 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 02:00 ID:8lsTt9xI
誰だその幸運な女は

156 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 02:01 ID:9YgY/cWI
でもマザコンの人が描く母親と子の関係って優しく包容力に包まれてるよ。
そしてうまい。
板垣は自分の母親を病気で無くした頃、グラ刃牙の13巻のエピソードに
繋がるらしい。花山が癌の母親に尋ねるシーンと
19巻ではじめて花山が刃牙に母親の死について吐露するシーン。
結構ぐっときたな。

157 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 02:02 ID:Ss6RDN9o
でもマザコンの人が描く母親と子の関係って優しく包容力に包まれてるよ。
そしてうまい。
板垣は自分の母親を病気で無くした頃、グラ刃牙の13巻のエピソードに
繋がるらしい。花山が癌の母親に尋ねるシーンと
19巻ではじめて花山が刃牙に母親の死について吐露するシーン。
結構ぐっときたな。

158 : :01/09/22 02:02 ID:DIYnH.wM
荒木はホモ漫画家。キショイ

159 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 02:04 ID:Ss6RDN9o
回線切ったら2重投稿・・・鬱だしのう・・。

160 :オシエテ:01/09/22 02:11 ID:uv8c7Yjc
>>153
誰?

161 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 02:20 ID:GGTpu.Rk
荒木はどの程度のホモかしらんが、
ホモに訴えかける感性なのはたしか。
徐倫も女々しくなくてすごいかっこいいし。
男のボディやファッションにあそこまで執着できるのは流石だよ。

162 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 06:46 ID:xqQh3VNA
誰か、同性愛板で判定してもらってよ

163 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 07:07 ID:Eplfibd.
板垣はヒョウ柄のパンツ持ってるしね

164 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 09:53 ID:Zaj7xuc2
板垣・荒木はホモというより、変態趣味が受けることを
知ってる作家っつー感じだな。
エログロ・ナンセンスは貸本漫画時代には
必須のテイストだったというし。

165 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 10:07 ID:1GEy2jWE
グラバキふぁんとジョジョファンってある意味被ってると思う。

166 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 12:04 ID:cc5Jpd4k
そうかもしれない。

167 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 12:05 ID:5.5ilXUE
荒木って奥さんいるからなぁ。

ま、奥さんがイルからってノンケとは限りませんがー

168 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 12:12 ID:GmQyug1I
>>165
今更言うべき事じゃないかもしれない、既にこの板では常識!

169 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 12:23 ID:JzQEibLs
偽装結婚だってあるんだし。社会生活でホモ隠すために結婚する人いるよ。
それにだれにだって人に触れられたくない自分の本当の姿なんてあるでしょ。
自分がアニオタだったり、ロリコンだったり、エロゲーオタだったりさ。

170 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 12:30 ID:5.5ilXUE
>>169
よっぽど荒木をホモ認定したいんだな。
つーか話が飛躍しすぎでワケわからんのだが?

荒木は人に触れられたくない本当の姿であるホモを隠すために
偽造結婚をした、ってわけか?壮絶な半生だな、そりゃ。

171 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 12:30 ID:P9sPz5gc
結婚してからホモに目覚める奴もいる。

172 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 12:55 ID:iJRH/1aM
>>171
よっぽど荒木をホモにしたくないんだな。

というかここはそうやって遊ぶスレだよ、気にすんナ
なんかああ、そーだよ、って開き直ってきそうだが

173 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 12:55 ID:UDdwJnXY
>>170
意味不明。
誰も荒木だなんて一言も言ってないしな。むしろ板垣よりに言ったわけだが
あんたが勝手に話広げてることが飛躍しすぎだってこと分かれよ。

174 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 12:58 ID:wdjVUkEY
どうでもいいが少年漫画板は、同人女や、やおいといったものを
すぐ攻撃するくせに、なんでこんなにホモネタが好きなんだ?
それ系のスレやレスがすぐ立つわつくわ……もしかして実はみんなホモ?

175 :粘着:01/09/24 13:01 ID:JzQEibLs
>>174
よっぽど俺らホモにしたいんだな。
つーか話が飛躍しすぎてワケワカランのだが?

俺らは本当に触れられたくない本当の姿を隠すために
ホモ叩きをしたってわけか。逸れは凄い半生だな。

176 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 13:09 ID:5.5ilXUE
>>173
おいおい、話の流からいって当然の解釈だろ?
つーかちょっと頭おかしいみたいね君。
君の文章から一ミリも話を広げているつもりはないんだが?

177 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 13:11 ID:iJRH/1aM
あ、172は170向けだった

178 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 13:18 ID:UDdwJnXY
>>176
>偽装結婚だってあるんだし。社会生活でホモ隠すために結婚する人いるよ。
そういう事例があるって言ってるだけだろ。
俺は他の連中の話に意見被せただけ。そしたら馬鹿で脳みその代わりに糞の詰まったお前が
「そうか、お前は荒木をホモにしたいのだな」と肥大解釈して偉そう糞文垂れただけ。

叩くんなら荒木を直にホモ呼ばわりしてる
奴にしろや。

179 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 13:18 ID:WTRoXRCE
意味もなく裸になりすぎなのはたしかに気になってた。

180 :178:01/09/24 13:19 ID:UDdwJnXY
最初の引用符は俺の文ね。
それを見れば一目瞭然だってこと。
これが荒木を指していると言うならその時点で飛躍させてるってこと。
荒木の名前一言も出してないんだから。

181 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 13:22 ID:iJRH/1aM
荒木信者は自意識過剰だから無視

182 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 13:22 ID:1Wb2U6lk
頭がおかしいのは176さん、あんただってことか。

183 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 13:25 ID:5.5ilXUE
>>178
>>167の後>>169がくれば普通荒木の事言ってると思うだろうがよ!
それをまだグダグダぬかしてるオマエは、自分の低脳さを嘆いてろ。

184 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 13:25 ID:JzQEibLs
170はネタスレかも理解できずマジレスする
ホモの荒木信者だってことが分かりました。

荒木=歩も
荒木=ホモ
荒木=緒も
荒木=歩も
荒木=歩も
荒木=ホモ
荒木=ホモ

185 :しーにゃん:01/09/24 13:26 ID:jabcnYvs
 Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ◎◆◎)< ここにいる奴みんなホモ
 >   > \_______
 | | |
(__)_)

186 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 13:27 ID:WTRoXRCE
あなたの直腸が危ない!

187 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 13:28 ID:UDdwJnXY
>>183
>思うだろうがよ!

こんな馬鹿レスしてる時点で飛躍してるって事に気付いてね。
低能な煽り文ご苦労さん。
「思う」と推測しといて、それをと指示代名詞で指して
「グダグダぬかしているオマエは」と文章繋げるオマエの低能さには
負けるけどな。

188 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 13:30 ID:5.5ilXUE
>>187
おいおい赤ペン先生でもやってるつもりか?
文章の添削して悦に入られても困るんですけどー?

どこが、どう、飛躍してんだよ?

189 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 13:30 ID:1Wb2U6lk
170はチョンだな。
まだ日本にきて少ししか経ってないから日本語まだ理解出来ないんだろうな。
そういえば韓国では荒木漫画は人気なのかね?>170

190 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 13:31 ID:WTRoXRCE
荒木信者と板垣信者がホモ度を競うスレ

191 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 13:32 ID:5.5ilXUE
>>189
韓国じゃ残酷描写が激しすぎるって理由で掲載不可能だっての。
2chで薄っぺらい嫌韓に染まってんじゃねっての。

192 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 13:32 ID:L7VBj5pg
>>188
お前も大好き赤フン先生

193 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 13:33 ID:UDdwJnXY
>>188
俺は一言も荒木がホモだと言ってないのに
推測の域で荒木をホモだと断定したと頭の悪い肥大解釈をしてる時点で
飛躍してるってえの。そもそも当の本人が荒木のこと言っていないと
断言してるのに、飛躍して荒木がホモだって言うあんたの文章は
矛盾してない?推測で物言って決め付けてる時点で飛躍してるんだよ。
分かったかい?

194 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 13:34 ID:qJyZTyH6
って言うか俺も普通に169は荒木の事言ってると思ったんだけど、
話の流れからしてどう考えても。

195 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 13:34 ID:WTRoXRCE
>>189
差別ネタ出した時点でおまえの負け。ホモネタ以下。

196 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 13:35 ID:JzQEibLs
なるほど、韓国じゃ人気はないが日本に来た韓国人の170が
荒木信者になったわけだな。
荒木がホモ呼ばわりされることがむかついてしょうがないホモの170に乾杯!!

197 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 13:35 ID:L7VBj5pg
>>191
へぇ、そうなんだ、韓国漫画でもっとエグイのあるけどそれはOKなのかな?
やっぱ舶来品は絞めつけキツイのかね?

198 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 13:36 ID:m2ByfDp2
>>193
黙れウンコ野郎!
お前のレスからは拭かれずケツに残ったウンコの臭い
が漂ってるんだYO!

199 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 13:37 ID:L7VBj5pg
>>198
ホモくせー、アナルになんざ興味もつな!

200 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 13:38 ID:5.5ilXUE
>>193
はぁなんか疲れてきた。
つーかオレも確かに調子に乗ってる感はあるわ。

オレはあくまで>>169の時点で>>170のレスを返したワケ。
今いくらオマエが荒木のことじゃない、って言ってもそれは関係ない。
167の後に169があれば=荒木と思うのは当然のことなんだがね。

>>197
それはしらん。
韓国のお偉い方に聞いてみてくれ。

201 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 13:39 ID:qJyZTyH6
ただの荒木嫌いが煽りまくり

202 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 13:39 ID:L7VBj5pg
>>200
やだYO!捕まっちゃうよ!

203 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 13:42 ID:UDdwJnXY
>>200
ようは国語力とID見ろまぬけってことだ。

204 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 13:42 ID:m2ByfDp2
>>202
そして馬鹿だけが残った…

205 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 13:43 ID:1Wb2U6lk
え?チョンの170はもう終わり?

206 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 13:44 ID:L7VBj5pg
>>204
ウヒ

207 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 13:44 ID:L7VBj5pg
このスレぁ今から俺んだ!俺以外書きこみ禁止!
じゃ、放置よろ

208 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 13:45 ID:5.5ilXUE
>>203
オレは169がなんらかの事情で回線を繋ぎなおしただけだと解釈しているが?
大体169以外とヤツとは成立しない意見の交換(というほどのもんでもないが)だったしよ。
なぁ?

>>205
君、染まりやすいだろ?
嫌韓歴2ヶ月?今はさしずめアメリカ批判でもしてんのか?ん?

209 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 13:46 ID:JzQEibLs
どっちにしろ
チョンでホモで荒木信者は確定だがな。

210 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 13:46 ID:L7VBj5pg
>>208
放置よろ

211 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 13:54 ID:UDdwJnXY
>>208
そうじゃなくてね。
ID見ろとは俺はあんたにレスしただろ?
そこであんた改行して荒木云々の文を独立させて書いてただろ。
両方の文章が同じ文として成立させるのなら
俺がこう言うはずだろ?
「いや、荒木はホモだけどね。
 つーか偽装結婚する人もいるよ、社会生活で・・・」
ってな。で、俺は一つの文章にだけレスをした。
「奥さんがいるからってノンケとは限らない」
これに自分の意見を被せたんだよ。そしたら、てめーの文章で
限らないと前提した癖に荒木をホモにしたいと拡大解釈して
批判したのはアンタだろ?

212 :211:01/09/24 13:56 ID:UDdwJnXY
少し訂正
「ノンケとは限らない」というからには肯定とも否定とも
取れるだろ。じゃあその意見に是とした途端に
荒木信者だが何だか知らんけど、あんたは噛み付いてきたわけだ。狂犬のように。

213 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 13:58 ID:pp/L/WPg
>>211,>>212
ホモくせー!!

214 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 14:01 ID:UDdwJnXY
>>213は両刀
そして俺は巨乳好き

215 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 14:08 ID:JzQEibLs
負け犬の荒木信者が消えたな。
自分の馬鹿に気付いたみたいだ。

216 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 14:08 ID:5.5ilXUE
>>211 >>212
多分永久に平行線辿ると思うんだがよー。
オレは拡大解釈だとは思ってない、当然の成り行きで解釈だと思う。
>>211は自分の理論で「そういったレスではない」と主張する。
そしてそれは正しいんだろうけど、>>169の時点で>>170のオレには全く解らない。
まぁいいや。さっきも書いたが確かにオレも悪のりしすぎた感はある。

でも>>170程度のレスで狂犬はねぇだろー。

217 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 14:09 ID:YVWdCCxU
>>214
俺巨根好き!

218 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 14:09 ID:5.5ilXUE
>>215
残念だったな(w
少し離れることくらいあんだよ。

219 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 14:13 ID:UDdwJnXY
>>216
>自分の理論で「そういったレスではない」と主張する。
そう思うんだろ?だったら他人の解釈に関して飛躍して
怒らないようにな。所詮お互いに推測の域だってことは自明なんだからさ。
違うと思ったら素直に受け入れろ。
あんたも自分の理論で反論してんだから、
「俺がそう思ったからそうだ」と言っているだけ。
つまり自分のことも言ってるのと同じなんだよ。
分かったか?

220 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 14:15 ID:kkyWwDSA
まあ格闘漫画だから野郎の裸がよく出ても別に気にならん

221 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 17:04 ID:5mkCUukM
でもホモくさいけどね。

222 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 17:42 ID:Wxp9K.rc
ぶっちゃげて荒木ってホモ?

223 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 17:45 ID:bUq/g4t6
>>222
荒木に限ってそんなこと無いだろ。
他にホモ臭い漫画なら沢山ある。

224 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 19:27 ID:UR1h5b4g
ホモというよりゲイ

225 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 04:46 ID:MJVleIh.
荒木はホモでしょ。
4部の14歳の少年3人を強姦したアンジェロって荒木自身がモデルだし。
ていうかショタコンかよ。逝って良し。

226 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 05:39 ID:DGtra7nE
なんだこのクソスレは…

227 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 06:27 ID:/56GTYEM
どうでもいいです

228 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 17:01 ID:S969wYhE
>>225
嘘をつくな!!

229 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 17:11 ID:S969wYhE
あれ?2重?

230 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 17:12 ID:m92JD7t2
ジョジョネットの801女は大喜びです

231 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 21:08 ID:ywTLOXr6
ホモヤローがかえんな!!

232 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 21:13 ID:Bmp.lMFU
俺はホモだぞー!

233 :高木:01/09/25 21:16 ID:3Uu.slLc
ぶっちゃけてホモは神聖

234 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ:01/09/25 21:20 ID:DGlla0mg
荒木はホモじゃないが、女性作家は荒木に処女を奪われる
東まゆみなんて荒木のオモチャ

ちなみにアナスイのモデルが荒木の奥さん
荒木の奥さんは確か元スッチー

235 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 21:27 ID:NpK7kcas
ここの情報嘘ばっかりですね♪

236 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 21:41 ID:.kz9Mlus
オリバ、重傷のシコルスキーを連れて、警察署へ。
死刑囚のデータをパソコンで見ていると、部屋にコーヒーを持った女性が・・・
しかし、そいつは変装をした死刑囚だった!
不意の一撃を喰らい、またバトル開始!

237 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 21:43 ID:9tjmBXQI
>234 嘘と事実を混ぜるな

238 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 21:27 ID:.7otWksg
荒木はバイ
荒木が手を出すのは一般人の女。
漫画書いてる女は肌が汚いから駄目。

239 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 21:35 ID:ON6GTEus
よくみると「ぶっちゃげて」だ。

240 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 21:47 ID:w3yYwLmY
板垣の話してるのに荒木のホモヤローの名前出すな!不愉快なんだよ!!くそ荒木があ

241 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 01:38 ID:EQItZoVY
>>234
荒木はどこぞの芸能プロの社長かよ…
デマもほどほどにしておけ。

242 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 12:55 ID:IX/KnkDs
今週のバキは板垣のホモくささ満載でしたな

243 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 02:50 ID:qE3D05Ec
ドイルのきしょさを見るにホモ確定っぽい

244 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 18:38 ID:GTz88QpQ
ホモってホモッスルの作者じゃないの


245 : :01/09/29 19:08 ID:w/BOuXmg
>244
女だろ

246 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 19:21 ID:NXhIgvIY
ホモ臭いのとホモ好きは別だぞ。

247 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 00:11 ID:fcKoejT2
板垣=ホモ臭い
荒木=ホモ?

248 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 11:38 ID:TSt6tQH6
ほも幻想うざい

249 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 12:07 ID:rt3S2pUs
荒木は酔っ払うと女言葉を使うことで有名だからな・・・・
板垣は知らん。

250 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 12:22 ID:1p3Em02Q
まじで?ホモというよりカマじゃん

251 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 13:22 ID:KyLK7hGI
ホモはバキに出てくる筋肉とかが好みなの?
あんなキャラ達に掘られたり掘りたいとか思うものなのかね。
人間とは思えない筋肉を舐めて見たいとか思うものなのかね。

252 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 14:59 ID:1p3Em02Q
あいつの絵はホモ好みっぽい

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)